Москва
Каталог   /   Туризм и рыбалка   /   Рыбалка   /  Рыболовные сумки и чехлы

Рыболовные сумки и чехлы NOVA TOUR 

цены на 9 моделей  
Сумка поясная рыболовная NOVA TOUR Визард PRO для спиннингистов для любителей нахлыста. Это качественное, практичное и функциональное изделие, оснащенное внутренней подушкой для размещения приманок. Внутри сумки и на ее внешней стороне есть дополнительные отделы для различных мелочей, документов, телефона и пр. Это изделие, без сомнений, пригодится настоящему рыбаку оно надежно и удобно закрепляется на поясе, не стесняя движений. Поясная сумка дает возможность освободить руки для того, чтобы рыбак смог соср...
Сумка для рыбалки NOVA TOUR Кейс незаменимый предмет для рыболовов, желающих быть готовыми к любой ситуации. С таким изделием получится без особого труда взять в дорогу практически любые снасти. Сама сумка сделана из полиэстера, внутри расположены пластиковые кейсы-органайзеры с множеством отделений, куда можно положить крючки, воблеров и многое другое. Нижняя часть и боковины имеют плотное покрытие, напоминающее протектор шины.
Продвинутая поясная сумка FisherMan Nova Tour "Визард PRO" предназначена для спиннингистов и любителей нахлыста! Внутри сумки имеется специальная "подушка", куда можно зацепить необходимые приманки - воблеры, вертушки или колеблющиеся блесны. Также имеются специальные отделения для дополнительных вещей, необходимых на рыбалке. На внутренней стороне есть специальный карман для документов и мобильного телефона.
Легкая и компактная поясная сумка Fisherman Nova Tour "Фрог PRO" для рыбаков, предпочитающих активную рыбалку и перемещающихся налегке! В ней без проблем разместятся пара коробок под наживку, документы и другие полезные на рыбалке мелочи. А благодаря тому, что сумка влагозащищенная, не стоит бояться за ее содержимое даже в сильный дождь!
Рыбацкая сумка Fishernan Nova Tour "Кейс" для любителей порядка. Все аккуратно сложено и упаковано, и в то же время, все под рукой. Вместительное основное отделение прямоугольной формы, сетчатый боковой карман, 4 пластиковых и усиленное дно, которое позволит оставлять сумку на земле - что еще нужно для хорошей сумки рыболова.
Функциональная влагозащищенная поясная сумка Fisherman Nova Tour "Нова PRO" отлично подойдет для любителей забродной и активной рыбалки! В сумке есть два больших основных отделения на застежке-молнии, которые без труда вместят все необходимые коробочки с приманками, одно дополнительное отделение на застежке-молнии под мелочи, которые должны быть всегда под рукой, а также держатель для спиннинга, чтобы во время замены приманки ваши руки были свободны! Изделие выполнено из высококачественного полиэстера с влагозащитной пропиткой. В верхней части сумки имеется ручка для переноски в руках.
Жесткий и влагозащищенный кейс Fisherman Nova Tour "Кейс PRO" предназначен для переноски и хранения рыболовных принадлежностей. Отлично подойдет для любителей рыбалки с лодки, когда нет времени контролировать, в каком состоянии находятся ваши дорогие снасти.В кейсе они под надежной защитой, будь то сильная волна, качка или дождь! Изделие оснащено одним вместительным отделением на застежке-молнии с двумя бегунками. Для удобной транспортировки предусмотрен длинный плечевой ремень.
Большая водонепроницаемая сумка послужит отличным помощником на рыбалке, когда вас застала непогода, а так же для любителей рыбалки с лодки! Без проблем вместит сменную одежду для вас и вашего товарища, теперь не нужно класть грязную одежду в багажник машины или распихивать ее по пакетам, просто воспользуйтесь сумкой Баррель PRO, она 100% водонепроницаемая и поможет в любой ситуации.
Большая водонепроницаемая сумка Nova Tour "Баррель PRO" послужит отличным помощником на рыбалке, когда вас застала непогода, а так же для любителей рыбалки с лодки! Без проблем вместит сменную одежду для вас и вашего товарища, теперь не нужно класть грязную одежду в багажник машины или распихивать ее по пакетам, просто воспользуйтесь сумкой, она 100% водонепроницаемая и поможет в любой ситуации.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители