Москва
Каталог   /   Спорт и активный отдых   /   Тренажеры и аэробика   /  Турники и брусья

Турники и брусья Plastep 

цены на 4 модели  
Plastep
очистить
Сохранить список
Турник-брусья Plastep Pro 297657 предназначен для тех, кто хочет держать себя в форме. Представленная модель крепится к стене и позволяет выполнять множество упражнений: подтягивания, подтягивания широким хватом, отжимания, подъем ног коленей в висе и пр.
Турник-брусья Plastep Pro 153629 предназначен для тех, кто хочет держать себя в форме. Представленная модель крепится к стене и позволяет выполнять множество упражнений: подтягивания, подтягивания широким хватом, отжимания, подъем ног коленей в висе и пр.
Турник настенный с широким хватом Plastep 231696 надежная конструкция, отличающаяся высоким качеством и легкостью использования. Турник выполнен из прочного металла, покрыт особым порошковым слоем, предотвращающим скольжение рук и защищающим изделие от появления коррозии. Удобные рукоятки обеспечивают надежный хват. Турник закрепляется на стене на расстоянии 40 см. Ширина перекладины составляет 100-105 см, расстояние между стойками 66 см. Диаметр перекладин 2,8 см. Покрытие ручек ПВХ чехол-рукоятка .
Турник настенный Plastep 175007 отличное домашнее оборудование для занятий спортом. Такой турник позволит выполнить достаточно большое количество упражнений за счет широкого хвата. Это способствует развитию мышц спины, груди, пресса и плеч.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители