Москва
Каталог   /   Туризм и рыбалка   /   Рыбалка   /  Рыболовные сумки и чехлы

Рыболовные сумки и чехлы Siweida 

цены на 6 моделей  
Универсальная рыболовная сумка "SWD" изготовлена из полиэтилена и пластика. Ее можно складывать ее при перевозке, что очень удобно. Сумка имеет ручки с возможностью фиксации, ремень на плечо и верх, застегивающийся на молнию. Подходит для замешивания прикормки, перевозке живой рыбы. Размер: 35 х 20 х 20 см.
Универсальная рыболовная сумка "SWD" изготовлена из полиэтилена и пластика. Ее можно складывать ее при перевозке, что очень удобно. Сумка имеет ручки с возможностью фиксации, ремень на плечо и верх, застегивающийся на молнию. Подходит для замешивания прикормки, перевозке живой рыбы.Размер: 40 х 25 х 30 см.
Универсальная сумка из п/э толщиной 1 мм и с размерами 45 х 25 х 30 см. Изготовление из пэ позволяет складывать ее при перевозке, что очень удобно. Сумка имеет ручки с возможностью фиксации, ремень на плечо и верх, застегивающийся на молнию. Подходит для замешивания прикормки, перевозке живой рыбы.
Универсальная рыболовная сумка "SWD" изготовлена из полиэтилена и пластика. Ее можно складывать ее при перевозке, что очень удобно. Сумка имеет ручки с возможностью фиксации, ремень на плечо и верх, застегивающийся на молнию. Подходит для замешивания прикормки, перевозке живой рыбы. Размер: 50 х 25 х 30 см.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители