Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Строительство   /  Шпатели и малярный инструмент

Шпатели и малярный инструмент Sparta 

цены на 7 моделей  
Набор шпателей SPARTA 858285 станет прекрасным дополнением к вашему строительно-ремонтному инвентарю. Данный тип инструмента применяется для проведения финишных работ по нанесению шпаклевочного слоя на поверхности, затирки межплиточных швов или мелких трещин. В комплект входят 3 шпателя, которые изготовлены из прочной и гибкой резины черного цвета. Лишняя смесь убирается без остатка одним движением. В наборе шпатели шириной 40, 60 и 80 мм.
Набор шпателей SPARTA 858275 станет прекрасным дополнением к вашему строительно-ремонтному инвентарю. Данный тип инструмента применяется для проведения финишных работ по нанесению шпаклевочного слоя на поверхности, затирки межплиточных швов или мелких трещин. В комплект входят 3 шпателя, которые изготовлены из прочной и гибкой резины белого цвета. Лишняя смесь убирается без остатка одним движением. В наборе шпатели шириной 40, 60 и 80 мм.
Набор кистей SPARTA 841115 предназначен для покрасочных работ масляными красками, лаком, олифой и прочими видами ЛКМ. Представленный набор подойдет как для новичка, так и для профессионала. Мягкая натуральная щетина обеспечивает наилучшее нанесение краски на рабочую поверхность.
Набор кистей SPARTA 841135 предназначен для покрасочных работ масляными красками, лаком, олифой и прочими видами ЛКМ. Представленный набор подойдет как для новичка, так и для профессионала. Мягкая натуральная щетина обеспечивает наилучшее нанесение краски на рабочую поверхность.
Набор кистей SPARTA 841145 предназначен для покрасочных работ масляными красками, лаком, олифой и прочими видами ЛКМ. Представленный набор подойдет как для новичка, так и для профессионала. Мягкая натуральная щетина обеспечивает наилучшее нанесение краски на рабочую поверхность.
Набор кистей SPARTA 841155 предназначен для покрасочных работ масляными красками, лаком, олифой и прочими видами ЛКМ. Представленный набор подойдет как для новичка, так и для профессионала. Мягкая натуральная щетина обеспечивает наилучшее нанесение краски на рабочую поверхность.
Набор мини-валиков SPARTA 802835 идеально подойдет для проведения малярных работ любой сложности. Инструменты подходит для работы с водно-дисперсионными красками на гладких поверхностях. Шубка валика выполнена из поролона.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Очистить параметры подбора