Москва
Каталог   /   Спорт и активный отдых   /   Водные виды спорта   /  Маски и трубки

Маски и трубки Aqua lung 

цены на 10 моделей  
Трубка компании aqualung. Гибкая гофрированная часть из силикона позволяет трубке сгибаться для удобства в любом положении. Получите +300 бонусов при заказе через самовывоз!
Маска vision flex lx: поворотные 3d-пряжки, закаленное стекло, безрамная конструкция. Получите +300 бонусов при заказе через самовывоз!
Маска vision flex lx: поворотные 3d-пряжки, закаленное стекло, безрамная конструкция. Получите +300 бонусов при заказе через самовывоз!
Размер - Без размера. Комплект маски и трубки aqualung vision flex lx palau lx маска с поворотными 3d-пряжками, безрамной конструкцией линзы из закаленного стекла создает отличный обзор под водой Пол еще→учите +300 бонусов при заказе через самовывоз!
Маска smart snorkel от aqua lung sport предназначена для сноркелинга и позволяет свободно дышать под водой носом и ртом. Получите +300 бонусов при заказе через самовывоз!
Маска smart snorkel от aqua lung sport предназначена для сноркелинга и позволяет свободно дышать под водой носом и ртом. Получите +300 бонусов при заказе через самовывоз!
Набор для подводного плавания Technisub состоит из маски "Look" и трубки "Mach Dry". Маска Technisub "Look" - лидер по объему продаж во всем мире на протяжении десяти лет благодаря использованию в еще→ней материалов высочайшего качества. Идеально подходит к различным типам лица. Обтюрация сделана из силикона высшего качества LSR. Трубка "Mach Dry" позволяет дышать с минимальными усилиями, потому что диаметр и длина трубки тщательно подобраны. Загубник анатомически удобен, выполнен из безопасного материала. Зажим трубки позволяет закрепить ее на ремешке маски или быстро снять. Советы: Как пользоваться маской и трубкой Характеристики: Ширина маски: 16,5 см. Высота с учетом силиконовой
Aqua Lung "Sphere LX" сочетает в себе уникальные свойства в результате применения особых материалов и технологий. Новый материал Plexisol позволил создать линзы, не дающие искажений пропорций и размер еще→ов объектов под водой, и обеспечивающие максимальный обзор в 180°. Особенности маски: Plexisol в 10 раз легче воды и при этом очень прочен, поэтому эта маска самая легкая в мире (98 г); Линзы изготовлены из плексисола, обеспечивающего видимость реального расстояния под водой; Внешняя сторона линз имеет защитное покрытие от царапин, а внутренняя обработана антизапотевателем; Обзор 180° без каких-либо искажений; Самое маленькое подмасочное пространство среди имеющихся на рынке масок; Малый вес
Маска Technisub "Look" - лидер по объему продаж во всем мире на протяжении десяти лет благодаря использованию в ней материалов высочайшего качества. Идеально подходит к различным типам лица. Обтюра еще→тор и ремешок маски сделаны из качественного силикона, обеспечивающего мягкость и плотность прилегания в сочетании с комфортом. Силикон LSR не вызывает аллергию, а также сочетает отличную степень прозрачности с устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей в отличии резины. Корпус маски сделан из высокопрочного поликарбоната. Особенности модели: двухлинзовая маска; приближенные к лицу линзы обеспечивают максимальный угол обзора; быстрая и легкая регулировка натяжения ремешка; по
Маска для плавания "Aqua Lung" сочетает в себе уникальные свойства в результате применения особых материалов и технологий. Новый материал Plexisol позволил создать линзы, не дающие искажений пропорций еще→и размеров объектов под водой, и обеспечивающие максимальный обзор в 180°. Особенности маски: Plexisol в 10 раз легче воды и при этом очень прочен, поэтому эта маска самая легкая в мире (98 г); Линзы изготовлены из плексисола, обеспечивающего видимость реального расстояния под водой; Внешняя сторона линз имеет защитное покрытие от царапин, а внутренняя обработана антизапотевателем; Обзор 180° без каких-либо искажений; Самое маленькое подмасочное пространство среди имеющихся на рынке масок;
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители