Москва
Каталог   /   Зоотовары   /   Для собак   /  Корм для собак

Корм для собак Dog Lunch 

цены на 7 моделей  
Dog Lunch
очистить
Сохранить список
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
DOG LUNCH КОНСЕРВЫ ДЛЯ СОБАК ЯГНЕНОК С ПОТРОШКАМИ И РИСОМ В ЖЕЛЕ Изготовлено из натурального российского сырья. Не содержит сои, ароматизаторов, искусственных красителей, генномодифицированных ингредиентов. Состав: ягненок, потрошки, рис, натуральная желирующая добавка, злаки (но не более 2%), соль, вода. Без сои. В 100 граммах: Протеин 8,00 Жир 7,00 Углеводы 4,00 Клетчатка 0,20 Зола 2,00 Влага не более 70,00. Энергетическая ценность: 111 кКал. Суточная норма: 25-35 грамм на 1 кг. веса животного.
DOG LUNCH КОНСЕРВЫ ДЛЯ СОБАК ГОВЯДИНА С СЕРДЦЕМ И ПЕЧЕНЬЮ В ЖЕЛЕ Влажный корм, изготовленный из натуральной говядины с добавлением печени и сердца. Подходит для ежедневного кормления взрослого питомца. Изготовлено из натурального российского сырья. Не содержит сои, ароматизаторов, искусственных красителей, генномодифицированных ингредиентов. Состав: говядина, сердце, печень, субпродукты, натуральная желирующая добавка, злаки (не более 2%), соль, вода. Гарантированный анализ: Протеин 8,00 Жир 7,00 Углеводы 4,00 Клетчатка 0,20 Зола 2,00 Влага не более 70,00. Энергетическая ценность: 111 кКал.
DOG LUNCH ДОГ КОНСЕРВЫ ДЛЯ СОБАК ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ 750 гр. Мясной корм для собак. Не содержит сои, консервантов, ароматизаторов, ГМИ. Каждой собаке необходимо сбалансированное питание. Консервы для Собак ДОГ ЛАНЧ - полезный и питательный продукт, приготовленный исключительно из натуральных российских продуктов. Данные консервы продуманы специально для собак мелких пород и правильно сбалансирован. В них есть все необходимые питательные вещества и отсутствуют вредные искусственные красители, консерванты и ароматизаторы. Привлекательный натуральный запах мяса придется по вкусу вашей собаке! Хранится при комнатной температуре и перед употреблением не требует подогрева. Состав: говядина, субпрод
DOG LUNCH КОНСЕРВЫ ДЛЯ СОБАК ЦЫПЛЕНОК В ЖЕЛЕ Изготовлено из натурального российского сырья. Не содержит сои, ароматизаторов, искусственных красителей, генномодифицированных ингредиентов. Состав: мясо птицы, субпродукты, натуральная желирующая добавка, злаки (но не более 2%), соль, вода. В 100 граммах: Протеин 8,00, Жир 7,00, Углеводы 4,00, Клетчатка 0,20, Зола 2,00, Влага до 70,00. Энергетическая ценность: 111 кКал. Суточная норма: 25-35 грамм на 1 кг. веса животного. Рекомендуется использовать при комнатной температуре. Срок хранения 3 года, при температуре от 0 до 20 градусов и относительной влажности не более 75%. Открытую банку хранить в холодильнике не более 2-х суток.
DOG LUNCH КОНСЕРВЫ ДЛЯ СОБАК СОБАК ГОВЯДИНА В ЖЕЛЕ Дог Ланч Эдалт с говядиной – это полнорационное питание, предназначенное для кормления собак всех пород в возрасте от 1 года. Кусочки сочной говядины в натуральном желе обязательно придутся по вкусу любому четвероногому любимцу, который предпочитает говядину другим видам мяса. Консервы могут составить основной рацион питомца, а также стать прекрасным дополнением к сухому корму или каше, которое разнообразит меню четвероногого друга. Благодаря современному технологическому процессу производства и упаковки, консервы сохраняют свои питательные свойства и вкусовые качества на протяжении всего срока хранения. Состав: говядина, субпродукты, натура
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Класс корма
Тип корма
Вид лакомства
Возраст собаки
Размер собаки
Серия корма
Вес упаковки
Назначение корма
Расширенный подбор
Очистить параметры подбора