Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Строительство   /  Шпатели и малярный инструмент

Шпатели и малярный инструмент Kapriol 

цены на 102 модели  
Шпатель KAPRIOL гибкий сочетает в себе удобство и простоту использования. Удобная рукоятка обеспечивает надёжный хват и предотвращает выпадение инструмента из рук. Используется при внутренней отделки помещений для шпаклевания стен и потолков специальными растворами. С его помощью вы всегда будете уверены, что необходимая работа будет выполнены вовремя и в срок.
Шпатель KAPRIOL зубчатый сочетает в себе удобство и простоту использования. Удобная рукоятка обеспечивает надёжный хват и предотвращает выпадение инструмента из рук. Предназначен для равномерного распределения клея на поверхность стены, потолок и др. . С его помощью вы всегда будете уверены, что необходимая работа будет выполнены вовремя и в срок.
Шпатель-скребок KAPRIOL гибкий сочетает в себе удобство и простоту использования. Удобная рукоятка обеспечивает надёжный хват и предотвращает выпадение инструмента из рук. Предназначен для распределения на поверхность финишной шпатлевки. С его помощью вы всегда будете уверены, что необходимая работа будет выполнены вовремя и в срок.
Шпатель KAPRIOL полужесткий сочетает в себе удобство и простоту использования. Удобная рукоятка обеспечивает надёжный хват и предотвращает выпадение инструмента из рук. Используется при внутренней отделки помещений для шпаклевания стен и потолков специальными растворами. С его помощью вы всегда будете уверены, что необходимая работа будет выполнены вовремя и в срок.
Кельма прямоугольная для финишных работ KAPRIOL 23476 удобный и незаменимый строительный инструмент, который позволит вам быстро отштукатурить любую поверхность даже в условиях ограниченного пространства. Рабочее полотно кельмы выполнено из закаленной стали.
Терка штукатурная KAPRIOL с мягкой губкой представляет собой отличный инструмент, который просто необходим при строительных и ремонтных работах. Удобная деревянная рукоятка предотвращает скольжение тёрки в руке, что добавляет комфорта в её использование, а мягкая пористая губка как нельзя лучше подходит для выполнения необходимой работы.
Мастерок KAPRIOL с деревянной ручкой ручной инструмент, представляющий собой стальную лопатку с изогнутой рукояткой и предназначенный для кладки кирпича, укладки декоративной плитки, расшивки швов и отделки помещений. С её помощью также сглаживаются неровности. Деревянная рукоятка. Из представленного ассортимента можно выбрать подходящий по длине.
Терка штукатурная KAPRIOL с твердой губкой ручной инструмент предназначенный для окончательного выравнивания формы штукатурки и затирания раствора на поверхность. Твердая пористая губка хорошенько отшлифует материал. Ей легко передвигается по рабочей зоне. А благодаря алюминиевому основанию полотна и эргономичной деревянной ручки, работа с теркой станет удобной и быстрой.
Шпатель KAPRIOL жесткий сочетает в себе удобство и простоту использования. Удобная рукоятка обеспечивает надёжный хват и предотвращает выпадение инструмента из рук. Используется при внутренней отделки помещений для шпаклевания стен и потолков специальными растворами. С его помощью вы всегда будете уверены, что необходимая работа будет выполнены вовремя и в срок.
Шпатель KAPRIOL широкий сочетает в себе удобство и простоту использования. Удобная рукоятка обеспечивает надёжный хват и предотвращает выпадение инструмента из рук. Предназначен для распределения на поверхность финишной шпатлевки. С его помощью вы всегда будете уверены, что необходимая работа будет выполнены вовремя и в срок.
Кельма c внeшним углом для финишных работ KAPRIOL 23482 удобный и незаменимый строительный инструмент, который позволит вам быстро выравнять внешние угловые поверхности даже в условиях ограниченного пространства. Рабочее полотно кельмы выполнено из закаленной стали.
Кельма c внутренним углом для финишных работ KAPRIOL 23481 удобный и незаменимый строительный инструмент, который позволит вам быстро выравнять любые угловые поверхности даже в условиях ограниченного пространства. Рабочее полотно кельмы выполнено из закаленной стали.
Гладилка плоская KAPRIOL с деревянной ручкой 23010 ручной инструмент, предназначенный для выравнивания формы штукатурки и равномерного распределения раствора на поверхность. Гладилка легко передвигается по рабочей зоне. За счет полотна из закаленной стали, рабочая часть продержится максимально долго. А благодаря эргономичной рукоятке, работа станет более комфортной. Размеры 12х28 см
Гладилка KAPRIOL 23014 плоская ручной инструмент, предназначенный для выравнивания формы штукатурки и равномерного распределения раствора на поверхность. Гладилка легко передвигается по рабочей зоне. За счет полотна из закаленной стали, рабочая часть продержится максимально долго. А благодаря эргономичной Progrip рукоятке, работа станет удобной и быстрой. Размеры 12х28 см
Гладилка KAPRIOL 23013 плоская ручной инструмент, предназначенный для выравнивания формы штукатурки и равномерного распределения раствора на поверхность. Гладилка легко передвигается по рабочей зоне. За счет полотна из закаленной стали, рабочая часть продержится максимально долго. А благодаря эргономичной Progrip рукоятке, работа станет удобной и быстрой. Размеры 12х28 см
Гладилка KAPRIOL 23035 удобный и практичный инструмент, который предназначен для нанесения и распределения различных растворов по стенам, потолку или полу. Используя его, вы также сможете быстро сгладить все швы и небольшие неровности на обрабатываемой поверхности.
Показано 24 из 102 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Очистить параметры подбора