Москва
Каталог   /   Зоотовары   /   Для котов и кошек   /  Когтеточки для кошек

Когтеточки для кошек Beeztees 

цены на 33 модели  
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Когтеточка Beeztees Luxe необходимый предмет, без которого не может обойтись не один любитель кошек. Когтеточки уже давно стали незаменимым предметом содержания кошки в доме, ведь без них все диваны, еще→стены и полы будут обязательно исцарапаны и испорчены безвозвратно.
Когтеточка Beeztees Кошка необходимый предмет, без которого не может обойтись не один любитель кошек. Когтеточки уже давно стали незаменимым предметом содержания кошки в доме, ведь без них все диваны, еще→стены и полы будут обязательно исцарапаны и испорчены безвозвратно.
Когтеточка Beeztees 405225 Luxe необходимый предмет, без которого не может обойтись не один любитель кошек. Когтеточки уже давно стали незаменимым предметом содержания кошки в доме, ведь без них все д еще→иваны, стены и полы будут обязательно исцарапаны и испорчены безвозвратно.
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Когтеточка-коврик Beeztees 405155 необходимый предмет, без которого не может о еще→бойтись не один любитель кошек.
Когтеточка-коврик Beeztees 405718 необходимый предмет, без которого не может обойтись не один любитель кошек. Когтеточки уже давно стали незаменимым предметом содержания кошки в доме, ведь без него вс еще→е диваны, стены и полы будут обязательно исцарапаны и испорчены безвозвратно.
Когтеточка Beeztees 405226 необходимый предмет, без которого не может обойтись не один любитель кошек. Когтеточки уже давно стали незаменимым аксессуаром для содержания кошки в доме, ведь без них все еще→диваны, стены и полы будут обязательно исцарапаны и испорчены безвозвратно.
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Когтеточка-волна Beeztees 405715 это симпатичная и оригинальная когтеточка, ко еще→торая станет не только необходимым элементом ухода за вашим любимцем, но и просто дополнением к интерьеру. Благодаря этому предмету коготки вашего котенка будут в полном порядке, кроме того, не пострадают мебель и обои. Интересная расцветка, которая будет заметна даже котенку, привлечет внимание и постепенно ко...
Когтеточка-столбик Beeztees Gina это высокая когтеточка, которая станет одним из важнейших аксессуаров для вашего кота. Всем представителям семейства кошачьих необходимо стачивать когти, это относится еще→и к нашим домашним питомцам.
Когтеточка-горка Beeztees 405230 это симпатичная когтеточка, которая станет не только необходимым элементом ухода за вашим любимцем, но и просто дополнением к интерьеру. Благодаря этому предмету когот еще→ки вашего котенка будут в полном порядке, кроме того, не пострадают мебель и обои.
Туннель для кошек Beeztees Crispy станет прекрасным дополнением к аксессуарам для вашего домашнего любимца. Представленная модель предназначена для активного отдыха питомца, что дает возможность ему п еще→оддерживать свои мышцы в тонусе даже при условии его содержания в квартире.
Дом-нора для кошек Beeztees 704753 станет надежным укрытием и отличным место для игр. Кошки, как всем известно, очень любят прятаться в самых неожиданных и, на первый взгляд, неудобных местах. Однако еще→только они знают лучше, что им нужно как показал опыт, это должны быть теплые и темные местечки. Всем этим требованиям удовлетворяет такой необычный дом-нора из мягкого плюша. Кошка обязательно оценит всю нежность этого материала и то, какой комфорт проживания он создаст. Спрятавшись в таком жилище, маленькая о...
Домик-когтеточка Beeztees 408321 необходимый предмет, без которого не может обойтись не один любитель кошек. Когтеточки уже давно стали незаменимым предметом содержания кошки в доме, ведь без него все еще→диваны, стены и полы будут обязательно исцарапаны и испорчены безвозвратно.
Домик-когтеточка Beeztees 408320 необходимый предмет, без которого не может обойтись не один любитель кошек. Когтеточки уже давно стали незаменимым предметом содержания кошки в доме, ведь без него все еще→диваны, стены и полы будут обязательно исцарапаны и испорчены безвозвратно.
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Когтеточка-лапа Beeztees 408258 с мышкой это высокая когтеточка, которая стане еще→т одним из важнейших аксессуаров для вашего кота.
Когтеточка-столбик Beeztees Полуночный Кот это высокая когтеточка, которая станет одним из важнейших аксессуаров для вашего кота. Всем представителям семейства кошачьих необходимо стачивать когти, это еще→относится и к нашим домашним питомцам.
Когтеточка-столбик Beeztees 408315 это высокая когтеточка, которая станет одним из важнейших аксессуаров для вашего кота. Всем представителям семейства кошачьих необходимо стачивать когти, это относит еще→ся и к нашим домашним питомцам.
Когтеточка-столбик Beeztees Miauw с птичкой это высокая когтеточка, которая станет одним из важнейших аксессуаров для вашего кота. Всем представителям семейства кошачьих необходимо стачивать когти, эт еще→о относится и к нашим домашним питомцам.
Когтеточка-столбик Beeztees 408820 Bruno это высокая когтеточка, которая станет одним из важнейших аксессуаров для вашего кота. Всем представителям семейства кошачьих необходимо стачивать когти, это о еще→тносится и к нашим домашним питомцам.
Когтеточка-дом с норой Beeztees 470005 необходимый предмет, без которого не может обойтись не один любитель кошек. Когтеточки уже давно стали незаменимым предметом содержания кошки в доме, ведь без не еще→го все диваны, стены и полы будут обязательно исцарапаны и испорчены безвозвратно.
Показано 24 из 33 товара
Еще 9 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители