Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Радиоуправляемые модели   /  Танки на радиоуправлении

Танки на радиоуправлении Plamennyj Motor 

цены на 18 моделей  
Plamennyj Motor
очистить
Сохранить список
Танк на радиоуправлении Plamennyj Motor Battle Tank King Tiger&T-34 1:28
набор «танковый бой», масштаб 1:28, стрельба: инфракрасная, отдача
Нет доставки в Москву
Танк на радиоуправлении Plamennyj Motor T-34 1:28
масштаб 1:28, советские танки, стрельба: инфракрасная, отдача
Танк на радиоуправлении Plamennyj Motor Tiger 1:28
масштаб 1:28, немецкие танки, стрельба: инфракрасная, отдача
Танк на радиоуправлении Plamennyj Motor King Tiger 1:28
масштаб 1:28, немецкие танки, стрельба: инфракрасная, отдача
Танк с радиоуправлением, реалистичными звуковыми и световыми эффектами при стрельбе и визуальными эффектами (отдача при выстреле). Движение вперед-назад, вправо-влево, преодолевает подъемы под углом 4 еще→5°, круговое вращение на месте,поворот башни вправо-влево на 320°,одновременно можно включать сразу 2 танка.Возраст: от 3 лет Подходит: для мальчиковМатериал: пластикРадиус действия пульта: 12 метровВремя работы: 15-20 минутЭлементы питания: пульт: АА1,5Vх2 (входят в комплект), машина: Аккум NI-CD 3,6V 600mAh (входит в комплект)Клиренс: 10 ммРазмер упаковки: 29х12х16 смВес: 0.3 кг.Страна: Россия
Танк на радиоуправлении Пламенный Мотор TIGER Германия это отличная модель танка, которая точно порадует вашего ребенка. Яркий дизайн точно понравится вашему ребенку, к тому же ее можно брать с собой еще→и играть на природе.
Танк на радиоуправлении Пламенный Мотор KING TIGER Германия это отличная модель танка, которая точно порадует вашего ребенка. Яркий дизайн точно понравится вашему ребенку, к тому же ее можно брать с с еще→обой и играть на природе.
Игры являются важной составляющей в жизни и развитии ребенка. С ними он погружается в собственный мир фантазий и приключений, каждый раз придумывая новые сюжеты и интересные истории. Что может быть лу еще→чше красивой и интересной игры Наверно только развивающая.
Танк на радиоуправлении Пламенный Мотор T-34 СССР понравится любому мальчишке. Ведь этот танк может ездить и им можно управлять. С таким танком можно устраивать у себя в комнате настоящие сражения!
Танк на радиоуправлении Пламенный Мотор KING TIGER Германия это отличная модель танка, которая точно порадует вашего ребенка. Яркий дизайн точно понравится вашему ребенку, к тому же ее можно брать с с еще→обой и играть на природе.
Игрушки и игровые комплексы Пламенный мотор 870164 Система инфракрасного боя. Высокодетализированный кузов с навесным оборудованием. Две управляющие частоты (27А, 27С), устанавливаемые на танке и пуль еще→те управления. Световые эффекты при стрельбе. Реалистичные звуковые эффекты. Визуальные эффекты: отдача при выстреле. Преодолевает подъемы под углом 45°. Движение: вперед, назад, вправо, влево, круговое вращение на месте. Поворот башни: вправо, влево на 320 градусов. Скорость: 6 км/ч. Индикатор уровня жизни танка. Демо-режим. Автооключение. Технические характеристики: радиус действия пульта: 12 м.; радиус действия системы инфракрасного боя: 8 метров; время работы : 15-20 мин.; время зарядки: 4 ч
Игрушки и игровые комплексы Пламенный мотор 87555 Высокодетализированный кузов с навесным оборудованием. Световые эффекты при стрельбе. Реалистичные звуковые эффекты. Визуальные эффекты: отдача при вы еще→стреле. Преодолевает подъемы под углом 45°. Движение: вперед, назад, вправо, влево, круговое вращение на месте. Поворот башни вправо, влево на 320 градусов. Скорость: 6 км./ч. Демо-режим. Автооключение. Технические характеристики: радиус действия пульта: 12 м.; время работы: 15-20 мин.; время зарядки: 4 часа.
Игрушки и игровые комплексы Пламенный мотор 870166 Радиоуправляемый танк Т-34 - это игрушка, способная развивать большую скорость и полноценно участвовать в игрушечных боевых баталиях. Танк был произв еще→еден с учетом всех особенностей этой боевой техники и все мелкие детали были воссозданы максимально точно. Пультом управления можно совершать маневры на расстоянии до 12 метров и обходить все препятствия на пути. В танке присутствуют как звуковые, так и световые эффекты, что делает его еще более устрашающим для врагов. Т-34 изготовлен из высококачественных, прочных материалов, поэтому можно не бояться выходить с ним на бой. Танк выдерживает практически любые удары, а сам материал долговечен. Мож
Игрушки и игровые комплексы Пламенный мотор 87554 Высокодетализированный кузов с навесным оборудованием. Световые эффекты при стрельбе. Реалистичные звуковые эффекты. Визуальные эффекты: отдача при вы еще→стреле. Преодолевает подъемы под углом 45°. Движение: вперед, назад, вправо, влево, круговое вращение на месте. Поворот башни вправо, влево на 320 градусов. Скорость: 6 км/ч. Демо-режим. Автооключение. Технические характеристики: радиус действия пульта - 12 м.; время работы - 15-20 мин.; время зарядки - 4 часа.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо р.
Производители
Модели