Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Строительство   /  Шпатели и малярный инструмент

Шпатели и малярный инструмент Stanley 

цены на 8 моделей  
Лезвие для скребка двухстороннее STANLEY 0-28-292 это высокопрочные лезвия для скребков для краски, позволят вам выполнить свою работу легко и быстро.
Запасные лезвия для скребка STANLEY 1-11-515. Если в процессе масштабных отделочных работ приходится часто менять лезвия для скребка, то этот набор из 100 штук для вас. Длина и ширина каждого лезвия составляет 40 мм.
Триммер для обработки кромок ламинированных материалов STHT0-16139 используется в ремонтных работах. Данная модель предназначена для работы с ламинированными материалами. Инструмент используется для обработки кромки всех тонких ламинированных материалов и шпона.
Приспособление для вырезания отверстий в гипсокартонных плитах STANLEY STHT1-05878 это удобное и качественное приспособление для вырезания отверстий в гипсокартонных плитах, представляющий из себя специализированный инструмент с точной калибровкой и острым стальным лезвием. Сделано из металла и оснащено толстой иглой, которая держит точку отсчета. Используется для получения отверстий в гипсокартоне. Для высокой точности при работе предусмотрена шкала с делениями.
– Длина, мм — 170 – Ширина лезвия, мм — 60 – Материал рукояти — пластик
– Вид — набор – Количество лезвий, шт — 10 – Ширина лезвия, мм — 40 – Материал лезвия — сталь
• Мягкая на ощупь ручка для комфорта в работе • Гибкое лезвие для всех задач по нанесению и распределению материала • Ширина лезвия 100 мм
Скребок - острое лезвие Шпатель - лезвие имеет форму, удобную для нанесения и снятия шпатлевки Инструмент для очистки валика - округлый вырез в лезвии для удаления краски с валика Молоток - литой металлический колпачок на ручке для забивания гвоздей в гипсокартон Гвоздодер Инструмент для удаления строительного раствора, острый конец лезвия позволяет вскрывать трещины для их последующей заделки
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители