Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Медицина и реабилитация   /  Инвалидные кресла

Инвалидные кресла Valentine 

цены на 7 моделей  
Одно из самых узких и простых кресел-колясок с общей шириной 62 см. В данной модели подножки приварены к каркасу, возможна только регулировка положения (вертикально, горизонтально) площадок для ног. Конструкция предусматривает частичное складывание спинки, что уменьшает габариты коляски при транспортировке.
Механическое кресло-коляска Valentine 3022C0303SU (с цельнолитыми колесами и складной спинкой) повышенной грузоподъемности идеально подходит для пациентов, страдающих лишним весов. Модели данной серии соединяют в себе прочность и долговечность не только стального каркаса, но и нейлоновой обивки, которой покрыта спинка сиденья.
Механическая кресло-коляска Valentine 3022C0303SPU прочна и удобна в процессе эксплуатации. Данная модель предназначена для пользователей с ограниченными возможностями. Стоит отметить, представленная коляска превосходно подходит для пользователей, страдающих лишним весом. Модели данной серии соединяют в себе прочность и долговечность не только стального каркаса, но и нейлоновой обивки, которой покрыта спинка сиденья.
Простая и практичная механическая коляска Valentine 3022C0304SU имеет ряд позитивных качеств, которые делают ее весьма удобной. Спинка складывается, колеса и подлокотники снимаются. Сама коляска складывается по ширине для максимально компактного хранения. По сравнению с прочими, модель можно считать оптимальной для небольшого пространства.
Кресло-коляска предназначено для людей с повреждениями опорно-двигательного аппарата, это устройство позволяет передвигаться самостоятельно или с помощью сопровождающих лиц. Коляска облегченная 7018A0603SP изготовлена из прочного алюминия, имеет отличные технические характеристики, откидные подлокотники, съемные подножки и колеса. Обивка изготовлена из полиэстера. Максимальная нагрузка для данной коляски составляет 115 кг.   
Данная модель отличается от прочих колясок в этой серии подножками: их наклон можно регулировать, а голень поддерживается специальной плоской подушечкой. Такая коляска, будет очень кстати для пациентов с травмами ног, например. Приподнять больную ногу может быть полезно, чтобы немного снизить давление в сосудах, или поддержать шину или гипс. Пожалуйста, проконсультируйтесь с лечащим врачом по поводу выбора модели средства передвижения.
Модель Valentine 1618C0304SP (CH) оборудована пневматическими колесами с полиуретановыми шинами, и предназначена для передвижения по дорогам с твердым покрытием. Протектор обеспечивает лучшее сцепление с поверхностью. Подножки с упорами для голени, можно регулировать по наклону. Нейлоновое сиденье позволяет коляске складываться «книжкой» для хранения.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители