новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Ручной инструмент   /  Штангенциркули

Штангенциркули Matrix 

цены на 16 моделей  
Штангенциркуль электронный MATRIX 31611 инструмент, используемый для высокоточных измерений при выполнении различных слесарных работ. Он станет отличным дополнением к набору ваших измерительных инструментов и пригодится при проведении ремонтных и строительных работ.
Штангенциркуль MATRIX 150 мм 316315 представляет собой простой измерительный инструмент. Он выполнен из углеродистой стали, что обеспечивает прочность и долгий срок службы. Конструкция штангенциркуля позволяет легко передвигать измерительный бегунок по его профилю. Точность измерений достигает 0.05 мм.
Штангенциркуль с глубиномером 200 мм MATRIX 316325 - прибор для быстрого и точного определения внутренних и наружных размеров заготовки, а также для замера глубины отверстий. Изготовлен из углеродистой стали и позволяет делать измерения с точностью до 0.05 мм. Поставляется в пластмассовом кейсе для хранения и увеличения срока службы.
Штангенциркуль с глубиномером 250 мм MATRIX 316335 применяется для проведения измерений в мастерских, на производствах. Изготовлен из углеродистой стали. Штангенциркуль оснащен двумя видами губок для возможности определения и внутренних, и внешних размеров деталей и заготовок. Измерительный бегунок плавно регулируется и легко передвигается по профилю за счет специальной формы конструкции.
Электронный штангенциркуль 150мм MATRIX 31611 - высокоточный и удобный в использовании измерительный инструмент. Показания измерений отображаются на цифровом дисплее и легко считываются пользователем. Штангенциркуль работает от одного легкосменного элемента питания. В комплекте предусмотрен закрывающийся футляр для безопасного хранения и транспортировки изделия.
Штангенциркуль изготовлен из инструментальной нержавеющей стали. При перемещении бегунка по профилю инструмента показания измерений отражаются на круглой измерительной шкале. Погрешность измерения 0,02 мм (< 100 мм) 0,03 мм (100–200 мм). Упакован в пластмассовый футляр с мягким поролоновым покрытием изнутри, исключающим возможность повреждения инструмента при ударах и падении.
Диапазон: 0-200 мм; Тип: нониусный ; Измерение до: 200 мм; Вид: ШЦ-I ; Глубиномер: да ; Класс товара: Бытовой ; Разметочный: нет ;
Диапазон: 0-150 мм; Вес: 0.38 кг; Тип: стрелочный ; Измерение до: 150 мм; Глубиномер: да ; Класс товара: Бытовой ;
Размер шага: 0.02 мм; Диапазон: 0-250 мм; Погрешность: 0.05 мкм; Тип: нониусный ; Измерение до: 250 мм; Вид: ШЦ-I ; Глубиномер: да ; Класс товара: Бытовой ; Разметочный: нет ;
Диапазон: 0-150 мм; Погрешность: 30 мкм; Вес: 0.322 кг; Тип: цифровой ; Измерение до: 150 мм; Вид: ШЦЦ-I ; Глубиномер: да ; Класс товара: Бытовой ; Разметочный: нет ; Батарейки: SR44 ; Измерение в: мм/дюймы ; Упаковка: кейс ;
Размер шага: 0.02 мм; Диапазон: 0-300 мм; Тип: нониусный ; Измерение до: 300 мм; Вид: ШЦ-I ; Глубиномер: да ; Класс товара: Бытовой ; Разметочный: нет ;
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Тип
Длина
Шаг резьбы
Очистить параметры подбора