Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Строительство   /  Шпатели и малярный инструмент

Шпатели и малярный инструмент Archimedes 

цены на 25 моделей  
Шпатель Archimedes 92400 это незаменимый инструмент при проведении внешних и внутренних строительных или ремонтных работ. Представленная модель предназначена для быстрой и легкой заделки швов и трещин. Наносить или затирать раствор стальным лезвием удобно. Лишняя смесь убирается без остатка одним движением. Ручка эргономичной формы обеспечит надежный и уверенный хват. Оснащена отверстием для подвеса на крючок.
Шпатель фасадный Archimedes Norma представляет собой удобный инструмент, с помощью которого вам удастся осуществить все необходимые работы качественно и в срок. Широкое и прочное лезвие, изготовленное из пружинистой стали, с черным защитным покрытием, поможет вам нанести все необходимые составы и растворы на нужную поверхность. Удобная рукоять, имеющая эргономичную форму будет способствовать комфорту при работе, снижая вероятность усталости и затекания кисти за счет обеспечения удобного захвата.
Шпатель зубчатый Archimedes Stabi представляет собой удобный инструмент, с помощью которого вам удастся осуществить все необходимые работы качественно и в срок. Широкое и прочное пластиковое лезвие специальной формы, поможет вам без труда наносить клеевые растворы все необходимых поверхностей.
Шпатель обойный прижимной Archimedes 92427 это незаменимый инструмент при проведении внешних и внутренних строительных или ремонтных работ. Представленная модель предназначена для быстрой и легкой заделки швов и трещин. Наносить или затирать раствор стальным лезвием удобно. Лишняя смесь убирается без остатка одним движением. Ручка эргономичной формы обеспечит надежный и уверенный хват. Оснащена отверстием для подвеса на крючок.
Валик Archimedes 92529 инструмент, используемый для нанесения грунтовок, латекса и водно-дисперсионных красок. Он станет отличным дополнением к набору ваших отделочных инструментов и пригодится при проведении ремонтных работ. Валик выполнен из прочного поролона и снабжен эргономичной ручкой, обеспечивающей удобный и надежный захват.
Шпатель плиточный Archimedes Stabi представляет собой удобный инструмент, с помощью которого вам удастся осуществить все необходимые работы качественно и в срок. Широкое и прочное лезвие, изготовленное из нержавеющей стали поможет вам нанести все необходимые составы и растворы на нужную поверхность. Удобная рукоять, имеющая эргономичную форму будет способствовать комфорту при работе, снижая вероятность усталости и затекания кисти за счет обеспечения удобного захвата.
Шпатель для прикатки обоев Archimedes Stabi 90778 представляет собой удобный инструмент, с помощью которого вам удастся осуществить все необходимые работы качественно и в срок. Широкое и прочное пластиковое лезвие специальной формы, поможет вам без труда осуществить разглаживание обоев других поверхностей, в процессе их наклеивания.
Кельма печника Archimedes 90059 ручной отделочный инструмент, который позволит быстро выравнять внешние угловые поверхности даже в условиях ограниченного пространства. Предназначен для формирования, выравнивания и сглаживания углов при штукатурных работах. Рукоятка из дерева с удобным хватом. Рабочая часть сделана из углеродистой стали, что обеспечивает долгий срок службы инструмента.
Шпатель для прикатки обоев Archimedes Stabi 90779 представляет собой удобный инструмент, с помощью которого вам удастся осуществить все необходимые работы качественно и в срок. Широкое и прочное пластиковое лезвие специальной формы, поможет вам без труда осуществить разглаживание обоев других поверхностей, в процессе их наклеивания.
Набор шпателей для выравнивания Archimedes Stabi представляет собой удобный инструмент, с помощью которого вам удастся осуществить все необходимые работы качественно и в срок. Широкое и прочное пластиковое лезвие специальной формы, поможет вам без труда осуществить разглаживание и выравнивание все необходимых поверхностей.
Шпатель-нож Archimedes Stabi представляет собой удобный инструмент, с помощью которого вам удастся осуществить все необходимые работы качественно и в срок. Широкое и прочное лезвие специфической формы, изготовленное из нержавеющей стали поможет вам нанести все необходимые составы и растворы на нужную поверхность. Удобная рукоять, имеющая эргономичную форму будет способствовать комфорту при работе, снижая вероятность усталости и затекания кисти за счет обеспечения удобного захвата.
Мастерок-отрезовка Archimedes Norma изготовлен из закаленной отшлифованной углеродистой стали. Прочную деревянную ручку удобно держать в руке даже при долгой работе. Мастерок используется для разделки архитектурных деталей, заделывания небольших трещин, раковин и других работ при проведении штукатурных и плиточных работ.
Набор шпателей малярных Archimedes 90782 комплект, используемый во время ремонтных и отделочных работ для заделывания швов и трещин на поверхности стен, пола и пр. Шпатели также применяются для декоративной отделки, устранения неровностей и очищения стен от старых обоев.
Скребок Archimedes Norma 90690 в надежном металлическом корпусе будет просто незаменим при строительных работах в доме. Изделие отлично подходит для снятия красок, клея и шпаклевки со стекла, а также плитки и прочих ровных поверхностей. Острое лезвие из инструментальной стали гарантирует длительный срок службы, а удобная форма корпуса обеспечит высокий уровень комфорта во время работы.
Ковш штукатурный Archimedes 90780 посуда с площадкой для нанесения штукатурки или любой другой цементно-песчаной смеси. Ручка изготовлена из дерева и имеет удобную форму для хвата.
Шпатель-скребок Archimedes Stabi представляет собой удобный инструмент, с помощью которого вам удастся осуществить все необходимые работы качественно и в срок. Широкое и прочное лезвие специфической формы, изготовленное из нержавеющей стали поможет вам нанести все необходимые составы и растворы на нужную поверхность. Удобная рукоять, имеющая эргономичную форму будет способствовать комфорту при работе, снижая вероятность усталости и затекания кисти за счет обеспечения удобного захвата.
Мастерок для внутренних углов Archimedes Norma предназначен для проведения ремонтных и отделочных работ. Мастерок изготовлен из нержавеющей стали и отшлифован с двух сторон. Он предназначен для работы с внутренними углами. Благодаря двухкомпонентной рукоятке его удобно держать в руке в процессе работы.
Цикля-скребок Archimedes Norma будет просто незаменим при строительных и ремонтных работах по дому. Лезвия прекрасно подходят для удаления удаления краски, клея и лака. Лезвие выполнено из инструментальной стали, что гарантирует долгий срок службы. Гладкая деревянная ручка обеспечит удобный захват, позволяя работать без устали на протяжении длительных промежутков времени.
Мастерок для внешних углов Archimedes Norma предназначен для проведения ремонтных и отделочных работ. Мастерок изготовлен из нержавеющей стали и отшлифован с двух сторон. Он предназначен для работы с внешними углами. Благодаря двухкомпонентной рукоятке его удобно держать в руке в процессе работы.
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе. Мастерок Archimedes Norma это отшлифованная с двух сторон кельма. Мастерок используется для выравнивания раствора при кладке, при заполнении раствором вертикальных швов и для подрезки в швах лишнего раствора. Мастерок сделан из нержавеющей стали, что обеспечивает долгий срок службы инструмента. Благодаря двухкомпонентной рукоятке его удобно держать в руке в процессе работы.
Гладилка Archimedes Norma, от ведущего поставщика строительного оборудования и слесарных инструментов Archimedes, представляет собой отделочный инструмент, предназначенный для затирки швов и выравнивания штукатурных растворов по стенам и потолку. Основание гладилки выполнено из высокопрочной металла и снабжено мелкопористой полимерной накладкой. Эргономичная деревянная рукоятка обеспечивает надежный и удобный захват инструмента во время работы.
Мастерок для штукатурных работ Archimedes Norma предназначен для проведения ремонтных и отделочных работ. Мастерок изготовлен из нержавеющей стали и отшлифован с двух сторон. Благодаря двухкомпонентной рукоятке его удобно держать в руке в процессе работы.
Терка для удаления обоев Archimedes Norma отличная терка с гвоздями для декорирования, с помощью которой вам удастся выполнить все необходимые работы по ремонту. Применяется на финальном этапе удаления обоев. Удобная ручка и качественная рабочая поверхность делают ее применение удобным и долговечным.
Мастерок зубчатый Archimedes Norma используется для затирки и выравнивая штукатурных растворов при проведении ремонтных и отделочных работ. Лезвие с зубчатой кромкой сделано из нержавеющей стали. Двухкомпонентную рукоятку удобно держать в руке в процессе работы.
Показано 24 из 25 товаров
Еще 1 товар
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Очистить параметры подбора