Москва
Каталог   /   Спорт и активный отдых   /   Водные виды спорта   /  Маски и трубки

Маски и трубки TYR 

цены на 3 модели  
Трубка для плавания TYR Ultralight Junior Snorkel - это спортивный тренажер, предназначенный для освоения и усовершенствования техники плавания, который позволяет во время тренировок сосредоточиться н еще→а правильной технике плавания и не думать о дыхании. Трубка располагается по центру головы пловца и не мешает правильному исполнению гребка. Трубка изготовлена из легкого и прочного гипоаллергенного материала. Трубка имеет удобный эргономичный загубник и снабжена односторонним клапаном для свободного дыхания. В наборе с трубкой идут два регулятора для поступления воздуха, на 40% – желтая и на 70% – оранжевая. Эти регуляторы помогают в работе над увеличением легких.
Трубка для плавания TYR Ultralight Junior Snorkel - это спортивный тренажер, предназначенный для освоения и усовершенствования техники плавания, который позволяет во время тренировок сосредоточить еще→ся на правильной технике плавания и не думать о дыхании. Трубка располагается по центру головы пловца и не мешает правильному исполнению гребка. Трубка изготовлена из легкого и прочного гипоаллергенного материала. Трубка имеет удобный эргономичный загубник и снабжена односторонним клапаном для свободного дыхания. В наборе с трубкой идут два регулятора для поступления воздуха, на 40% – желтая и на 70% – оранжевая. Эти регуляторы помогают в работе над увеличением легких.
Маска TYR "Magna Swim Mask Polarized" отлично подойдет как для занятий спортом и отдыхом на открытой воде, так и для тренировок в бассейне. Широкие поляризационные линзы защитят вас от ультрафиоле еще→товых лучей и обеспечат ясность, оптическую точность и комфорт, отфильтровывая 99.9% от бликов с поверхности воды, которые приводят к усталости глаз. Уплотнитель и ремешок изготовленные из силикона, обеспечивают комфортную и удобную посадку маски. Легкая настройка маски позволит подобрать нужный вам размер.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Каталог TYR 2018 - новинки, хиты продаж, купить маски и трубки.