Москва
Каталог   /   Зоотовары   /   Для котов и кошек   /  Когтеточки для кошек

Когтеточки для кошек IPTS 

цены на 12 моделей  
Сизалевая когтеточка для кошек "I.P.T.S.", пропитанная кошачьей мятой, позволит приучить кошку точить коготки в строго определенном месте. Когтеточка - один из самых необходимых аксессуаров для кошки.
Когтеточка I.P.T.S. "Горки" изготовлена из МДФ, плюша и сизаля - натурального и высокопрочного материала. Изделие выполнено виде изогнутой горки и поможет приучить кошку точить коготки в строго опред еще→еленном месте.
Когтеточка-столбик I.P.T.S. "Gina" поможет приучить кошку точить коготки в строго определенном месте. Столбик изготовлен из сизаля - натурального прочного материала. Благодаря когтеточке кошка удовлет еще→ворит природную потребность точить когти, что поможет сохранить вашу мебель и ковры. Для приучения к когтеточке можно натереть ее сухой валерьянкой или кошачьей мятой. Квадратная подставка-основание выполнена из МДФ и обтянута мягким плюшем голубого цвета с изображением белой лапки. Общая высота когтеточки: 60 см.Размер основания: 34 см х 34 см.
Когтеточка для кошек "I.P.T.S." выполнена из сизаля в виде коврика, по краям обитого плюшем. Коврик декорирован следом от лапки. К коврику прикреплена игрушка в виде белой мышки. Когтеточка - один из еще→самых необходимых аксессуаров для кошки. Для приучения к ней можно натереть ее сухой валерьянкой или кошачьей мятой. Коврик-когтеточка для кошек "I.P.T.S." станет комфортным и любимым местом вашего питомца.
Когтеточка для кошек "I.P.T.S." выполнена из сизаля в виде коврика, по краям обитого плюшем. Коврик декорирован следом от лапки и белой мышкой. Когтеточка - один из самых необходимых аксессуаров для еще→кошки. Для приучения к ней можно натереть ее сухой валерьянкой или кошачьей мятой. Коврик-когтеточка для кошек "I.P.T.S." станет комфортным и любимым местом вашего питомца.
Когтеточка "I.P.T.S." выполнена из плотного картона в виде горки и предназначена для кошек. Яркая когтеточка, пропитанная кошачьей мятой, позволит приучить кошку точить коготки в строго определенном месте.
Когтеточка-горка "I.P.T.S." изготовлена из плотного картона - натурального материала, который легко перерабатывается и наносит минимальный ущерб окружающей среде. Когтеточка позволит приучить кошку то еще→чить коготки в строго определенном месте, а запах кошачьей мяты привлечет ее внимание. Она будет меньше царапать мебель или вообще перестанет. Вашей кошке очень понравится пользоваться ею и, таким образом, заботиться о своих когтях. Горка поставляется в разобранном виде. Соберите ее согласно инструкции, обсыпьте поверхность кошачьей мятой из пакетика (входит в комплект) и легкими движениями вотрите в поверхность. Когтеточка готова к использованию.
Когтеточка-столбик I.P.T.S. "Gina" поможет приучить кошку точить коготки в строго определенномместе. Столбик изготовлен из сизаля - натурального прочного материала. Благодаря когтеточкекошка удовлетво еще→рит природную потребность точить когти, что поможет сохранить вашу мебель иковры. Для приучения к когтеточке можно натереть ее сухой валерьянкой или кошачьей мятой.Квадратная подставка-основание выполнена из МДФ и обтянута мягким плюшем синего цветас изображением белой лапки. Общая высота когтеточки: 60 см.Размер основания: 34 см х 34 см.
Домик-когтеточка "I.P.T.S." выполнен из высококачественных материалов, предназначен для кошек. Кошка будет с удовольствием точить когти о специальный столбик, изготовленный из сизаля. А отдохнуть она еще→сможет либо на площадке, находящейся наверху столбика, либо в расположенном внизу домике.
Домик-когтеточка "I.P.T.S." выполнен из высококачественных материалов, предназначен для кошек. Кошка будет с удовольствием точить когти о специальный столбик, изготовленный из сизаля. А отдохнуть она еще→сможет либо на площадке, находящейся наверху столбика, либо в расположенном внизу домике.
Домик-когтеточка I.P.T.S. "Juva" выполнен из высококачественного ДСП, обтянут мягким плюшем и предназначен для активных кошек. Когтеточка состоит из трех уровней. Целый дом будет в распоряжении у ваше еще→й кошки. Разные уровни высоты, когтеточка, место для отдыха в игровом комплексе позволят кошке резвится и точить коготки.
Домик-когтеточка для кошек I.P.T.S. "Bruno" выполнен из ДСП, плюша и сизаля.Удобная когтеточка в виде бочки позволит приучить кошку точить коготки в строго определенном месте. Сверху имеется удобная п еще→лощадка с бортиком, где вашему питомцу будет удобно спать.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители