Москва
Каталог   /   Офис и канцелярия   /   Расходные материалы   /  Запчасти для принтеров

Запчасти для принтеров STATUS 

цены на 23 модели  
Контейнер STATUS RC20 Red подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-RD-075 Green подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-05 Blue подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-RD-075 Red подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-RD-075 Blue подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-05 Orange подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-RD-075 Orange подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-08 White объёмом 0,8 литра служит для вакуумного хранения и заморозки продуктов. Модель изготовлена из материала Eastman Tritan, который безопаснее обычного пластика за счёт отсутствия в составе бисфенола-А.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-08 Green предназначен для хранения следующих продуктов: сахара, кофе, травы, печенье, пирожное, салями, сыр, чеснок, крупы, различные сладости, соусы.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-08 Red объёмом 0,8 литра служит для вакуумного хранения и заморозки продуктов. Модель изготовлена из материала Eastman Tritan, который безопаснее обычного пластика за счёт отсутствия в составе бисфенола-А.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-SQ-20 Blue подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-14 Green прямоугольной формы. Предназначен для хранения следующих продуктов: колбасы, сыры, свежее мясо, яйца, фрукты и овощи.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-14 Red изготовлен из материала Eastman Tritan. Он безопаснее обычного пластика за счёт того, что не выделяет вредных веществ.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-SQ-20 Red подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-RD-15 Red подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-14 White изготовлен из материала Eastman Tritan. Он безопаснее обычного пластика за счёт того, что не выделяет вредных веществ. Контейнер объёмом 1,4 литра можно разогревать в СВЧ-печи.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-SQ-20 Orange подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-RD-15 Blue подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-20 Green подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-30 Blue подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-30 Green подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-30 Orange подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-45 Orange подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители