Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Автотреки и железные дороги

Автотреки и железные дороги KidKraft 

цены на 29 моделей  
KidKraft
очистить
Сохранить список
Автотрек / железная дорога KidKraft Waterfall Station Train Set and Table 18001
от 3-х лет, железная дорога, 3 машинки, локомотивов 1 шт, вагонов 2 шт
Автотрек / железная дорога KidKraft Waterfall Mountain Train Set and Table 17850
от 3-х лет, железная дорога, локомотивов 1 шт, вагонов 3 шт
Автотрек / железная дорога KidKraft Transportation Station Train Set and Table 17564
от 3-х лет, железная дорога, 1 машинка, локомотивов 3 шт, вагонов 3 шт
Автотрек / железная дорога KidKraft Super Highway Train Set 17809
от 3-х лет, железная дорога, локомотивов 1 шт, вагонов 2 шт
Автотрек / железная дорога KidKraft Bucket Top Mountain Train Set 17826
от 3-х лет, железная дорога, 2 машинки, локомотивов 1 шт, вагонов 2 шт
Автотрек / железная дорога KidKraft Bucket Top Construction Train Set 17805
от 3-х лет, железная дорога, локомотивов 2 шт, вагонов 3 шт
Автотрек / железная дорога KidKraft Aero City Train Set and Table 17554
от 3-х лет, железная дорога, 3 машинки, локомотивов 2 шт, вагонов 1 шт
Благодаря реалистичной игрушке ребенок увлекательно проведет свой досуг, создавая деревянную дорогу в горах, по которой будут ездить машины и курсировать поезда, доставляя со станции различные грузы в еще→место назначения. На станции работает кран, макет оборудован мостом, туннелем и различными сооружениями, играть с которыми одно удовольствие.
В собранном виде представляет собой 3-уровневую железную дорогу с водопадом, парковками, горным переездом, аэропортом, стройкой и многим другим. В наборе 93 элемента, включая элементы дорожного полотн еще→а, которые крепятся к основанию стола, горы с водопадом, элементы здания аэропорта, подъемный кран, грузовой поезд, самолет, вертолет, ремонтные и грузовые автомобили, шлагбаумы, работников железной дороги и аэропорта и т.д.
Железная дорога Горный водопад со столом выполнена из цельного массива березы. В комплекте 120 игровых элементов с учетом построек, машинок и самолета, а так же устойчивых декораций и фигурок людей. Д еще→етали дороги можно хранить в выдвижных ящиках под столом. Дорога Горный водопад совместима со всеми железными дорогами из дерева от KidKraft.
Приятные особенности Железной дороги KidKraft «Горная стройка»: когда ребенок закончит играть конструктор легко убирается в специальное ведерко, что позволяет удобно хранить игру и поддерживать порядо еще→к в детской комнате В комплекте 61 деталь, в том числе человечки, деревья, дорожные знаки и другие забавные аксессуары. Длинная, извилистая дорожка увлекает игрой.
Этот игровой набор позволит юным гонщикам хорошенько подготовиться к соревнованиям, используя специальный ипподром. Достаточно крупный размер и конструкция, представляющая собой круглый стол, дадут во еще→зможность играть сразу нескольким детям, особенно если они - поклонники известного полнометражного мультфильма Тачки и его продолжений.
Игровой набор полностью разукрашен и стилизован в стиле ретро 50-е годы. Очень большой и красивый. Внутри паркинга гараж. Заезд и выезд с парковки происходит по внешнему спиральному треку. На территор еще→ии парковки находится бензозаправка. В комплект входят машинки, гараж, деревья.
Железная дорога сможет разукрасить будни любого малыша! Этот конструктор включает в себя 61 деталь из качественной древесины в виде деревьев, дорожных значков, весёлых человечков и других элементов. О еще→ни легко помещаются в специальное ведро, в котором можно хранить конструктор. Ребёнок не будет разбрасывать детали, соблюдая порядок в комнате. Прочные элементы делают игру безопасной, а подробная инструкция поможет при сборке.В комплекте: - 61 элемент;- инструкция. Возраст: от 3 лет Подходит: для мальчиков Материал: дерево Размер упаковки: 32х24х37 см Вес: 2.8 кг. Страна: США
Железная дорога одна из любимых игрушек всех мальчишек. Разве может не радовать городок в миниатюре, по которому стремительно мчится поезд Он пересекает горы и равнины, встречает на пути деревья, тран еще→спорт и людей.
Железная дорога одна из любимых игрушек всех мальчишек. Разве может не радовать городок в миниатюре, по которому стремительно мчится поезд Он пересекает горы и равнины, встречает на пути деревья, тран еще→спорт и людей.
Чтобы начать строительство и разработку горных месторождений, не нужно ехать за тридевять земель.  Железная дорога с элементами гор, карьера, дорожных знаков, с необходимой техникой может ра еще→зместиться в детской комнате.  Соединяя множество деталей в единый комплекс для создания игрушечной транспортной сети, ребенок проявит свои творческие способности, наблюдательность, сообразительность и терпение.  Игровой набор упакован в симпатичный контейнер, в котором удобно хранить все детали этой железной дороги. Характеристики: Возраст: от 3 лет Для мальчиков  Материал: дерево. Комплектация: 61 элемент;  инструкция.&nbs
Деревяный гараж с трассой Тачки 3. Игровой набор полностью разукрашен и стилизован в стиле ретро 50-е годы. Очень большой и красивый. Внутри паркинга гараж. Заезд и выезд с парковки происходит по вне еще→шнему спиральному треку. На территории парковки находится бензозаправка. Характеристики: Возраст: от 3 лет. Вес нетто: 9,3 кг Материалы:&;nbsp;дерево  Размеры (габариты):&;nbsp;80х60х52 см Размеры упаковки: 74 х50 х13 см Упаковка: коробка. Бренд: KidKraft. Страна обладатель бренда: США
Ипподром Тачки 3 – Флорида, KidKraft, 17210_KE. Этот игровой набор позволит юным гонщикам хорошенько подготовиться к соревнованиям, используя специальный ипподром. Достаточно крупный размер еще→и конструкция, представляющая собой круглый стол, дадут возможность играть сразу нескольким детям, особенно если они - поклонники известного полнометражного мультфильма Тачки и его продолжений. Особенности: - Данный игровой набор рассчитан на детей старше трехлетнего возраста. - В комплекте вы найдете: детали для сборки ипподрома, 6 машинок, инструкцию. - Набор состоит более чем из 50 частей, его сборка не займет много времени, поэтому к игре получится преступить достаточно быстро. Чтобы сд
Трек Тачки 3 из дерева, без стола, KidKraft, 17212_KE. Это не просто трек, а миниатюрная копия гоночной трассы из мультфильма «Тачки 3», поэтому станет идеальным подарком для юных еще→поклонников этой увлекательной истории. К тому же, в их распоряжении еще будут и машинки, напоминающие героев мультика, а также различные игровые аксессуары, делающие развлечение интереснее. Особенности: - Детали из этого набора позволят мальчишкам собрать не просто трек для игр, а настоящую гоночную трассу из популярного мультфильма «Тачки 3». - Для этого надо лишь соединить деревянные элементы с замочками по бокам и дополнить их тематическими игровыми аксессуарами: знак
Игровой набор Паркинг Делюкс, 15 элементов, KidKraft, 17481_KE Каждый юный автолюбитель мечтает получить в подарок такой замечательный паркинг для своих машинок. Парковка имеет три уровня, а также сп еще→ециальную вертолетную площадку. На первом уровне находится заправка, шлагбаум, а также небольшой магазинчик, на втором – шиномонтаж, а на третьем – автомойка, что позволит расширить границы сюжетной игры. Особенности: - Набор состоит из трехуровневой парковки со спиральным съездом и заправкой, автомойки с вращающимися валиками, лифта, шлагбаума, кассы, машинок, фигурок человечков, вертолетной площадки. - Он позволит маленькому непоседе увлекательно провести время, придумыв
KidKraft Центральная грузовая железнодорожная станция со столом - это интересная игра, которая позволяет детям исследовать целый мир, даже не выходя из дома. В комплекте: 61 элемент железной дороги И еще→нтересные игровые изгибы железной дороги Эффектный элемент - большая гора с двумя водопадами и озером Гора превращается в крышку контейнера Пожарная станция и отделение полиции Роскошный аэропорт с вертолетом, вертолетной площадкой, самолетом и взлетно-посадочной полосой Фигурки людей, деревьев, машинки и другие забавные элементы Совместима с Thomas & Friends и Brio Сделана из древесины березы с элементами пластмассы Контейнер для хранения (все элементы внутри контейнера). Размеры: 79х61х38 см.
KidKraft Железная дорога-деревянный игровой набор Горная стройка в контейнере включает в себя 61 деталь из качественной древесины в виде деревьев, дорожных значков, весёлых человечков и других элемент еще→ов. Они легко помещаются в специальное ведро, в котором можно хранить конструктор. Малыш не будет разбрасывать детали, соблюдая порядок в комнате. Прочные элементы делают игру безопасной, а подробная инструкция поможет при сборке.
Показано 24 из 29 товаров
Еще 5 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Возраст ребенка
Тип
Автотрасса
Кол-во машинок
Запуск машинок
Железная дорога
Кол-во вагонов
Функции/возможности
Материал
Очистить параметры подбора