Москва
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Стиральные машины  /  Indesit  /

Аксессуары для Indesit BWSA 51051 белый

Стиральный порошок947

Стиральный порошок Dosia "Active Max. Белый снег" - синтетическое моющее порошкообразное средство для автоматических стиральных машин. Порошок отлично справляется с различными пятнами и придает белью еще→неповторимую свежесть. Не предназначен для стирки изделий из шерсти и шелка. Благодаря специально разработанной формуле Active Max, порошок: - качественно удаляет даже самые сложные пятна, - отстирывает бережно и эффективно, не повреждая волокна ткани, - придает белью свежесть. Состав: 5% и более, но не менее 15% цеолиты и анионные ПАВ; менее 5% неоиногенные ПАВ; энзимы, оптический отбеливатель, отдушка. Товар сертифицирован. -50% на доставку при оплате онлайн!
Стиральный порошок Ariel "Горный родник" предназначен для стирки в стиральных машинах любого типа. Он эффективно отстирывает различные пятна. Подходит как для белых, так и для цветных тканей. Не предн еще→азначен для стирки изделий из шерсти и шелка. Deluxe - это высший уровень качества. Ariel обеспечивает этот уровень качества в стирке: формула Ariel Deluxe проникает глубоко в волокна ткани, чтобы помочь удалить пятна. Стиральный порошок Ariel подарит вашей одежде безупречную чистоту, свежесть и мягкость. Рекомендован ведущими производителями стиральных машин для безупречных результатов стирки и защиты стиральной машины от известкового налета и накипи. Товар сертифицирован. Рекомендуем! -50% на
Наслаждайтесь чистотой и яркостью цветного белья! Формула порошка LOSK Active-Zyme 6 Color позволяет удалять сложные пятна, сохраняя сочность цвета белья – снова и снова. Стиральные порошки LOSK для ц еще→ветных тканей обеспечивают удаление пятен, сохраняя цвета ваших вещей яркими. Входящие в состав 6 активных энзимов эффективно справляются с различными видами загрязнений, удаляя их. Стирка за стиркой пятна уходят, а цвет белья остаётся! Состав: 5-15% анионные ПАВ; < 5% неионогенные ПАВ, мыло, поликарбоксилаты, фосфонаты, энзимы, отдушка. Товар сертифицирован. -50% на доставку при оплате онлайн!
Хороший внешний вид и приятный аромат одежды дарят прекрасное настроение. Поэтому очень важно уделять должное внимание стирке. Стиральный порошок Ariel не только удаляет трудновыводимые пятна, проника еще→я глубоко в структуру волокон, но и не дает загрязнениям въедаться. Он блестяще работает даже при 30С и имеет аромат свежести Lenor. Поэтому чтобы сохранить яркость цветов или белизну вещей, выбирайте стиральный порошок Ariel. Преимущества: -Превосходное удаление пятен с 1-й стирки -Порошок быстро растворяется, не оставляя следов на одежде -Формула без отбеливателей помогает сохранить сияющий цвет вещей -Удаляет пятна при 30C -Помогает справиться с застарелыми пятнами -50% на доставку при оплате

Гели и капсулы для стирки951

Средство для стирки жидкое Nihon Detergent на основе пальмового масла это средство, предназначенное для деликатного очищения белья от загрязнений. Глубоко проникает и удаляет даже самые сложные загряз еще→нения. Компоненты, входящие в состав средства, обладают смягчающим действием и не повреждают структуру ткани. Средство возвращает белизну белья. Мягко, но эффективно устраняет загрязнения. Не содержит солей фосфорной кислоты и флуоресцентных отбеливателей. Подходит для хлопковых, льняных, шерстяных и шелков...
Мыло порошковое для стирки Shabondama Сноул с кондиционером средство на основе натуральных ингредиентов, эффективно справляется с удалением даже самых сложных загрязнений. Воздушные гранулы мыла быстр еще→о растворяются в воде, проникают вглубь ткани и расщепляют жировые и белковые соединения. Средство не содержит ароматизаторов, красителей и консервантов. Подходит для стирки белья всех членов семьи, в том числе и детских вещей.
Средство для стирки жидкое Burti Burti Sport and Outdoor прекрасно подойдет для нейтрализации неприятных запахов и удаления всех видов загрязнения. Жидкое средство специально разработано для спортивно еще→й одежды и обуви. Надолго сохраняет свежесть. Подходит для стирки водоотталкивающих, мембранных и эластичных тканей, а также пера и пуха. Прошел клиническую проверку, рекомендован дерматологами. Рассчитан на 14 ручных стирок и 10 в стиральной машине. Рекомендуемая температура стирки 30-60 C.
Мыло для стирки Shabondama 032105 это средство, предназначенное для очищения белья от загрязнений. Оно подходит для ручной стирки, а состав мыла быстро и легко устраняет загрязнения. Благодаря содержа еще→нию растительных жиров и натуральных компонентов, мыло не вызывает раздражения, а бережно заботится за кожей рук. Хорошо пенится и быстро смывается. Изготовлено из натуральных компонентов. Эффективно устраняет загрязнения.

Сушилки для белья259

Сушилка для белья Rosenberg RPS-395006
напольная, раскладная, сталь, 3 яруса, сушка обуви, держатель вешалок
Сушилка для белья Gimi Aliante
1001
напольная, раскладная, раздвижная, сталь, поверхность: 20 м
Сушилка для белья Nika SB3
напольная, раскладная, поверхность: 10 м
Сушилка для белья Nika SB2
напольная, раскладная, сталь, поверхность: 20 м

Сушильные машины1

Сушильная машина Bosch WTE 84123
загрузка: 7 кг, потребление B, 10 программ

Утюги1358

Утюг Tefal Access Easy FV 1542
0001
2100 Вт, пар, 25 г/мин, вертикальное отпаривание, автоотключение, покрытие: керамическое
Утюг Tefal Express GV 7781
0001
с парогенератором, 2400 Вт, пар, 120 г/мин, вертикальное отпаривание, автоотключение, покрытие: металлокерамическое
Утюг Braun TexStyle 7 SI 725
0016
2400 Вт, пар, 50 г/мин, вертикальное отпаривание, покрытие: алюминиевое
Утюг Philips Azur Performer GC 3803
0105
2400 Вт, пар, 40 г/мин, вертикальное отпаривание, покрытие: керамическое

Гладильные доски335

Гладильная доска Nika Best
122х40 см, металл, высота: от 56 см, до 90 см, полка, розетка
Гладильная доска Nika Elza DeLuxe
122х40 см, металл, высота: до 90 см, подрукавник, полка, розетка
Гладильная доска Gimi Advance 100
122x38 см, металл. сетка, высота: от 90 см, полка
Гладильная доска Eurogold 21738F6
1000
120х38 см, металл. сетка, высота: до 95 см, подрукавник, полка, розетка

Стабилизаторы напряжения22

Стабилизатор напряжения RUCELF Stabik StAR-3000
релейный, 3 кВА, 2100 Вт, напряжение: 140-270 В, точность: 6 %
Стабилизатор напряжения Resanta SPN-2500
настенный, релейный, 2500 Вт, напряжение: 90 – 260 В, точность: 8 %, защита от ВЧП
Стабилизатор напряжения Quattro Elementi Stabilia 5000
0012
релейный, 5 кВА, 3000 Вт, напряжение: 140-270 В, точность: 8 %
Стабилизатор напряжения Wester STB-5000
0010
релейный, 5 кВА, 4000 Вт, напряжение: 140-260 В, точность: 8 %
Важно!
Совместимость с конкретными моделями Стиральных машин нужно уточнять у менеджера интернет-магазина непосредственно перед покупкой.