Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Строительство   /  Шпатели и малярный инструмент

Шпатели и малярный инструмент STAYER 

цены на 355 моделей  
Материал подошвы полиуретан Размер 120х800 Ean (European Article Number) 4034229028374 Дополнительная информация Полутерки полиуретановые, серия Profi Предназначены для нанесения строительных смесей, затирки и шлифования больших оштукатуренных поверхностей при выполнении отделочных работ. Изготовлены из вспененного полиуретана Малый вес и повышенная стойкость к истиранию Рукоятка круглого сечения, удобная для работы двумя руками Толщина рабочей поверхности 2 см Размер, мм 120х800
Материал подошвы полиуретан Размер 120х1000 Ean (European Article Number) 4034229002817 Дополнительная информация Полутерки полиуретановые, серия Profi Предназначены для нанесения строительных смесей, затирки и шлифования больших оштукатуренных поверхностей при выполнении отделочных работ. Изготовлены из вспененного полиуретана Малый вес и повышенная стойкость к истиранию Рукоятка круглого сечения, удобная для работы двумя руками Толщина рабочей поверхности 2 см Размер, мм 120х1000
Кельма бетонщика Stayer "Standard" предназначена для нанесения и выравнивания растворов и смесей. Полотно выполнено из конструкционной стали. Пластмассовая рукоятка специальной формы обеспечивает улучшенный захват. Лаковое покрытие защищает полотно от ржавчины. Размер полотна: 19 х 15 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Кельма каменщика Stayer "Standard" предназначена для нанесения и выравнивания растворов и смесей. Полотно выполнено из конструкционной стали. Пластмассовая рукоятка специальной формы обеспечивает улучшенный захват. Лаковое покрытие защищает полотно от ржавчины. Размер полотна: 17,5 х 10,4 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Шпатель резиновый Stayer "Master" - это качественный малярный инструмент, который может работать по готовой поверхности, не оставляя на ней царапин. Обладает большей эластичностью, чем металлический шпатель, благодаря чему он может точнее имитировать форму изгиба поверхности. Данная модель прекрасно подходит для шпатлевания и заделки швов даже в труднодоступных местах. Длина шпателя: 180 мм. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Шпатель Stayer MaxFlat серии Master - прочный и гибкий инструмент с профилированным полотном из качественной нержавеющей стали и удобной двухкомпонентной рукояткой. Изготовлен для нанесения на обрабатываемые поверхности и последующего выравнивания шпатлевки и других строительных смесей. Профилированное полотно из качественной нержавеющей стали обладает высокой гибкостью и эластичностью. Удобная двухкомпонентная рукоятка обеспечивает комфортный и надежный захват. Длина шпателя: 80 мм. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Кельма штукатура Stayer "Standard" предназначена для нанесения и выравнивания растворов и смесей. Полотно выполнено из конструкционной стали. Пластмассовая рукоятка специальной формы обеспечивает улучшенный захват. Лаковое покрытие защищает полотно от ржавчины. Размер полотна: 19 х 15 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Шпатель Stayer MaxFlat серии Master - прочный и гибкий инструмент с профилированным полотном из качественной нержавеющей стали и удобной двухкомпонентной рукояткой. Изготовлен для нанесения на обрабатываемые поверхности и последующего выравнивания шпатлевки и других строительных смесей. Профилированное полотно из качественной нержавеющей стали обладает высокой гибкостью и эластичностью. Удобная двухкомпонентная рукоятка обеспечивает комфортный и надежный захват. Длина шпателя: 60 мм. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Профилированное полотно из нержавеющей стали придает шпателю Stayer "Master" дополнительную гибкость и эластичность, что обеспечивает эффективное и аккуратное выполнение финишных шпаклевочных работ. Применяется для нанесения и выравнивания строительных смесей. Удобная двухкомпонентная ручка служит для комфортного и надежного захвата. Ширина рабочей части: 12 см. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Показано 24 из 355 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 15
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители