Москва
Каталог   /   Туризм и рыбалка   /   Туризм   /  Гермобаулы

Гермобаулы Orlan 

цены на 71 модель  
Небольшой гермомешок для спорта и туризма в серии "Компакт" имеет современный дизайн и предназначен для любителей активного спорта и отдыха на воде. Занимает меньше места при хранении: расстелите мешо еще→к на дно чемодана и не потеряйте ни одного полезного сантиметра. Гермомешок защитит ваши вещи от воды, пыли и грязи. Заверните верх на несколько оборотов и зафиксируйте его по бокам на защелки "Квик Лок". Такое простое решение в сочетании с герметичной сваркой швов позволяет эксплуатировать гермомешок в проливной дождь, сырой снег и грязь. Дополнительно в комплекте съемная лямка из усиленной стропы для переноски на плече. Мешок: Цветовая комбинация ткани ПВХ литой.
Все самое необходимое всегда под рукой с гермосумкой "Экстрим" в новом формате, обеспечивающем быстрый доступ к вещам прямо на ходу. Крепление на поясе через две шлевки на задней стенке. Спереди распо еще→ложен карман с застежкой на основе герметичной молнии. Съемная лямка из усиленной стропы позволяет носить сумку на плече. В развернутом состоянии сумка обладает достаточно большой вместимостью. Пару оборотов верхнего края с фиксацией на застежки "Квик Лок" и ваши вещи надежно защищены.
Универсальный баул "Экстрим" имеет небольшой объем и специально создан для мотоциклов и велосипедов. Доступ в герметичное отделение осуществляется с двух сторон. Крепление в комплекте с усиленными , н еще→адежными стропами входят в комплектацию баула. Светоотражающие элементы и сигнальные цвета тканей предусмотрены для вашей безопасности на дороге. Используется усиленная фурнитура, прочная ткань и проварка швов для 100% защиты от грязи, воды и пыли. Используемые материалы: Баул: Комбинация тканей из усиленного ПВХ на текстильной основе. Усиления дна и задней части: ПВХ 650 гр.
Гермомешок из ПВХ на трикотажной основе. 100% герметичный, имеет круглое основание
Гермомешок серии "Лайт" имеет современный дизайн и предназначен для любителей активного спорта и отдыха. Гермомешок выполнен из легкого и прочного нейлона. Все швы у гермомешка загерметизированы, это еще→обеспечивает защиту ваших вещей от воды, пыли и грязи. Заверните верх на несколько оборотов и зафиксируйте его на защелки "Квик Лок". Гермомешок можно эксплуатировать в проливной дождь, сырой снег и грязь. Используемый материал позволяет компактно сложить мешок. Сверх легкий, прочный.
Показано 24 из 71 товар
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Каталог Orlan 2019 - новинки, хиты продаж, купить гермобаулы.