Москва
Каталог   /   Туризм и рыбалка   /   Рыбалка   /  Рыболовные сумки и чехлы

Рыболовные сумки и чехлы Salmo 

цены на 21 модель  
Удобная коробка "Salmo 17. Double Sided" для хранения и транспортировки приманок и рыболовных принадлежностей позволит максимально защитить ее содержимое от попадания загрязнений и влаги.Коробка выполнена из пластика, является двусторонней и содержит два отделения, каждое из которых закрывается защитной крышкой. В одном отделении находятся 5 отсека, другое отделение отсеков не имеет. Благодаря своему небольшому размеру коробка компактна и не занимает много места. Также коробка оснащена съемным ремешком на карабине для транспортировки.
Вместительная коробка Salmo "Ice Lure Special 01" выполнена из высококачественного морозоустойчивого пластика. Внутри расположены мягкие вкладыши для хранения мормышек, балансиров и блесен. Закрывается на 2 защелки. Изделие оснащено петелькой для подвешивания.
Удобная коробка "Salmo 87" для хранения и транспортировки приманок и рыболовных принадлежностей позволит максимально защитить ее содержимое от попадания загрязнений и влаги.Коробка выполнена из прозрачного пластика и содержит 5 отсеков. Благодаря своему небольшому размеру она компактна и не занимает много места.
Большая односторонняя коробка Salmo "Allround", выполненная из пластика, оснащена отсеками и предназначена для хранения рыболовных мелочей. Съемные перегородки позволяют регулировать количество и размер отделений. В комплекте 30 перегородок.
Чехол "Salmo" предназначен для переноски и хранения рыболовных катушек. Выполнен из прочного эластичного нейлона. Чехол застегивается на липучку.Под размеры катушек 30-40.
Чехол "Salmo" предназначен для переноски и хранения рыболовных катушек. Выполнен из прочного эластичного нейлона. Чехол застегивается на липучку.Под размеры катушек 10-20.
Чехол "Salmo" предназначен для переноски и хранения приманок. Он выполнен из прочного нейлона. Чехол имеет 2 вместительных отделения, закрывающихся на застежку-молнию. На передней части расположена резиновая нашивка с логотипом фирмы Salmo.
Коробочка Salmo "Live Bait" для живой наживки с двумя отделениями и с легкосъемным креплением к ремню рыболова.
Коробка рыболовная Salmo "Lure Special", изготовленная из пластика, снабжена отсеками для хранения рыболовных приманок и снастей. Размер и количество отсеков можно изменять. Коробка прозрачная, что позволяет видеть содержимое. Надежный замок плотно закрывает коробку и предотвращает потерю содержимого. Такая коробка станет надежной помощницей в вашем любимом занятии.
Двухсторонняя коробка Salmo "Line Winder" выполнена из высококачественного пластика. Она оснащена удобными мотовилами для хранения поплавочных оснасток, а также ремешком для удобной переноски.
Рыболовная водонепроницаемая коробка Salmo "Waterproof", выполненная из пластика, оснащена надежными замками, которые не пропускают внутрь влагу. Она снабжена съемными разделителями, что позволяет изменять количество отделений. Благодаря прозрачности материала, содержимое коробки удобно просматривать.
Рыболовный ящик "Salmo" выполнен из пластика и отлично подойдет рыболовам. Эконом-версия ящика с подъёмными полками. Ящик "Salmo" более компактен и имеет меньший вес по сравнению с аналогами. Оборудован двумя подъёмными полками. В ящик можно положить все необходимое для длительного нахождения на рыбалке.
Коробка рыболовная Salmo "Fly Special" предназначена для хранения мушек, стримеров и других рыболовных принадлежностей. Коробка позволит максимально защитить ее содержимое от попадания загрязнений и влаги. Коробка выполнена из пластика, является двусторонней и содержит два отделения, каждое из которых плотно закрывается прозрачной крышкой. В каждом отделении имеются мягкие полимерные вставки. Благодаря своему небольшому размеру коробка не занимает много места при хранении и транспортировке.
Удобная коробка "Salmo 82" для хранения и транспортировки приманок и рыболовных принадлежностей позволит максимально защитить ее содержимое от попадания загрязнений и влаги.Коробка выполнена из пластика и содержит два отделения. В одном отделении находятся десять отсеков, в другом - от 3 до 14, благодаря тому, что створки можно вынуть. Максимальное количество отсеков - 24. Коробка оснащена ручкой для транспортировки.
Удобная коробка "Salmo 82" для хранения и транспортировки приманок и рыболовных принадлежностей позволит максимально защитить ее содержимое от попадания загрязнений и влаги.Коробка выполнена из пластика и содержит два отделения. В одном отделении находятся десять отсеков, в другом - от 3 до 14, благодаря тому, что створки можно вынуть. Максимальное количество отсеков - 24. Коробка оснащена ручкой для транспортировки.
Двусторонняя коробка с отсеками для хранения рыболовных приманок станет надежной помощницей в Вашем любимом занятии. Множество отделений и ручка для переноски позволят Вам получить еще больше удовольствия от рыбалки.
Поясная рыболовная сумка Salmo "59" выполнена из прочного нейлона. Имеет 1 вместительное отделение на застежке-молнии. Спереди имеется 2 кармана на застежке-молнии. На поясе расположен сетчатый карман. Поясной ремень регулируется по длине.В комплекте пластиковая коробка для переноски снастей.Количество отделений коробки: 8.
Рыболовный ящик "Salmo" выполнен из пластика и отлично подойдет рыболовам. Эконом-версия ящика с подъёмными полками. Ящик "Salmo" более компактен и имеет меньший вес по сравнению с аналогами. Оборудован тремя подъёмными полками. В ящик можно положить все необходимое для длительного нахождения на рыбалке.
Зимний ящик отлично подходит для ловли на льду, можно на нем и посидеть и зимние удочки туда положить, да и улов домой донести. Ящик укомплектован внутренним лотком, а также съемными боковым карманом и лотком, которые позволяют удобно разместить снести и наживку.
Удобная сумка для рыболовных принадлежностей. В комплекте пять пластиковых коробок, размером 28 см х 18 см х 4 см, и две коробки, размером 20 см х 13 см х 4 см, с многочисленными отделениями. Верхнее отделение, удобное для перевозки катушек.Двойная ручка и мягкий, регулируемый по длине, наплечный ремень.
Многофункциональная сумка для различных рыболовных принадлежностей. Сумка имеет два больших кармана сбоку, два спереди и несколько карманов для мелочей. Так же есть жесткое отделение для хранения очков. В комплекте пять пластиковых коробок, размером 28 см х 18 см х 4 см с многочисленными отделениями. Двойная ручка и мягкий, регулируемый по длине, наплечный ремень.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители