Москва
Каталог   /   Туризм и рыбалка   /   Рыбалка   /  Рыболовные сумки и чехлы

Рыболовные сумки и чехлы Aquatic 

цены на 76 моделей  
Чехол мягкий для спиннинга или удочки Aquatic Ч-14. Длина: 145 см.
Чехол мягкий для спиннинга или удочки Aquatic Ч-14. Длина: 160 см.
Чехол мягкий для спиннинга или удочки Aquatic Ч-14. Длина: 135 см.
Удобный чехол для для блёсен и воблеров. Размер 11х15 см. 
Удобный чехол для для блёсен и воблеров Aquatic Ч-08. Размер: 20 х 13 см. 
Чехол для катушки Aquatic Ч-20 из неопрена толщиной 3 мм. Защищает от внешних повреждений. Может использоваться на удилище. Подходит как для мультипликаторных, так и для безынерционных катушек. Размеры: 16 х 12 х 6 см
Чехол Aquatic для одной катушки с сеткой для просушивания шпули. Выполнен из качественных нейлоновых материалов.
Полужесткий чехол Aquatic, для хранения и транспортировки 1 катушки с запасной шпулей или 2 маленьких рыболовных катушек. Изготовлен из водонепроницаемого материала. Чехол закрывается на молнию. Есть кармашек для мелочей.
Полужесткий чехол Aquatic Ч-04 для хранения и транспортировки 2 рыболовных катушек с запасными шпулями. Подходит для многих моделей эхолота и других вещей, требующих дополнительной защиты. Изготовлен из водонепроницаемого материала. Чехол имеет застежку на молнии и карман из сетки. Размеры: 26 х 16 х 10 см
Чехол Aquatic Ч-28 для хранения и транспортировки шпуль безинерционных катушек выполнен из качественных нейлоновых материалов. Чехол оснащен двойным замком молнией, что добавляет удобства в его эксплуатации.  Данный чехол комплектуется тремя поролоновыми перемычками. Длинна: 29 см. Диаметр: 9 см.
Карповый мешок Aquatic МР-02 обеспечивает защиту и безопасность пойманного карпа. Мешок Aquatic имеет не только безопасную для рыбы сетку и безопасную систему замка на молнии, но и специальный плавающий поплавок-маркер, который отлично виден и позволяет Вам твердо знать, в каком конкретном месте находится Ваш мешок. Характеристики: - Размеры: 105 х 70 см. - Шнур 1,9 метров. - Темная сетка для снижения стресса рыбы. - Двойной замок во всю длину мешка с защитным карабином. - Углы мешка выполнены из специальной сетки что способствует лучшей аэрации. - Усиленные рукоятки для переноски. - В комплект входит нейлоновый чехол.
Чехол Aquatic Ч-24 для 3-х карповых катушек, ракет, маркерных поплавков. Чехол выполнен из качественных нейлоновых материалов. Размеры (длина x ширина х высота): 28 х 20 х 14 см.
Чехол Aquatic Ч-23 для карповой катушки. Размеры: 28 х 20 х 14 см. (длина x ширина х высота)
Полужесткая сумка для грузов, ПВА систем, оснасток и т. д. На сумке имеется перекидной карман для мелочей, изготовленный с одной стороны из сетки, а с другой стороны из прозрачной ПВХ пленки. Размеры (длина x ширина x высота): 26 см. х 10 см. х 20 см.
Жесткий тубус Aquatic Т-75-120 диаметром Ø75 мм., сделан из непромокаемой ткани и жесткой пластиковой трубы. Тубус Aquatic -предназначен для надежной защиты удилищ и спиннингов. В данный тубус вмещается до 2 шт., спиннингов или удилищ. Торцы тубуса закрыты пластиковыми колпаками. На крышке тубуса применяется прочная- высококачественная молния. Длина: 120 см. Диаметр: 7.5 см.
Жесткий тубус Aquatic Т-75-132 диаметром Ø75 мм., сделан из непромокаемой ткани и жесткой пластиковой трубы. Тубус Aquatic -предназначен для надежной защиты удилищ и спиннингов. В данный тубус вмещается до 2 шт., спиннингов или удилищ. Торцы тубуса закрыты пластиковыми колпаками. На крышке тубуса применяется прочная- высококачественная молния. Длина: 132 см. Диаметр: 7.5 см.
Жесткий тубус Aquatic Т-75-160 диаметром Ø75 мм., сделан из непромокаемой ткани и жесткой пластиковой трубы. Тубус Aquatic -предназначен для надежной защиты удилищ и спиннингов. В данный тубус вмещается до 2 шт., спиннингов или удилищ. Торцы тубуса закрыты пластиковыми колпаками. На крышке тубуса применяется прочная- высококачественная молния. Длина: 160 см. Диаметр: 7.5 см.
Жесткий тубус Aquatic Т-75-145 диаметром Ø75 мм., сделан из непромокаемой ткани и жесткой пластиковой трубы. Тубус Aquatic -предназначен для надежной защиты удилищ и спиннингов. В данный тубус вмещается до 2 шт., спиннингов или удилищ. Торцы тубуса закрыты пластиковыми колпаками. На крышке тубуса применяется прочная- высококачественная молния. Длина: 145 см. Диаметр: 7.5 см.
Сумка поясная Aquatic С-24 для хранения и транспортировки бойлов, а также непосредственно закорма бойлами. Сумка имеет термовставку для сохранения температуры бойлов. Размеры (длина x ширина х высота): 28 х 20 х 16 см.
Жесткий тубус Aquatic Т-90-160 диаметром Ø 90 мм., сделан из непромокаемой ткани и жесткой пластиковой трубы. Тубус Aquatic -предназначен для надежной защиты удилищ и спиннингов. В данный тубус вмещается до 4 шт., спиннингов или удилищ. Торцы тубуса закрыты пластиковыми колпаками. На крышке тубуса применяется прочная- высококачественная молния. Длина: 160 см. Диаметр: 9 см.
Чехол Aquatic Ч-01 на основе мягкого уплотнителя для удилищ с катушками. Чехол данной модели снабжен дополнительными карманами для хранения и транспортировки подсака, багра, стоек для удилищ и т. д. Длина: 130 см
Чехол Aquatic Ч-01 на основе мягкого уплотнителя для удилищ с катушками. Чехол данной модели снабжен дополнительными карманами для хранения и транспортировки подсака, багра, стоек для удилищ и т. д. Длина: 160 см
Чехол Aquatic Ч-01 на основе мягкого уплотнителя для удилищ с катушками. Чехол данной модели снабжен дополнительными карманами для хранения и транспортировки подсака, багра, стоек для удилищ и т. д. Длина: 145 см
Чехол Aquatic Ч-01 на основе мягкого уплотнителя для удилищ с катушками. Чехол данной модели снабжен дополнительными карманами для хранения и транспортировки подсака, багра, стоек для удилищ и т. д. Длина: 120 см
Показано 24 из 76 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители