Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Строительство   /  Шпатели и малярный инструмент

Шпатели и малярный инструмент Brigadir 

цены на 17 моделей  
Рамка для мини-валиков Brigadier 71309 приспособление, используемое для удержания валика и обеспечения удобства работы с ним. Она станет отличным дополнением к набору ваших отделочных инструментов и пригодится при проведении внутренних и наружных ремонтных работ. Рамка выполнена из высокопрочных материалов, снабжена эргономичной пластиковой ручкой и предназначена для совместного использования с мини-валиками 100 мм . Изделие совместимо с удлинителями 71331, 71332, 71333.
Набор мини-валиков Brigadier 71416 станет отличным дополнением к набору ваших отделочных инструментов и пригодится при проведении внутренних и наружных ремонтных работ. Изделия выполнены из полиуретановой пены и предназначены для работы с текстурными красками на водной и масляной основе. Валики совместимы с рамкой Brigadier 71309. Запрещается использовать совместно с химическими растворителями.
Валик для шероховатых поверхностей Brigadier 71409 станет отличным дополнением к набору ваших отделочных инструментов и пригодится при проведении внутренних и наружных ремонтных работ. Изделие выполнено из текстурного нейлона, практично и долговечно в использовании. Валик предназначен для работы с красками на основе растворителей и совместим с рамками Brigadier 71011, 71013, 71307, 71305.
Лезвие запасное для скребка Brigadier Lite 61145 это запасное лезвие, подходящее для установки на скребок 63143, которое предназначено для удаления нежелательных покрытий. Острое и надежное лезвие подойдет для удаления клея, лака, краски или ржавчины. Сталь отличается повышенной износостойкостью и подходит для строительных работ.
Лезвие запасное для цикли-скребка Brigadier Lite 61144 это запасное лезвие из инструментальной стали 65Х, которое предназначено для удаления нежелательных покрытий. Острое и надежное лезвие подойдет для удаления клея, лака, краски или ржавчины. Сталь отличается повышенной износостойкостью и подходит для строительных работ.
Набор мини-щеток Brigadier 61137 будет просто незаменим для разноплановых работ по дому. Набор состоит из нейлоновой, латунной и стальной щеток. Пластмассовые рукоятки удобной формы обеспечат комфортные условия работы, а специальная петля в каждой из них позволит хранить щетки в подвешенном состоянии.
Валик текстурный Brigadier 71420 изготовлен из поулиретановой пены толщиной 18 мм размер ячейки 5-8 мм . Он предназначен для нанесения лаков на водной и масляной основе или краски на текстурные покрытия или на гладкие, подготовленные под покраску покрытия.
Валик текстурный Brigadier 71419 изготовлен из поулиретановой пены толщиной 18 мм размер ячейки 3-4 мм . Он предназначен для нанесения лаков на водной и масляной основе или краски на текстурные покрытия или на гладкие, подготовленные под покраску покрытия.
Шпатель Brigadier Extrema представляет собой удобный инструмент, с помощью которого вам удастся осуществить все необходимые работы качественно и в срок. Широкое и прочное лезвие, изготовленное из нержавеющей стали, с черным защитным покрытием, поможет вам нанести все необходимые составы и растворы на нужную поверхность. Удобная рукоять, имеющая эргономичную форму будет способствовать комфорту при работе, снижая вероятность усталости и затекания кисти за счет обеспечения удобного захвата.
Шпатель Brigadier 61260 резиновый затирочный шпатель. Используется для затирки швов в кафеле и отделочном камне. Имеет длину больше чем у малярного шпателя и оснащен деревянной рукояткой. Тонкое полотно способно изгибаться осуществляя плотную затирку. В передней части резина слегка закруглена. Такой инструмент хорошо справляется с завершающими ремонтными работами.
Шпатель фасадный Brigadier Extrema это незаменимый инструмент при проведении внешних и внутренних строительных или ремонтных работ. Представленная модель предназначена для быстрой и легкой заделки швов и трещин. Наносить или затирать раствор стальным лезвием удобно. Лишняя смесь убирается без остатка одним движением. Ручка эргономичной формы обеспечит надежный и уверенный хват. Оснащена отверстием для подвеса на крючок.
Приспособление для вырезания отверстий в гипсокартоне Brigadier 65000 будет просто незаменимо при строительных и ремонтных работах по дому. Модель представляет собой центральную стойку с вращающимся вокруг нее креплением для штанги, что позволяет выполнять идеально круглые отверстия с ровными краями, которые не требуют дополнительной обработки. Максимальный диаметр до 400 мм.
Кельма Brigadier V-образные зубцы инструмент для выполнения штукатурных работ. Пригодится в процессе выполнения внешней и внутренней отделки помещений. Кельма сделана из металла, имеет удобную пластиковую рукоятку. Размер 290х114 мм.
Цикля-скребок Brigadier Lite будет просто незаменима при строительных и ремонтных работах по дому. Модель прекрасно подходит для удаления краски, клея, лака и ржавчины. Острое лезвие выполнено из инструментальной стали 65Х, что гарантирует долгий срок службы. Эргономичная двухкомпонентная рукоятка предотвращает скольжение и обеспечивает удобный захват, позволяя работать без устали на протяжении длительных промежутком времени.
Гладилка Brigadier Lite, от ведущего поставщика строительного оборудования и слесарных инструментов Brigadier, представляет собой отделочный инструмент, предназначенный для затирки швов, а также нанесения и выравнивания штукатурных растворов по стенам и потолку. Лезвие гладилки выполнено из высокопрочной инструментальной стали. Эргономичная деревянная рукоятка обеспечивает надежный и удобный захват инструмента во время работы.
Кельма Brigadier с П-образными зубцами инструмент для выполнения штукатурных работ. Пригодится в процессе выполнения внешней и внутренней отделки помещений. Кельма сделана из металла, имеет удобную пластиковую рукоятку. Размер 290х114 мм.
Скребок Brigadier Lite 61143 это замечательный инструмент для удаления нежелательных элементов и выравнивания поверхности. Надежная рукоятка с удобной накладкой позволят крепко держать инструмент в руке, а острое и надежное лезвие из инструментальной стали предназначено для удаления краски, лака или клея.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Очистить параметры подбора