новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Кормление и гигиена   /  Средства гигиены

Средства гигиены Philips 

цены на 7 моделей  
Непревзойденный комфорт и надёжная поддержка. Новые одноразовые вкладыши для бюстгальтера Philips Avent обеспечивают комфорт в период кормления благодаря дышащей ячеистой текстуре, сверхтонкому впитывающему внутреннему слою и особой форме, предотвращающей протекание днём и ночью. Для максимальной гигиеничности каждый вкладыш упакован отдельно, 2 клейкие ленты надежно удерживают вкладыши. Средняя толщина всего 2 мм. Разработано при участии эксперта - акушерки и консультанта по грудному вскармливанию.
Ультравпитывающие прокладки для бюстгальтера "Philips Avent" идеально подойдут для кормящих мам.Прокладки с широкой формой для большего впитывания подойдут для ночного использования. Изготовлены из нетканого материала. Двойная лента-липучка предотвращает скольжение. Многослойная структура надежно впитывает и удерживает молоко внутри. Естественная бесшовная прокладка придаст уверенность каждой маме.В упаковке 20 прокладок.
Защитная накладка на сосок "Philips Avent" - это отсутствие контакта с потрескавшимися и воспаленными сосками: накладки на соски исключают прямое соприкосновение малыша с кожей соска в процессе кормления грудью.Легкий захват для вашего малыша: малыш может легко захватить грудь, несмотря на накладки, и плотно обхватить ее. Изготовлены из ультратонкого силикона, не имеют вкуса и запаха. Благодаря особой форме накладок малыш во время кормления будет ощущать тепло и запах материнской груди, а процесс сосания будет по-прежнему стимулировать выработку молока. Когда соски заживут, ребенок легко перейдет на кормление грудью без использования накладок.В упаковке 2 накладки.
Малыш может легко захватить грудь, несмотря на накладки, и плотно обхватить ее.Защитные накладки на соски "Philips Avent" изготовлены из ультратонкого силикона без вкуса и запаха.Накладки на соски исключают прямое соприкосновение малыша с кожей соска в процессе кормления грудью. Благодаря особой форме накладок малыш во время кормления будет ощущать тепло и запах материнской груди, а процесс сосания будет по-прежнему стимулировать выработку молока. Когда соски заживут, ребенок легко перейдет на кормление грудью без использования накладок.
Одноразовые вкладыши для бюстгальтера Philips Avent защищают чувствительную кожу груди и предотвращают протекание молока. Они применяются при естественном вскармливании в промежутках между кормлениями. Ультратонкие вкладыши незаметны под одеждой, а удобная анатомическая форма обеспечивает плотное прилегание. Лента-липучка предотвращает скольжение вкладышей. Шелковистый наружный слой из натуральных материалов позволяет коже "дышать". Благодаря многослойной структуре, вкладыши великолепно впитывают и удерживают молоко внутри, и надежно защищают от протекания. В комплекте 30 вкладышей в индивидуальной упаковке. Товар сертифицирован.
Впитывающие дневные прокладки для бюстгальтера Philips Avent обладают высокой поглощающей способностью и обеспечивают сухость и комфорт в течение всего дня. Незаметны под одеждой, ультратонкие, повторяют форму груди. Лента-"липучка" удерживает вкладыш на месте. Разработано при участии эксперта в области грудного вскармливания Викки Скотт, акушерки и консультанта по грудному вскармливанию. Викки Скотт на протяжении 15 лет консультирует матерей по вопросам грудного вскармливания. Мягкое шелковистое покрытие и натуральные воздухопроницаемые материалы. Одобрено дерматологами. Липкая лента, предотвращающая соскальзывание, удерживает вкладыш на месте. Для максимальной гигиены каждый вкладыш уп
Набор накладок для сбора грудного молока "Philips Avent" включает в себя 6 накладок: 1 пара накладок с вентиляцией, 1 пара без вентиляции, 1 пара силиконовых ультрамягких накладок. Ультрамягкие накладки для сбора грудного молока помещаются на внутренней стороне бюстгальтера, защищают соски от раздражения и собирают протекающее грудное молоко. Проветриваемые накладки обеспечивают защиту сухих или потрескавшихся сосков и ускоряют их выздоровление. Накладки для сбора грудного молока можно использовать во время кормления грудью или сцеживания.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды