Москва
Каталог   /   Зоотовары   /   Для котов и кошек   /  Прочее для котов и кошек

Прочее для котов и кошек FURminator 

цены на 32 модели  
Щетка-насадка для собак FURminator FURflex двусторонняя с щетинками и зубчиками. Эффективно распутывает шерсть и придает ей блеск, разглаживает волосы и стимулирует выработку кожного сала. Зубчики из нержавеющей стали имеют закругленные концы, поэтому не царапают кожу.
Расческа-насадка для собак FURminator FURflex эффективно удаляет с покрова выпавшие волоски, бережно массирует кожу животного и стимулирует рост новой шерсти. Зубчики насадки крутятся на 360 , чтобы не дергать шерсть и не доставлять неприятных ощущений питомцу.
Насадка для сбора шерсти животных FURminator FURflex без ручки эффективно собирает волоски животных с мягкой мебели и лежанок, коврового покрытия, одежды, сидений в авто. Применяется вместе с рукояткой Фурфлекс в комплект не входит . Поверхность насадки легко очищается под водой. Подходит для многоразового использования. Обратите внимание! Ручка насадки в комплект не входит.
Насадка для сбора шерсти животных FURminator FURflex эффективно собирает волоски животных с мягкой мебели и лежанок, коврового покрытия, одежды, сидений в авто. Применяется вместе с рукояткой Фурфлекс. Поверхность насадки легко очищается. Подходит для многоразового использования. Собранная шерсть накапливается в специальной камере.
Расческа-насадка для собак FURminator Пуходерка эффективно удаляет с покрова выпавшие волоски и загрязнения, бережно массирует кожу питомца и стимулирует рост новой шерсти. Зубчики из нержавеющей стали имеют закругленные концы, поэтому не царапают кожу.
Гребень для собак FURminator Rake приспособлен для расчесывания густой и длинной шерсти пород собак, склонной к образованию колтунов. Этот инструмент аккуратно разделяет пряди, не причиняя животному боли. Закругленные зубцы не травмируют кожу питомца, а бережно делают приятный массаж. Особая технология вращения зубчиков позволяет ухаживать за шерстью собаки с минимальным давлением и дискомфортом. Уникальный антимикробный пластик препятствует развитию бактерий и микробов, чем защищает густую шубу вашего люби...
Фурминатор для собак FURminator Колтунорез это насадка для системы Фурфлекс. Предназначен для использования вместе с ручкой. Представленная модель эффективно справляется с колтунами на любой шерсти. Настраиваемое лезвие позволяет использовать колтунорез как правой, так и левой рукой. Изогнутое лезвие обеспечивает безопасность в процессе изпользования. Особенности и преимущества Простота в использовании. Аксессуар выполнен из прочного материала, благодаря чему прослужит долгое время. Фурминатор заменяет ...
Фурминатор-насадка для кошек мелких пород FURminator FURflex Против линьки эффективный инструмент для уменьшения линьки, разработанный для кошек весом до 4,5 кг. Насадка предназначена для использования вместе с ручкой Фурфлекс.
Фурминатор-насадка для собак мелких пород FURminator FURflex Против линьки это эффективный инструмент для уменьшения линьки, разработанный для собак мелких пород. Эффективный инструмент для уменьшения линьки, разработанный для собак весом до 9 кг.
Фурминатор для собак длинношерстных пород FURminator Long Hair Tool Toy Dog предназначен для длинношерстных карманных собачек. Как и сама собачка, инструмент маленький и компактный, и легко помещается в сумочку. Изделие очень аккуратно расчесывает длинную шерсть, не выдергивает и не срезает здоровый волос животного. Закругленные зубцы лезвия делают легкий массаж, не царапая нежную кожу питомца. Этот фурминатор создан специально для животных с длинной шерстью от пяти см. Лезвие выполнено из нержавеющей стали...
Фурминатор для собак короткошерстных пород FURminator Short Hair Tool Toy Dog предназначен для карликовых короткошерстных карманных собак. Это изделие разработано специально для ежедневного ухода за короткой шерстью, не повреждая нежную кожу.
Фурминатор-насадка для больших кошек FURminator FURflex Против линьки это эффективный инструмент для уменьшения линьки, разработанный для кошек весом более 4,5 кг. Насадка предназначена для использования вместе с ручкой Фурфлекс.
Фурминатор для шерсти FURminator Long Hair Small Cat предназначен для маленьких длинношерстных кошек. Это приспособление аккуратно вычесывает отмерший подшерсток, предотвращая образование колтунов. Инструмент эффективно удаляет до 90 подшерстка всего за несколько сеансов, чем снижает риск возникновения аллергии на животных. С его помощью вы избавитесь от клочков шерсть на мягкой мебели и коврах. Лезвие фурминатора выполнено из нержавеющей стали и имеет удобную ширину рабочей пластины, позволяя удалять тольк...
Фурминатор для шерсти FURminator Short Hair Small Cat предназначен для миниатюрных короткошерстных кошек. Не смотря на длину шерсти, короткошерстные кошки и коты линяют так же, как их пушистые собратья. Короткая шерсть не задерживает выпадающий подшерсток, из-за чего ваш питомец постоянно оставляет за собой след из волос. Это изделие используется для удаления отмершего подшерстка, что предотвращает возникновение аллергии на шерсть животных. За несколько сеансов вы удалите до 90 выпадающих волосков! Регулярн...
Фурминатор для собак длинношерстных пород FURminator Long Hair Small Dog рекомендуется использовать для длинношерстных собак мелких пород. Он идеально приспособлен для аккуратного выдергивания подшерстка, тем самым снижая частоту линьки.
Фурминатор для собак короткошерстных пород FURminator Short Hair Small Dog это грамотный уход за шерстью животного! Этот современный и незаменимый аксессуар предназначен для бережного удаления выпадающих волосков. Нержавеющее стальное лезвие фурминатора аккуратно выдергивает отмерший подшерсток, не травмируя живой остевой волос. Инструмент сокращает частоту линек, благодаря чему вы перестанете находить клочки шерсти на коврах или диванах. Данная модель рассчитана на мелкие породы короткошерстных собак. Удоб...
Фурминатор для шерсти FURminator Long Hair Large Cat предназначен для кошек длинношерстных пород с длиной шерсть от 5 см. Это приспособление аккуратно вычесывает отмерший подшерсток, предотвращая образование колтунов. Инструмент эффективно удаляет до 90 подшерстка всего за несколько сеансов, чем снижает риск возникновения аллергии на животных. С его помощью вы избавитесь от клочков шерсть на мягкой мебели и коврах. Лезвие фурминатора выполнено из нержавеющей стали и имеет удобную ширину рабочей пластины, по...
Фурминатор для шерсти FURminator Short Hair Large Cat предназначен для короткошерстных кошек крупных пород. Не смотря на длину шерсти, короткошерстные кошки и коты линяют так же, как их пушистые собратья. Короткая шерсть не задерживает выпадающий подшерсток, из-за чего ваш питомец постоянно оставляет за собой след из волос. Это изделие используется для удаления отмершего подшерстка, что предотвращает возникновение аллергии на шерсть животных. За несколько сеансов вы удалите до 90 выпадающих волосков! Регуля...
Фурминатор-насадка для собак средних пород FURminator FURflex Против линьки предназначен для собак средних пород. Эффективный инструмент для уменьшения линьки, разработанный для собак весом 9-23 кг. Насадка предназначена для использования вместе с ручкой Фурфлекс.
Фурминатор для кошек мелких пород FURminator FURflex Комбо это эффективный инструмент для уменьшения линьки, разработанный для кошек весом до 4,5 кг. Благодаря изогнутой форме лезвия, инструмент подходит для кошек с любой длиной шерсти.
Фурминатор для собак мелких пород FURminator FURflex Комбо это эффективный инструмент для уменьшения линьки, разработанный для собак весом до 9 кг. Благодаря изогнутой форме лезвия, инструмент подходит для собак с любой длиной шерсти.
Фурминатор для собак длинношерстных пород FURminator Long Hair Medium Dog разработан для качественного ухода за шерстью длинношерстных пород собак среднего размера. Длина зубцов идеально подходит для бережного расчесывания и удалению отмерших волосков.
Фурминатор для собак короткошерстных пород FURminator Short Hair Medium Dog специально разработан для грамотного ухода за шерстью короткошерстных пород собак среднего размера. Ширина пластины составляет 7 см, которой очень удобно ухаживать за животным.
Фурминатор для кошек крупных пород FURminator FURflex Комбо это эффективный инструмент для уменьшения линьки, разработанный для кошек весом более 4,5 кг. Благодаря изогнутой форме лезвия, инструмент подходит для кошек с любой длиной шерсти.
Показано 24 из 32 товара
Еще 8 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители