Москва
Каталог   /   Спорт и активный отдых   /   Водные виды спорта   /  Маски и трубки

Маски и трубки Submarine 

цены на 27 моделей  
Трубка плавательная Submarine Omar10 SN23S изготовлена из прочного поливинилхлорида и силикона. Имеется удобный силиконовый загубник. Трубка плавательная Submarine Omar10 SN23S обладает перепускным кл еще→апаном и защитной насадкой волноотбойником. Трубка имеет специальный клапан для быстрой продувки трубки.
Трубка плавательная Submarine Skat32 SN16 изготовлена из прочного поливинилхлорида и силикона. Имеется удобный силиконовый загубник. Трубка плавательная Submarine Skat32 SN16 обладает перепускным клап еще→аном и защитной насадкой волноотбойником.
Трубка плавательная Submarine Skat30 DRA-SN63-2S изготовлена из прочного поливинилхлорида и силикона. Имеется удобный силиконовый загубник. Трубка плавательная Submarine Skat30 DRA-SN63-2S обладает пе еще→репускным клапаном и защитной насадкой волноотбойником.
Трубка плавательная Submarine Skat31 DRA-SN50-1S изготовлена из прочного поливинилхлорида и силикона. Имеется удобный силиконовый загубник. Трубка плавательная Submarine Skat31 DRA-SN50-1S обладает пе еще→репускным клапаном и защитной насадкой волноотбойником.
Трубка плавательная Submarine Omar11 SN116PS изготовлена из прочного поливинилхлорида и силикона. Имеется удобный силиконовый загубник. Трубка плавательная Submarine Omar11 SN116PS обладает перепускны еще→м клапаном и защитной насадкой волноотбойником.
Маска плавательная Submarine Omar15 отличное решение для активных занятий водными видами спорта или отдыха. Благодаря тому, что маска плотно прилегает к лицу, она не будет пропускать воду, тем самым з еще→ащищая глаза от попадания мусора и других мелких частиц.
Маска детская плавательная Submarine Omar10 JR DRA-242S обладает линзами устойчивыми к запотеванию, изготовленные из специального закаленного стекла. Широкий угол обзора. Мягкий силиконовый обтюратор еще→обеспечивает комфортное и плотное прилегание. У маски детской плавательной Submarine Omar10 JR DRA-242S имеется удобное крепление для трубки. Корпус изготовлен из высокопрочного пластика. Маска сделана с надежной фиксацией и регулируемым силиконовым ремешком.
Маска плавательная Submarine Omar13 M6231S обладает линзами устойчивыми к запотеванию, изготовленные из специального закаленного стекла. Широкий угол обзора. Мягкий силиконовый обтюратор обеспечивает еще→комфортное и плотное прилегание. У маски плавательной Submarine Omar13 M6231S имеется удобное крепление для трубки. Корпус изготовлен из высокопрочного пластика. Маска сделана с надежной фиксацией и регулируемым силиконовым ремешком.
Маска плавательная Submarine Shark52 М109S обладает линзами устойчивыми к запотеванию, изготовленные из специального закаленного стекла. Широкий угол обзора. Мягкий силиконовый обтюратор обеспечивает еще→комфортное и плотное прилегание. У маски плавательной Submarine Shark52 М109S имеется удобное крепление для трубки. Корпус изготовлен из высокопрочного пластика. Маска сделана с надежной фиксацией и регулируемым силиконовым ремешком.
Маска плавательная Submarine Omar11 M9520S - весьма грамотное6 сочетание цены и качества, эстетичности и практичности, созданное специально для вас и ваших дорогих любителей активного образа жизни! Ос еще→новными преимуществами данной модели стали: материал изготовления, современный и стильны дизайн, эргономичный тип конструкции ремешок - силикон регулируемый, крепление для трубки , назначение, разнообразие цветового ряда, комплектация. Порадуйте себя и своих любимых и родных активчиков столь приятным, а главное...
Маска плавательная Submarine Shark51 DRA-235S обладает линзами устойчивыми к запотеванию, изготовленные из специального закаленного стекла. Широкий угол обзора. Мягкий силиконовый обтюратор обеспечива еще→ет комфортное и плотное прилегание. У маски плавательной Submarine Shark51 DRA-235S имеется удобное крепление для трубки. Корпус изготовлен из высокопрочного пластика. Маска сделана с надежной фиксацией и регулируемым силиконовым ремешком.
Маска плавательная Submarine Omar14 M4206S обладает линзами устойчивыми к запотеванию, изготовленные из специального закаленного стекла. Широкий угол обзора. Мягкий силиконовый обтюратор обеспечивает еще→комфортное и плотное прилегание. У маски плавательная Submarine Omar14 M4206S имеется удобное крепление для трубки. Корпус изготовлен из высокопрочного пластика. Маска сделана с надежной фиксацией и регулируемым силиконовым ремешком.
Маска плавательная Submarine Skat33 DRA-273S обладает линзами устойчивыми к запотеванию, изготовленные из специального закаленного стекла. Широкий угол обзора. Мягкий силиконовый обтюратор обеспечивае еще→т комфортное и плотное прилегание. У маски плавательной Submarine Skat33 DRA-273S имеется удобное крепление для трубки. Корпус изготовлен из высокопрочного пластика. Маска сделана с надежной фиксацией и регулируемым силиконовым ремешком.
Маска детская плавательная Submarine Skat30 JR DRA-136S обладает линзами устойчивыми к запотеванию, изготовленные из специального закаленного стекла. Широкий угол обзора. Мягкий силиконовый обтюратор еще→обеспечивает комфортное и плотное прилегание. У маски детской плавательной Submarine Skat30 JR DRA-136S имеется удобное крепление для трубки. Корпус изготовлен из высокопрочного пластика. Маска сделана с надежной фиксацией и регулируемым силиконовым ремешком.
Маска плавательная Submarine Shark50 DRA-138-1S обладает линзами устойчивыми к запотеванию, изготовленные из специального закаленного стекла. Широкий угол обзора. Мягкий силиконовый обтюратор обеспечи еще→вает комфортное и плотное прилегание. У маски плавательной Submarine Shark50 DRA-138-1S имеется удобное крепление для трубки. Корпус изготовлен из высокопрочного пластика. Маска сделана с надежной фиксацией и регулируемым силиконовым ремешком.
Набор из маски и трубки Submarine Skat30 обладает линзами устойчивыми к запотеванию, изготовленные из специального закаленного стекла. Широкий угол обзора. Мягкий силиконовый обтюратор обеспечивает ко еще→мфортное и плотное прилегание. У набора из маски и трубки Submarine Skat30 имеется удобное крепление для трубки, изготовленной из поливинилхлорида и силикона. Удобный силиконовый загубник. Корпус изготовлен из высокопрочного пластика. Маска сделана с надежной фиксацией и регулируемым силиконовым ремешком.
Набор из маски и трубки Submarine Omar11 обладает линзами устойчивыми к запотеванию, изготовленные из специального закаленного стекла. Широкий угол обзора. Мягкий силиконовый обтюратор обеспечивает ко еще→мфортное и плотное прилегание. У набора из маски и трубки Submarine Omar11 имеется удобное крепление для трубки, изготовленной из поливинилхлорида и силикона. Удобный силиконовый загубник. Корпус изготовлен из высокопрочного пластика. Маска сделана с надежной фиксацией и регулируемым силиконовым ремешком.
Набор из маски и трубки Submarine Skat31 отличный выбор для любителей активного отдыха и дайвинга. Линза маски выполнена из высокопрочного закаленного стекла. Маска плотного прилегает к лицу и эффекти еще→вно защищает от проникновения воды, а специальный силиконовый ремешок позволяет легко и быстро подогнать ее по размеру. Модель оснащена плавательной трубкой с мягким мундштуком и эластичным загубником.
Набор из маски и трубки Submarine Shark50 обладает линзами устойчивыми к запотеванию, изготовленные из специального закаленного стекла. Широкий угол обзора. Мягкий силиконовый обтюратор обеспечивает к еще→омфортное и плотное прилегание. У набора из маски и трубки Submarine Shark50 имеется удобное крепление для трубки, изготовленной из поливинилхлорида и силикона. Удобный силиконовый загубник. Корпус изготовлен из высокопрочного пластика. Маска сделана с надежной фиксацией и регулируемым силиконовым ремешком.
Трубка для плавания в бассейне и на открытой воде Submarine "Skat31" с классическим анатомическим изгибом. Оснащена клапаном для легкого и быстрого освобождения трубки от воды и волноотбойник для защи еще→ты трубки от захлестывания воды. Сама трубка выполнена из силикона и ПВХ, загубник из силикона. Длина трубки: 45 см.
Трубка для плавания в бассейне и на открытой воде Submarine "Skat31" с классическим анатомическим изгибом. Оснащена клапаном для легкого и быстрого освобождения трубки от воды и волноотбойник для защи еще→ты трубки от захлестывания воды. Сама трубка выполнена из силикона и ПВХ, загубник из силикона. Длина трубки: 45 см.
Трубка для плавания в бассейне и на открытой воде Submarine "Skat30" с классическим анатомическим изгибом. Содержит клапан для легкого и быстрого освобождения трубки от воды и волноотбойник для защиты еще→трубки от захлестывания воды. Сама трубка выполнена из силикона и ПВХ, загубник из силикона. Длина трубки: 50 см.
Маска плавательная Submarine Omar14 M4206S обладает линзами устойчивыми к запотеванию, изготовленные из специального закаленного стекла. Широкий угол обзора. Мягкий силиконовый обтюратор обеспечивает еще→комфортное и плотное прилегание. У маски плавательная Submarine Omar14 M4206S имеется удобное крепление для трубки. Корпус изготовлен из высокопрочного пластика. Маска сделана с надежной фиксацией и регулируемым силиконовым ремешком.
Маска для плавания "Submarine" предназначена для спорта и отдыха. Основные особенности: Широкий угол обзора. Быстрая и легкая регулировка натяжения ремешка. Обтюратор из гипоаллергенного силико еще→на. Линзы из закаленого стекла. Крепление для трубки. Предназначена для детей от 5 до 12 лет. Обтюратор и ремешок маски выполнены из качественного силикона, обеспечивающего мягкость и плотность прилегания в сочетании с комфортом. Силикон не вызывает аллергию, а также сочетает отличную степень прозрачности с устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей в отличии резины. Корпус маски выполнен из высокопрочного пластика. Линзы традиционно выполнены из закаленого стекла, что обеспечива
Показано 24 из 27 товаров
Еще 3 товара
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Цвет
Тип
Очистить параметры подбора