Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Полотна и цепи для пил

Пильные полотна 

цены на 1205 моделей  

Полотно

— полотна для электролобзиков и сабельных пил. Электролобзики применяются для распиливания фанеры, в т.ч. фигурного, а также для специфических материалов вроде текстолита или ДВП. Сабельные пилы могут использоваться для самых разнообразных материалов; по сравнению с цепными они более компактны, что позволяет применять подобный инструмент даже в стеснённых условиях.
Основные характеристики Длина, мм 165 Ширина, мм 16 Высота, мм 5 Вес, кг 0.1 Описание Полотно для пилы SIRMAN UDEHOLM 1650 16 ММ составляет широчайший ассортимент оборудования для ресторанов, кафе и магазинов. Полотно для пилы SIRMAN 1650 16 ММ имеет крепкий и надежный конструктив. Все элементы тщательно продуманы и выверены инженерами для максимальной эргономики и эффективности использования. Полотно для пилы SIRMAN 1650 16 ММ уже долгое время используется в общепите на профессиональных кухнях и обладает лишь крайне положительными оценками и отзывами.
Описание Длина: 830мм; Ширина: 750мм; Высота: 1700мм; Напряжение: 380В; Мощность: 1500Вт; вес: 110кг Предназначена для распиловки свежих и замороженных четвертин и отрубов, порционной разделки мясных и мясокостных полуфабрикатов на куски различной массы и размеров. Размер ленточного полотна 2640х20х0,6 мм. Размер рабочего стола 650х750 мм.
Описание Полотно для ленточной пилы Apach 1830 применяется для резки мяса. Подходит для ленточных пил Apach ASW183, ASW183A
Описание Полотно для ленточной пилы Fimar 1830 применяется для резки мяса. Подходит для ленточных пил Fimar SE/1830, 1830, SE/1550
Характеристики: Длина полотна 1650 мм Ширина полотна 21 мм Размер реза 360x200 мм Габариты 1650х10х7 мм Вес (брутто) 0,7 кг Страна производитель Китай Описание: Полотно для пилы Airhot HSL-1650A
Описание Пила для мяса Koneteollisuus Oy (KT) 400 используется на предприятиях пищевой промышленности и торговли для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы. Модель с 1 скоростью оснащена подвижным столом и тормозным двигателем, благодаря которому режущее полотно останавливается мгновенно после отключения электропитания. Рабочее полотно, защитный кожух и кожух полотна выполнены из нержавеющей стали, корпус пилы и ножки - из алюминия. Характеристики: Диаметр колеса: 400 мм Размер полотна: 3135х20 мм Размер подвижного стола: 560х870 мм Скорость движения полотна: 20 м/сек. Высота распила: 375 мм Ширина распила: 380 мм Амплитуда движения стола: 450 мм Напряжение:
Изготовлены из высокоуглеродистой стали, имеют оптимальную твердость для резания соответствующих материалов. В линейке представлены полотна наиболее востребованных типов. Новый тип упаковки предохраняет инструмент от коррозии. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Пильное полотно для электролобзика Kolner "KT101B" предназначено для выполнения строительных и плотницких работ. Материал, из которого изготовлены пилки, имеет высокую износоустойчивость, коррозионную стойкость и твердость, поэтому у пилок большой срок годности. Полотно подходит как для профессиональных работ, так и для бытовых. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Пилки для электролобзика изготовлены из высокоуглеродистой стали. Имеют стандартный EU-хвостовик. Волнообразная разводка зубьев увеличивает скорость реза за счет улучшения отвода продуктов пиления. Используются для работы по дереву. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Изготовлены из высокоуглеродистой стали, имеют оптимальную твердость для резания соответствующих материалов. В линейке представлены полотна наиболее востребованных типов. Новый тип упаковки предохраняет инструмент от коррозии. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Изготовлены из высокоуглеродистой стали, имеют оптимальную твердость для резания соответствующих материалов. В линейке представлены полотна наиболее востребованных типов. Новый тип упаковки предохраняет инструмент от коррозии. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Набор пилок для электролобзика по металлу изготовлен из высокоэластичного неразрывного соединения из HSS и HCS, которое рассчитано на высокие профессиональные запросы. Пилки имеют стандартный EU-хвостовик. Длина рабочей поверхности – 55 мм, расстояние между зубьями – 1,2 мм. Применяются при резке тонкого металла (1–3 мм). Используются там, где существует опасность поломки основания или где требуется особо эластичные, гнущиеся полотна. В наборе 3 полотна. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Полотно для ножовки "Gross" изготовлено из углеродистой стали (карбона) и предназначено для распиловки заготовок из нелегированной стали, цветных металлов, а также заготовок из разнообразных синтетических материалов (пенополистирола, полиуретана и пр.). Карбоновое полотно размером 300 х 13 мм с универсальным шагом зубьев (24TPI) позволяет работать с изделиями как больших, так и малых размеров. Полотно предназначено для использования с ножовками торговой марки "Gross" арт. 77600, 77602, 77604. Может использоваться с инструментом других производителей. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Полотно для электролобзика торговой марки GROSS изготовлено из высококачественной инструментальной немецкой стали и предназначено для распила заготовок из древесины, а также ДВП, ДСП, МДФ и прочих композитных материалов, основу которых составляет дерево. Полотно длиной 100 мм и толщиной 1,25 мм с шагом зуба 8 TPI предназначено для распила изделий толщиной от 4 до 50 мм. Место распила с обеих сторон имеет аккуратную и ровную кромку благодаря отшлифованной под конус боковой поверхности полотна. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Пильное полотно для электролобзика Kolner "KT101BR" предназначено для выполнения строительных и плотницких работ. Материал, из которого изготовлены пилки, имеет высокую износоустойчивость, коррозионную стойкость и твердость, поэтому у пилок большой срок годности. Полотно подходит как для профессиональных работ, так и для бытовых. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Данные полотна позволяют производить различные виды пиления по дереву, фанере, ДСП, МДФ. Различные виды заточки, разводки, шага зубьев, материалазуба обеспечивают быстрое и чистое пиление, фигурный рез по материалам различной толщины и плотности. Полотна изготовлены из высокоуглеродистой стали и имеют твердость не менее 48-52 HRс. Для нормального и обратного реза по клеёным и ламинированным материалам — износостойкие полотнаиз биметалла c твердостью зуба не менее 60 HRс. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Полотно для электролобзика торговой марки GROSS изготовлено из высококачественной инструментальной немецкой стали и предназначено для распила заготовок из древесины, а также ДВП, ДСП и прочих композитных материалов, основу которых составляет дерево. Короткое 75 мм полотно толщиной 1,25 мм с шагом зуба 20 TPI предназначено для криволинейного распила изделий толщиной от 2 до 20 мм. Место распила с обеих сторон имеет аккуратную и ровную кромку благодаря отшлифованной под конус боковой поверхности полотна. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Полотно по металлу FIT используется при резки стали, цветных металлов и пластмасс. Характеристики: Материал: металл. Длина полотна: 30 см. Размеры упаковки: 31 см х 1,5 см х 1 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Полотно пильное для МФИ Hammer "Flex 220-014 MF-AC 014" выполнена из высококачественной стали. Изделие предназначено для использования при работе с деревом, металлом. Оно покрыто водоотталкивающей краской, которая обеспечивает долговечность и сохранность полотна. Максимальная глубина пропила составляет 29 мм. Ширина обработки: 20 мм. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Полотно для электролобзика торговой марки GROSS изготовлено из высококачественной инструментальной немецкой стали. Предназначено полотно для распила изделий из цветных металлов, конструкционной и арматурной стали, листового железа, а также заготовок из композиционных материалов таких как текстолит, стеклопластик пр. Полотно длиной 75 мм и толщиной 1 мм с шагом зуба 21 TPI рекомендовано для распила изделий толщиной от 1 до 3 мм. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Полотна по металлу 300 мм нужны для оснащения ножовки по металлу. Делаются из прочной стали M42, относящейся к классу быстрорежущих сталей. Материал хорошо сопротивляется разрушению, износу, обладает твердостью. Благодаря добавлению 8% кобальта, сплав приобрел гибкость. Проверьте полотно самостоятельно, начав плавно сгибать его руками. На режущей поверхности располагается по 24 зубца на дюйм, шаг мелкий. Полотна подходят под любые ножовки по металлу длиной 300 мм. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Полотно для электролобзика торговой марки GROSS изготовлено из высококачественной инструментальной немецкой стали и предназначено для распила заготовок из древесины как твердых, так и мягких пород, а также ДВП, ДСП и прочих композитных материалов, основу которых составляет дерево. Полотно длиной 100 мм и толщиной 1,45 мм с шагом зуба 6 TPI позволяет пилить изделия толщиной от 10 до 45 мм. Место распила имеет аккуратную и ровную кромку благодаря отшлифованной под конус боковой поверхности полотна. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Полотно для электролобзика торговой марки GROSS изготовлено из высококачественной инструментальной немецкой стали. Предназначено полотно для распила изделий из цветных металлов, конструкционной и арматурной стали, листового железа, а также заготовок из композиционных материалов, таких как текстолит, стеклопластик пр. Полотно длиной 75 мм и толщиной 1 мм с шагом зуба 12 TPI рекомендовано для распила изделий толщиной от 2,5 до 6 мм. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Показано 24 из 1205 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 51
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Тип
Назначение
Шаг цепи
Толщина хвостовика
Длина шины
Количество звеньев
Очистить параметры подбора
Каталог полотен и цепей 2018 - новинки, хиты продаж, купить полотна и цепи для пил.