Москва
Каталог   /   Зоотовары   /   Для котов и кошек   /  Когтеточки для кошек

Когтеточки для кошек Beeztees 

цены на 44 модели  
Когтеточка Beeztees Luxe необходимый предмет, без которого не может обойтись не один любитель кошек. Когтеточки уже давно стали незаменимым предметом содержания кошки в доме, ведь без них все диваны, еще→стены и полы будут обязательно исцарапаны и испорчены безвозвратно.
Когтеточка Beeztees Кошка необходимый предмет, без которого не может обойтись не один любитель кошек. Когтеточки уже давно стали незаменимым предметом содержания кошки в доме, ведь без них все диваны, еще→стены и полы будут обязательно исцарапаны и испорчены безвозвратно.
Когтеточка Beeztees 405225 Luxe необходимый предмет, без которого не может обойтись не один любитель кошек. Когтеточки уже давно стали незаменимым предметом содержания кошки в доме, ведь без них все д еще→иваны, стены и полы будут обязательно исцарапаны и испорчены безвозвратно.
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Когтеточка-коврик Beeztees 405155 необходимый предмет, без которого не может о еще→бойтись не один любитель кошек.
Когтеточка-коврик Beeztees 405718 необходимый предмет, без которого не может обойтись не один любитель кошек. Когтеточки уже давно стали незаменимым предметом содержания кошки в доме, ведь без него вс еще→е диваны, стены и полы будут обязательно исцарапаны и испорчены безвозвратно.
Когтеточка Beeztees 405226 необходимый предмет, без которого не может обойтись не один любитель кошек. Когтеточки уже давно стали незаменимым аксессуаром для содержания кошки в доме, ведь без них все еще→диваны, стены и полы будут обязательно исцарапаны и испорчены безвозвратно.
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Когтеточка-волна Beeztees 405715 это симпатичная и оригинальная когтеточка, ко еще→торая станет не только необходимым элементом ухода за вашим любимцем, но и просто дополнением к интерьеру. Благодаря этому предмету коготки вашего котенка будут в полном порядке, кроме того, не пострадают мебель и обои. Интересная расцветка, которая будет заметна даже котенку, привлечет внимание и постепенно ко...
Когтеточка-столбик Beeztees Gina это высокая когтеточка, которая станет одним из важнейших аксессуаров для вашего кота. Всем представителям семейства кошачьих необходимо стачивать когти, это относится еще→и к нашим домашним питомцам.
Когтеточка-горка Beeztees 405230 это симпатичная когтеточка, которая станет не только необходимым элементом ухода за вашим любимцем, но и просто дополнением к интерьеру. Благодаря этому предмету когот еще→ки вашего котенка будут в полном порядке, кроме того, не пострадают мебель и обои.
Туннель для кошек Beeztees Crispy станет прекрасным дополнением к аксессуарам для вашего домашнего любимца. Представленная модель предназначена для активного отдыха питомца, что дает возможность ему п еще→оддерживать свои мышцы в тонусе даже при условии его содержания в квартире.
Дом-нора для кошек Beeztees 704753 станет надежным укрытием и отличным место для игр. Кошки, как всем известно, очень любят прятаться в самых неожиданных и, на первый взгляд, неудобных местах. Однако еще→только они знают лучше, что им нужно как показал опыт, это должны быть теплые и темные местечки. Всем этим требованиям удовлетворяет такой необычный дом-нора из мягкого плюша. Кошка обязательно оценит всю нежность этого материала и то, какой комфорт проживания он создаст. Спрятавшись в таком жилище, маленькая о...
Домик-когтеточка Beeztees 408321 необходимый предмет, без которого не может обойтись не один любитель кошек. Когтеточки уже давно стали незаменимым предметом содержания кошки в доме, ведь без него все еще→диваны, стены и полы будут обязательно исцарапаны и испорчены безвозвратно.
Домик-когтеточка Beeztees 408320 необходимый предмет, без которого не может обойтись не один любитель кошек. Когтеточки уже давно стали незаменимым предметом содержания кошки в доме, ведь без него все еще→диваны, стены и полы будут обязательно исцарапаны и испорчены безвозвратно.
Лежаки и лежанки для кошек и котят это довольно важная и необходимая вещь в доме. Это будет им служить прекрасным местом для отдыха, поэтому вы наконец сможете занять ваше любимое кресло или диван, не еще→боясь что случайно сядете на своего питомца.
Когтеточка-столбик Beeztees Полуночный Кот это высокая когтеточка, которая станет одним из важнейших аксессуаров для вашего кота. Всем представителям семейства кошачьих необходимо стачивать когти, это еще→относится и к нашим домашним питомцам.
Когтеточка-столбик Beeztees 408315 это высокая когтеточка, которая станет одним из важнейших аксессуаров для вашего кота. Всем представителям семейства кошачьих необходимо стачивать когти, это относит еще→ся и к нашим домашним питомцам.
Когтеточка-столбик Beeztees Figo с мышкой поможет приучить кошку точить коготки только в предназначенном для этого месте. Приобретая когтеточку, вы не только спасаете обои и мебель в квартире от остры еще→х коготков кошечки, но и помогаете животному быстро и безболезненно их точить. Когтеточка представлена в серой цветовой гамме, украшена забавной розовой мышкой, которая всегда будет привлекать внимание питомца и забавлять его.
Когтеточка-дом с норой Beeztees 470005 необходимый предмет, без которого не может обойтись не один любитель кошек. Когтеточки уже давно стали незаменимым предметом содержания кошки в доме, ведь без не еще→го все диваны, стены и полы будут обязательно исцарапаны и испорчены безвозвратно.
Когтеточка-столбик Beeztees 408842 Могущественный Кот это высокая когтеточка, которая станет одним из важнейших аксессуаров для вашего кота. Всем представителям семейства кошачьих необходимо стачивать еще→когти, это относится и к нашим домашним питомцам.
Когтеточка-столбик Beeztees 408840 Могущественный Кот это высокая когтеточка, которая станет одним из важнейших аксессуаров для вашего кота. Всем представителям семейства кошачьих необходимо стачивать еще→когти, это относится и к нашим домашним питомцам.
Комплекс для кошек с площадками и мышкой Beeztees Figo необходимый предмет, без которого не может обойтись не один любитель кошек. Игровые комплексы с когтеточками и площадками уже давно стали незамен еще→имыми предметами содержания кошки в доме, ведь без них все диваны, стены и полы будут обязательно исцарапаны и испорчены безвозвратно. Надежная конструкция с тремя когтеточками-столбиками из натурального и прочного сизаля идеально подходит и для отдыха, и для активных игр. Теперь ваш питомец сможет не только ух...
Домик-когтеточка с полочкой Beeztees Casa специальное место, где кошка сможет поточить коготки, не портя остальную мебель в доме. Домик двухуровневой, обита плюшем, изготовлена из сизаля натурального еще→прочного материала. В нем есть необходимое для отдыха и комфортного проживания. Конструкция отлично продумана для возможности любоваться окружающим видом и свободно передвигаться.
Комплекс для кошек угловой с полками, лестницей и канатом Beeztees 405770 настоящий кошачий пентхаус с 3-мя этажами. А еще замечательная игровая лестница и самый важный элемент когтеточка. Отличный иг еще→ровой комплекс, который будет ежедневно радовать любимую кошку. А его необычайная мягкость не оставит вашего питомца равнодушным. Домик обит плюшем, а когтеточка прочной сизалью, которая выдержит каждодневную обточку когтей.
Комплекс для кошек Beeztees 408847 Могущественный Кот необходимый предмет, без которого не может обойтись не один любитель кошек. Игровые комплексы с когтеточками и площадками уже давно стали незамени еще→мыми предметами содержания кошки в доме, ведь без них все диваны, стены и полы будут обязательно исцарапаны и испорчены безвозвратно. Надежная конструкция с когтеточками-столбиками из натурального и прочного сизаля идеально подходит и для отдыха, и для активных игр. Теперь ваш питомец сможет не только ухаживать...
Показано 24 из 44 товара
Еще 20 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители