Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Кофеварки  /  Vitek  /

Кофеварка Vitek VT-1517

Фото - Кофеварка Vitek VT-1517
от 15 490  до 15 990 р.
Vitek VT-1517
Применимый кофе:молотый
Программы:эспрессо, капучино, латте
Капучино:автоматический
Регулировки:объем
Порционное приготовление кофе. Интуитивное кнопочное управление. Предварительный подогрев чашек. Автоприготовление капучино и латте. Самоочистка.
В некоторых экземплярах встречается течь из-под бака для воды. Отсутствие противокапельной системы.
Классическая модель, примечательна в первую очередь возможность готовки капучино в полностью автоматическом режиме - для этого предусмотрен отдельный резервуар для молока ёмкостью в 300 мл. Обычный кофе при этом готовится только “вручную”. Объём резервуара для воды составляет средние 1.6 л. Из дополнительных возможностей реализована система самоочистки аппарата, которая позволить держать устройство в чистоте.
Все  характеристики

Купить Vitek VT-1517

Кофеварка Vitek VT-1517

ТехноПарк.ру
Доставка: по Москве
15 990 р.Перейти в магазин

Кофеварка VITEK VT-1517 BN

Electrowix.ru
Доставка: по Москве
15 490 р.Перейти в магазин
Видеообзоры

Бренд Vitek — далеко не кофейный. Тем не менее среди широкого ассортимента его продукции встречаются достойные модели кофеварок. Одной из таковых является Vitek VT-1517.

Два фильтра

Модель использует два фильтра — на одну порцию эспрессо (40 мл) и на две (80 мл). Оба фильтра устроены по принципу двойного металлического дна, кроме того они лишены в своей конструкции резиновых и пластиковых деталей. Подобное исполнение позволяет отсечь появление в кофе посторонних привкусов. Выбор требуемой порции кофе осуществляется путём одиночного либо двойного нажатия на клавишу с пиктограммой чашки эспрессо.

Автокапучинатор

Поводом для гордости кофеварки выступает автоматический капучинатор со съёмным кувшином для молока ёмкостью 300 мл. С его помощью в чашку автоматически подаётся взбитое молоко, после чего через рожок наливается кофе. В «мозги» устройства вшиты по два объёма приготовления капучино (180/300 мл) и латте (300/450 мл). Добавить в готовый напиток воду или пенку можно в ручном режиме путём зажатия на 3 сек. соответствующих кнопок на панели управления.

Маленькие хитрости

Вышеупомянутое зажатие клавиши создания пенки позволяет наполнить чашку сугубо вспененным молоком, которое очень нравится детям. А приверженцам испить американо можно воспользоваться ещё одной маленькой хитростью: установив переключатель молочной пены в положение очистки и параллельно зажав на пару секунд кнопку латте, представляется возможным разбавить порцию эспрессо горячей водой из капучинатора.

Гроза среднего класса

Порой в отдельных экземплярах модели встречаются протекания из-под бака для воды, виной чему служит халтурно установленная прокладка. Также нарекания вызывают сочащиеся из рожка капли кофе после окончания приготовления напитка. Обе проблемы легко решаемы и практически не доставляют неудобств от использования кофеварки. А вот что несомненно радует в её конструкции, так это наличие функций самоочистки и предварительного подогрева чашек. Вместе с ними Vitek VT-1517 заслуживает звания настоящей грозы среднего класса в семействе рожковых кофеварок.

Подбор по параметрам