Москва
Каталог   /   Спорт и активный отдых   /   Тренажеры и аэробика   /  Стойки для гантелей

Стойки для гантелей Marbo 

цены на 6 моделей  
Стойки под штангу Marbo Sport MS-S108 снабжены подстраховками двух уровней, они позволяет выполнять упражнения под любым уклоном и с желаемыми нагрузками.Это хорошо продуманные с инженерной точки зрен еще→ия аксессуары для спортивного зала. 
Современный функциональный дизайн Стоек под штангу Marbo Sport MP-S201 обеспечивает максимальную стабильность и безопасность во время тренировки. Рама изготовлена из стальных труб, профилем 80х40х3 мм еще→, гарантирующих надежность и долговечность тренажера. Двухслойная порошковая покраска рамы. Восемь положений регулировки высоты стоек, от 94 до 180 см. Прорезиненные ножки для защиты напольного покрытия. Накладки на стойки изготовлены из прочного и долговечного полиамида, что обеспечивает бесшумное и безопасное выполнение упражнений, а также исключают проскальзывание штанги.
Стойка для гантелей Marbo Sport MP-S207 1mod это универсальная одномодульная подставка. На стойке размещено два ряда, что позволяет разместить десятки гантелей. На ножках подставки установлены упругие еще→накладки, которые позволяют надежно установить данную модель на любую твердую поверхность. Модель Marbo Sport MP-S207 горизонтального типа с усиленной конструкцией и надежными креплениями.
Стойка для гантелей Marbo Sport MP-S207 2mod это универсальная 2-модульная подставка. На ножках подставки установлены упругие накладки, которые позволяют надежно установить данную модель на любую твер еще→дую поверхность. Модель Marbo Sport MP-S207 горизонтального типа с усиленной конструкцией и надежными креплениями. Хранение спортивных гантелей на стойке полностью безопасно и предотвращает возникновение царапин на полу. Подставка под гантели для дома дает возможность разложить гантели по весу. Поместив стойку в удобном месте, можно постоянно иметь быстрый, удобный доступ к спортивному снаряжению.
Подставка под гантели Marbo Sport MP-S207 3mod. (3-модульная, длина 331 см) является одним из основного оборудования в вашем тренажерном зале. С дизайном специальной формы стойка занимает очень мало м еще→еста в вашем тренажерном зале. Специально профилированные полки из 4 мм стали обеспечивают максимальную прочность конструкции. Концы полок оснащены специальными замками, которые предотвращают скольжение гантелей. Модульная система стойки позволяет объединять их и делать любую длину. К тому же мы создали 4 стенда различной длины на выбор: 110, 220, 330 и 440 см.
Подставка под гантели Marbo Sport MP-S207 4mod. (4-модульная, длина 442 см) является одним из основного оборудования в вашем тренажерном зале. С дизайном специальной формы стойка занимает очень мало м еще→еста в вашем тренажерном зале. Специально профилированные полки из 4 мм стали обеспечивают максимальную прочность конструкции. Концы полок оснащены специальными замками, которые предотвращают скольжение гантелей. Модульная система стойки позволяет объединять их и делать любую длину. К тому же мы создали 4 стенда различной длины на выбор: 110, 220, 330 и 440 см.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители