Москва
Каталог   /   Зоотовары   /   Для котов и кошек   /  Прочее для котов и кошек

Прочее для котов и кошек MAJOR 

цены на 8 моделей  
Миска керамическая красная. Объем: 150 мл. Керамика не впитывает запахи, абсолютно безопасна для животного. Керамические миски достаточно тяжелые и устойчивые, не скользят по полу и их сложно перевернуть.
Миска для котят керамическая черно-белая, в виде кошачьей мордочки. Объем: 90 мл. Керамика не впитывает запахи, абсолютно безопасна для животного. Керамические миски достаточно тяжелые и устойчивые, не скользят по полу и их сложно перевернуть.
Миска керамическая розовая, для изысканных котов и кошек. Объем: 260 мл. Керамика не впитывает запахи, абсолютно безопасна для животного. Керамические миски достаточно тяжелые и устойчивые, не скользят по полу и их сложно перевернуть.
Миска керамическая белая, для изысканных котов и кошек. Объем: 260 мл. Керамика не впитывает запахи, абсолютно безопасна для животного. Керамические миски достаточно тяжелые и устойчивые, не скользят по полу и их сложно перевернуть.
Миска керамическая синяя с рисунком рыбьей кости на дне. Объем: 220 мл. Керамика не впитывает запахи, абсолютно безопасна для животного. Керамические миски достаточно тяжелые и устойчивые, не скользят по полу и их сложно перевернуть.
Миска керамическая оранжевая с рисунком рыбьей кости на дне. Объем: 220 мл. Керамика не впитывает запахи, абсолютно безопасна для животного. Керамические миски достаточно тяжелые и устойчивые, не скользят по полу и их сложно перевернуть.
Миска керамическая зеленая с рисунком рыбной кости на дне. Объем: 220 мл. Керамика не впитывает запахи, абсолютно безопасна для животного. Керамические миски достаточно тяжелые и устойчивые, не скользят по полу и их сложно перевернуть.
Миска керамическая зеленая двойная, для одновременной подачи воды и корма. Миски сделаны в виде 2 улыбающихся кошачьих мордочек с ушками. Керамика не впитывает запахи, абсолютно безопасна для животного. Керамические миски достаточно тяжелые и устойчивые, не скользят по полу и их сложно перевернуть.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители