Москва
Каталог   /   Зоотовары   /   Для котов и кошек   /  Домики (места) для кошек

Домики (места) для кошек Beeztees 

цены на 7 моделей  
Лежанка для кошек Beeztees Circle забавное и невероятно уютное местечко для любимого кота или кошки. Мягкая и красивая гамма цветов, приятный на ощупь плюш создаст уют не только питомцу, но и отлично еще→впишутся в интерьер квартиры. Комфортная лежанка станет для животного замечательным лежбищем и отличным местечком для отдыха. Можете быть уверены: подстилка так понравится кошке, что она не захочет больше менять место своего отдыха.
Лежанка для кошек Beeztees 705602 Pussy - оригинальная лежанка круглой формы станет любимым местом обитания вашего питомца. Удобная и практичная модель позволит уютно и с комфортом отдохнуть животному еще→, для того что бы он с новыми силами приступил к покорению новых вершин. Модель выполнена из прочных и безопасных материалов.
Лежанка для кошек Beeztees Teddy забавное и невероятно уютное местечко для любимого кота или кошки. Приятный дизайн и стильный леопардовый окрас создадут уют не только питомцу, но и отлично впишутся в еще→интерьер квартиры. Лежанка настолько мягкая, что кошка точно не захочет занимать ваше место на кровати или кресле. Теперь лежанка для кошек Beeztees Teddy ее личное лежбище и место для отдыха.
Лежанка для кошек Beeztees Dreamy - оригинальная лежанка из овчины станет любимым местом обитания вашего питомца. Удобная и практичная модель позволит уютно и с комфортом отдохнуть животному, для того еще→что бы он с новыми силами приступил к покорению новых вершин. Модель выполнена из прочных и безопасных материалов.
Товар представлен в ассортименте. Вид товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Лежанка для кошек Beeztees 704776 Sylvester - плоская плюшевая лежанка в виде еще→кошки станет любимым местом обитания вашего питомца. Удобная и практичная модель позволит уютно и с комфортом отдохнуть животному, для того что бы он с новыми силами приступил к покорению новых вершин. Модель выполнена из прочных и безопасных материалов.
Лежанка для кошек Beeztees 704955 забавное и невероятно уютное местечко для любимого кота или кошки. Приятный дизайн в стиле кантри и мягкая цветовая гамма создадут уют не только питомцу, но и отлично еще→впишутся в интерьер квартиры. На дне лежанки находится комфортная подстилка, которая станет для животного замечательным лежбищем и отличным местечком для отдыха.
Домик для кошек Beeztees Кошачья голова забавное и невероятно уютное местечко для любимого кота или кошки. Необычный дизайн и приятная цветовая гамма создадут уют не только питомцу, но и отлично впишу еще→тся в интерьер квартиры. На дне домика находится мягкая подстилка, которая станет для животного отличным местечком для отдыха и сна.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители