Москва
Каталог   /   Офис и канцелярия   /   Расходные материалы   /  Запчасти для принтеров

Запчасти для принтеров Lomond 

цены на 25 моделей  
Гель для обработки картин, написанных акриловыми или масляными красками. Может также использоваться в качестве клеевой основы при создании коллажей с использованием кусочков бумаги и картона, песка, мелких камешков и кусочков стекла, блесток, ткани и др.
Нагревательный элемент для цилиндрических кружек 7.5-9 см Габариты (ШхВхГ): 120x150x120 мм
Белая суперкаландрированная многофункциональная самоклеящаяся бумага разработана для печати на всех видах струйных, лазерных принтеров и копировальных аппаратов с разрешением 720 dpi. Применяется для изготовления этикеток различного назначения на матричных, струйных, лазерных настольных, скоростных лазерных принтерах, копировальных аппаратах, пишущих машинках, офсетных и флексографических машинах.
Универсальная самоклеящаяся бумага Lomond предназначена для изготовления разнообразных лэйблов, этикеток и т.п., которые используются как наклейки на почтовую корреспонденцию, товарные упаковки и любые другие изделия.Бумага разработана для печати в копировальных аппаратах и различных типах принтеров, включая струйные и лазерные. Хорошо притягивает тонер, отличается идеальной проходимостью во всех типах принтеров.Универсальная самоклеящаяся бумага Lomond имеет нерасплывающуюся, термоустойчивую клеевую основу, ровную поверхность, обеспечивает хорошее сцепление с неровными, неполяризованными поверхностями даже при низких температурах.
Белая суперкаландрированная многофункциональная самоклеящаяся бумага разработана для печати на всех видах струйных, лазерных принтеров и копировальных аппаратов с разрешением 720 dpi. Применяется для изготовления этикеток различного назначения на матричных, струйных, лазерных настольных, скоростных лазерных принтерах, копировальных аппаратах, пишущих машинках, офсетных и флексографических машинах.
Белая суперкаландрированная многофункциональная самоклеящаяся бумага разработана для печати на всех видах струйных, лазерных принтеров и копировальных аппаратов с разрешением 720 dpi. Применяется для изготовления этикеток различного назначения на матричных, струйных, лазерных настольных, скоростных лазерных принтерах, копировальных аппаратах, пишущих машинках, офсетных и флексографических машинах.
Красная универсальная суперкаландрированная многофункциональная самоклеящаяся бумага разработана для печати на всех видах струйных, лазерных принтеров и копировальных аппаратов с разрешением 720 dpi. Применяется для изготовления этикеток различного назначения на матричных, струйных, лазерных настольных, скоростных лазерных принтерах, копировальных аппаратах, пишущих машинках, офсетных и флексографических машинах.
Термолента чековая, однослойная, 80*200мм*18 (внутрь), 55г/м2, длина 520 м. Для кассовых аппаратов.
Самоклеющийся двусторонний картон применяется при создании фотокниг, книжных обложек, фотоальбомов. Позволяет книге раскрываться на 180 градусов
Прозрачные полиэстеровые самоклеящиеся пленки Lomond PET Self-Adhesive Clear Laser Film для цветных лазерных принтеров с сухим тонером и нормальным температурным режимом. Применяется для изготовления слайдов, оригинал-макетов, содержащих полутона. Пленка термостабилизирована, антистатична. Обеспечивает превосходную контрастность и четкостьизображения с разрешением до 2880 dpi и реалистичную цветопередачу. Отлично держит тонер.
Матовая самоклеящаяся бумага Lomond для лазерной печати предназначена для изготовления разнообразных этикеток и т.п., которые используются как наклейки на почтовую корреспонденцию, товарные упаковки и любые другие изделия. Хорошо притягивает тонер, отличается идеальной проходимостью во всех типах принтеров. Матовая самоклеящаяся бумага Lomond имеет не расплывающуюся, термоустойчивую клеевую основу, ровную поверхность, обеспечивает хорошее сцепление с неровными, неполяризованными поверхностями даже при низких температурах. Самоклеящаяся бумага разбита на 54 круглые деления радиусом 30 мм
Широкоформатная самоклеящаяся глянцевая фотобумага Lomond плотностью 85г/м2 предназначена для печати с высоким разрешением и имеет широкое применение: для печати полноцветных плакатов, афиш, постеров, вывесок, этикеток фотографического качества. Бумага имеет специальное покрытие для струйной печати, обеспечивающее быстрое высыхание чернил и высокую контрастность получаемого изображения. При использовании вне помещений рекомендуется дополнительная защита: ламинация, стекло
Самоклеящаяся бумага Lomond представляет собой листы белой бумаги, на которые можно нанести любое изображение: яркое, цветное, ч/б. Листы А4 предлагаются в упаковке в количестве 50 штук. На наклейке Lomond можно печатать струйным или лазерным принтером, но рекомендуется устанавливать определенное разрешение печати - 720 dpi. Еще одним преимуществом данной бумаги является сравнительно доступная цена. Учитывая ее универсальность, можно сказать, что бумага Lomond станет выгодным приобретением. Бумага Lomond предназначается для изготовления наклеек и этикеток. Самоклеющееся изделие реалистично передает цвет, четко отображает контуры, не размывает изображение, полностью передает цвета.Техническая
Универсальная самоклеящаяся бумага Lomond предназначена для изготовления разнообразных лэйблов, этикеток и т.п., которые используются как наклейки на почтовую корреспонденцию, товарные упаковки и любые другие изделия.Бумага разработана для печати в копировальных аппаратах и различных типах принтеров, включая струйные и лазерные. Хорошо притягивает тонер, отличается идеальной проходимостью во всех типах принтеров.Универсальная самоклеящаяся бумага Lomond имеет нерасплывающуюся, термоустойчивую клеевую основу, ровную поверхность, обеспечивает хорошее сцепление с неровными, неполяризованными поверхностями даже при низких температурах.Технологическая упаковка 1650 листов.
Самоклеящаяся универсальная бумага для этикетокБелый цветФормат A4 (210х297мм)65 наклеек 38x21.2ммПлотность 70 г/м2Технологическая упаковка 1650 листов
Универсальная самоклеящаяся бумага Lomond предназначена для изготовления разнообразных лэйблов, этикеток и т.п., которые используются как наклейки на почтовую корреспонденцию, товарные упаковки и любые другие изделия.Бумага разработана для печати в копировальных аппаратах и различных типах принтеров, включая струйные и лазерные. Хорошо притягивает тонер, отличается идеальной проходимостью во всех типах принтеров.Универсальная самоклеящаяся бумага Lomond имеет нерасплывающуюся, термоустойчивую клеевую основу, ровную поверхность, обеспечивает хорошее сцепление с неровными, неполяризованными поверхностями даже при низких температурах.Техническая упаковка по 1650 листов.
Обратная сторона бумаги серого цвета. Постоянный клеевой слой. Предназначена для полиграфических целей, печати этикеток, флайеров, постеров, плакатов, упаковки, карт (географических, туристических, топографических), визиток, ресторанных меню, брошюр.
Легкий и прочный материал для полноцветной печати, изготовленный из полиэфирного волокна. Для внутренней и наружной печати. Может использоваться для вывода проб текстильной продукции, производства оригинальной одежды, театральных декораций, корпоративных сувениров (флажков, салфеток и т.п.), для оформления витрин, мест продаж, музейных, выставочных и спортивных залов. Для долгосрочности материала в уличных условиях используйте ламинирование
Водостойкий, непрозрачный, легкий, гибкий и эластичный полиэстровый баннер с превосходным покрытием для печати. Материал состоит из износостойкой и огнезащитной полиэфирной ткани, которая заложена между двумя белыми слоями винила. Обладает повышенной устойчивостью к влиянию окружающей среды, обеспечивает длительное хранение отпечатков. Быстросохнущий и влагостойкий материал. Прекрасно подходит для интерьерной печати различных афиш, плакатов, постеров, для наружной рекламы, бигбордов, плакатов, перетяжек над улицами, плакатов и т.д.
Показано 24 из 25 товаров
Еще 1 товар
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Очистить параметры подбора