Москва
Каталог   /   Туризм и рыбалка   /   Рыбалка   /  Рыболовные сумки и чехлы

Рыболовные сумки и чехлы Rapala 

цены на 21 модель  
Пояс Rapala Sportsman 10 Tackle Belt серая изготовлен из водонепроницаемой ткани, занимает мало места, но вмещает большой набор принадлежностей. В данной модели главное отделение на молнии. Пояс имеет три дополнительных кармана, а также дополнительные крепления для инструментов и принадлежностей плюс хомуты для крепления удилища.
Бережное хранение рыболовных принадлежностей является одной из возможностей на долгое время сохранить их первоначальную функциональность и эффективность. Транспортировка катушек, миниатюрных приманок и крючков требует особой осторожности, ведь хрупкие и миниатюрные детали могут быть повреждены даже по итогам, на первый взгляд, осторожного перемещения. Кроме того, отдельные составляющие и элементы снаряжения из металла, подверженные коррозии, при попадании влаги теряют свои свойства. Исключить возможные случаи деформации позволит специальная сумка Rapala "Sportsman 12 Shoulder Bag", которая рассчитана не только на хранение снаряжения рыболова, но также может быть задействована в качестве
Вместительная и практичная сумка Rapala "Sportsman 13 Satchel", выполненная из водонепроницаемой ткани, предназначена для рыбалки. Имеет съемную подкладку из ПВХ в главном отделении, два внутренних кармана, сетчатое отделение спереди для сушки принадлежностей. Задний карман на молнии подходит для карт, инструментов и других принадлежностей. Клапан надежно фиксируется двумя пряжками. Оснащена регулируемым наплечным ремнем.
Вместительная и практичная рыбацкая сумка Rapala "Sportsman 31 Tackle Bag" выполнена из прочной водонепроницаемой ткани. Особенности: - Съемная подкладка из ПВХ внутри главного отделения; - Большое главное отделение с несколькими маленькими карманами; - Просторный передний карман; - Прочная водонепроницаемая ткань; - Регулируемый наплечный ремень.
Сумка Rapala "Tool Organizer" предназначена для удобного хранения инструментов в лодке. Особенности: - Крепление на перила; - Настраиваемые внутренние перегородки и карманы; - 4 отверстия для слива воды; - D-образные петли для крепления. Размер (ШхВхД): 31 х 23 х 16 см.
Это удобная небольшая поясная сумка для приманок. Вертикальные карманы для хранения 16 приманок. Горизонтальный верхний удобный доступ в сумку. Передний карман для мелочей. Отверстие для слива влаги с приманок и аксессуаров.
Рюкзак Rapala "Sportsman 25 Backpack", выполненный из водонепроницаемой ткани, защитит ваши снасти и принадлежности. Мягкая подкладка сзади обеспечит комфорт даже при длительных путешествиях. В данной модели имеются регулируемые лямки с D-образными кольцами, строповка с пряжками для фиксации груза. Емкость: 25 л.
Пояс Rapala "Hip Pack" идеально приспособлен для ходовой рыбалки или ловли в заброд. Образец практичности и функциональности с безупречным качеством, характерным для финской экипировки с логотипом "Rapala". Тщательно продуманный и эргономичный дизайн пояса Rapala "Hip Pack" обеспечивает оптимальную загрузку и удобное размещение элементов снаряжения, необходимых в процессе лова. На поясе закреплены два объемных отделения для кейсов Plano 3500, предназначенных под хранение запасных приманок и элементов снасти. Их расположения можно поменять в зависимости от необходимости и удобства использования. Пояс Rapala "Hip Pack" оснащен главным герметичным отделением, размещенным по центру, с
Компактный органайзер Rapala "Urban HipPack" предназначен для ношения на поясе. В главное отделение помещается коробка для принадлежностей модели 3600; специальный карман для размещения плоскогубцев; жесткий карман для очков. Специальный ремень для комфортного размещения на бедрах; 3D сетка для вентиляции с внутренней стороны. Совместимость для пользования, как правой, так и левой рукой.
Оригинальная сумка Rapala "Urban Sling" имеет мягкую внутреннюю часть прилегающую к телу. Сумка носится через плечо, поэтому доступ к рыболовным принадлежностям прост и удобен. Особенности: В главное отделение помещается коробка для принадлежностей модели 3600. В отдельный карман на молнии помещается планшет 10''. Жесткий карман для очков из материала EVA. Специальные держатели для снасти и ее транспортировки. На плечевом гибком ремне имеются дополнительные карманы. 3D сетка для вентиляции и комфорта вашей спины.
Сумка Rapala "Sling Bag" – профессиональный подход к экипировке рыболова, включающий совмещение практичности, функциональности и долговечности. Удобная фиксация сумки на корпусе производится за счет плечевого ремня, имеющего подкладку. Мягкий ремень с возможностью регулировки положения сумки обеспечивает максимально комфортное расположение изделия. Многочисленные карманы, которыми оснащена модель сумки Rapala "Sling Bag", позволяют удобно разместить все принадлежности и личные вещи.
Сумка Rapala "Roller Duffel Bag" с большими габаритами и объемным внутренним пространством, способным вместить большое количество багажа. За счет эстетики внешнего вида может применяться не только как рыболовный аксессуар, но и для обычных путешествий и туристических поездок. Наличие дополнительных устройств в виде складной ручки и колесиков делает ее удобной в транспортировке, несмотря на большой вес.
Сумка Rapala "Sling Bag Magnum" предназначена для любителей ходовой рыбалки. В нее поместятся все необходимые приманки, оснастки, которые не требуют основательной переподготовки снасти. Сумка имеет полужесткие и жесткие стены. Это было создано с целью защиты переносимого от механических повреждений.
Городская сумка Rapala "Urban Messenger" объемом 20 литров достаточно эргономична и подходит как для повседневного использования, так и для рыбалки. В основное отделение может поместиться несколько коробок модификаций 3700 и 3600. Имеется внутренний мягкий отсек для 14-дюймового ноутбука, литой жесткий чехол-карман для солнцезащитных очков, удобный внешний карман на липучке для плоскогубцев. Есть множество внешних креплений для удобства ношения других нужных вам инструментов. Нижняя часть сумки имеет мягкую 3D-вентилируемую сетку. По бокам сумки находятся вспомогательные держатели и ручки, ремни для ношения регулируемые и легко съемные.
Сумка Rapala "Sling Bag Pro" профессиональный подход к экипировке рыболова, включающий совмещение практичности, функциональности и долговечности. Удобная фиксация сумки на корпусе производится за счет плечевого ремня, имеющего подкладку. Мягкий ремень с возможностью регулировки положения сумки обеспечивает максимально комфортное расположение изделия. Многочисленные карманы, которыми оснащена модель сумки Rapala "Sling Bag Pro", позволяют удобно разместить все принадлежности и личные вещи.
Сумка Rapala "Tackle Bag" - это отличная сумка для принадлежностей, вмещает четыре коробки Plano серии 3700. Сумка изготовлена из водонепроницаемой ткани, дно литое водонепроницаемое, внутри регулируемый разделитель. В сумке множество карманов. С данной моделью поставляются две коробки Plano серии 3700.
Cумка Rapala "Hybrid Hip Pack" — это комбинация сразу двух кейсов, размещённых на общем ремне. В кейсе находится прямоугольная коробка из 16 отделений, которые предназначены для приманок. Особенности: - Сумка с открывающимся верхом с 16 отделениями; - Верхнее отделение на замке-молнии; - Рельефный логотип Rapala на крышке; Размер: 31 х 22 х 13 см.
Рюкзак Rapala "Combo Bag 3-in-1" является очень удобным решением для хранения и переноски различных снастей и аксессуаров рыбака. В рамках изделия сочетается функционал рюкзака и сумки, поэтому Rapala "Combo Bag 3-in-1" разделен на две части — Daypack и сумка Small Tackle Bag. Упомянутая сумка объединяется с рюкзаком при помощи практичной молнии и двух карабинов. В качестве основного материала рюкзака-сумки используется Oxford 600D, который представляет собой высококачественный полиэстер. За счет особенностей кроя и ткани, изделие получило водоотакливающие свойства и устойчивость к истиранию.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители