Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Строительство   /  Шпатели и малярный инструмент

Шпатели и малярный инструмент Kedr 

цены на 22 модели  
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Описание радиаторной кисти КЕДР №2,5 (009-4425) Кисть радиаторная Кедр прекрасно подходит для работ в углах сложных конструкций. Рабочая часть из натуральной щетины закреплена на рукоятке под углом, благодаря чему он может применяться для нанесения лакокрасочных материалов в труднодоступные места. Кисть оснащена бандажом из прочного металла с антикоррозийными свойствами и устойчивым к воздействию растворителей. Рукоятка выполнена из пластика. Использовать радиаторную кисть можно со всеми видами эмалей на водорастворимой или дисперсионной основе, красками, грунтовками, морилками и лаками.
Описание кисти Макловица 30х70 мм КЕДР 23397 Кисть макловица Кедр используется для нанесения лакокрасочных материалов на основе масла. Рабочая часть сделана с использованием натуральной щетины. Рукоятка выполнена из пластика и оснащена специальным крючком для крепления кисти к ведру.
Кисть плоская КЕДР №2,5 сделана с натуральной щетиной. Корпус из пластика, ручка из дерева. Возможно использовать совместно со всеми типами ЛКМ, особенно с масляными.  Наносить с её помощью ЛКМ можно на не широкие основания. Щетина качественно держится в пластиковом корпусе. Ручка сделана таким образом, чтобы можно было подвешивать инструмент Характеристика   Применение Идеальна для окрашивания поверхностей водно-дисперсионными и акриловыми лакокрасочными материалами. Отлично удерживает краску, обеспечивает равномерное и гладкое нанесение. Тип кисти плоская Размер №2,5 Производитель КЕДР (Россия)
Кисть круглая 50 мм КЕДР сделана с натуральной щетиной. Корпус из пластика, ручка из дерева. Возможно использовать совместно со всеми типами ЛКМ, особенно с масляными.  Наносить с её помощью ЛКМ можно на не широкие основания. Щетина качественно держится в пластиковом корпусе. Ручка сделана таким образом, чтобы можно было подвешивать инструмент Характеристика   Применение Идеальна для окрашивания поверхностей водно-дисперсионными и акриловыми лакокрасочными материалами. Отлично удерживает краску, обеспечивает равномерное и гладкое нанесение. Тип кисти круглая  Размер 50 мм Производитель КЕДР (Россия)
Описание кисти Макловица 30х100мм КЕДР 23398 Кисть макловица Кедр используется для нанесения лакокрасочных материалов на основе масла. Рабочая часть сделана с использованием натуральной щетины. Рукоятка выполнена из пластика и оснащена специальным крючком для крепления кисти к ведру.
Описание кисти Макловица 30х120 мм КЕДР 23399 Кисть макловица Кедр используется для нанесения лакокрасочных материалов на основе масла. Рабочая часть сделана с использованием натуральной щетины. Рукоятка выполнена из пластика и оснащена специальным крючком для крепления кисти к ведру.
Описание кисти Макловица 40х140 мм КЕДР 23400 Кисть макловица Кедр используется для нанесения лакокрасочных материалов на основе масла. Рабочая часть сделана с использованием натуральной щетины. Рукоятка выполнена из пластика и оснащена специальным крючком для крепления кисти к ведру.
Описание кисти Макловица 50х150 мм КЕДР 23401 Кисть макловица Кедр используется для нанесения лакокрасочных материалов на основе масла. Рабочая часть сделана с использованием натуральной щетины. Рукоятка выполнена из пластика и оснащена специальным крючком для крепления кисти к ведру.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители