Москва
Каталог   /   Косметика и парфюмерия   /   Косметические приборы   /  Маникюрные наборы  /  Redmond  /

Маникюрный набор Redmond RNC-4901

Последняя цена:
от 2 410  до 3 199 р.
Тип: электрический; Кол-во насадок/инструментов (шт): 9; Назначение: женский; Применение: маникюр; педикюр; Сушка для ногтей; Ванночка для рук; Насадки: конус для полировки; диск для шлифовки; для удаления мозолей; Инструменты: копытце; Питание: сеть/аккумулятор;
в списокмои списки
Рекомендуем товары в наличииМаникюрные наборы Redmond →
Vitek VT-2201
от 1 596 р.
маникюр, педикюр, сеть, реверс, подсветка, сушка, 12 предмет(ов)
Scarlett SC-MS95002
от 1 790 р.
маникюр, педикюр, сеть/аккумулятор, реверс, сушка, ванночка, 12 предмет(ов)
Beurer MP 41
от 2 550 р.
маникюр, педикюр, сеть, реверс, подсветка, 7 предмет(ов)
VES VEM-105
от 1 780 р.
маникюр, педикюр, сеть/аккумулятор, реверс, сушка, ванночка, 12 предмет(ов)
Vitek VT-2204
от 695 р.
маникюр, педикюр, сеть, подсветка, 11 предмет(ов)
Beurer MP 62
от 4 550 р.
маникюр, педикюр, сеть, реверс, 10 предмет(ов)
Vitek VT-2205
от 2 049 р.
маникюр, педикюр, аккумулятор, реверс, подсветка, 10 предмет(ов)
Redmond RNC-4901
от 2 410 р.
маникюр, педикюр, сеть/аккумулятор, сушка, ванночка, 9 предмет(ов)
Medisana 85130
от 3 090 р.
маникюр, педикюр, сеть, реверс, подсветка, 10 предмет(ов)
Beurer MP 60
от 4 250 р.
маникюр, педикюр, сеть, реверс, 3 предмет(ов)
Medisana 85120
от 3 699 р.
маникюр, педикюр, сеть, реверс, подсветка, 4 предмет(ов)
Smile MPS 3403
от 1 590 р.
маникюр, педикюр, сеть/аккумулятор, реверс, сушка, ванночка, 12 предмет(ов)
Beurer MPE 100
от 10 990 р.
маникюр, педикюр, сеть, реверс, 10 предмет(ов)
Sanitas SMA 45
от 2 850 р.
маникюр, педикюр, сеть/аккумулятор, реверс, сушка, ванночка, 12 предмет(ов)
Supra MPS-105
от 2 530 р.
маникюр, педикюр, сеть/аккумулятор, сушка, зеркало, 10 предмет(ов)
Redmond RNC-4901
сушкаванночка
Тип:электрический
Насадок/инструментов:9 шт
Применение:маникюр, педикюр
Питание:сеть/аккумулятор
Сушка и лампа для гель-лаков. Гидромассажная ванночка. Ассортимент насадок. Отсек для аромомасел. Работа машинки от аккумулятора.
Все  характеристики

Мастер маникюра на дому

Для любительниц экономить время и деньги, осуществляя марафет в домашних условиях, компания Redmond представила базу для ногтевого сервиса, знакомство с которой начинается с ярко-розовой упаковки с подробной инструкцией и ассортиментом насадок.

Корпус из прочного пластика закрывает прозрачная крышка, защищающая насадки и комплектующие от рассыпания и попадания грязи, что немаловажно для соблюдения гигиены. Наличие встроенной гидромассажной ванночки существенно облегчает процесс маникюра, но любительницы побаловать ручки композициями из аромомасел должны помнить, что заливать их непосредственно в ванночку не стоит, для этого сзади девайса предусмотрен специальный закрывающийся отсек.

Идеальная сушка — гарантия красивого маникюра

Отдельного восторга заслуживают встроенные в корпус сушка и ультрафиолетовая лампа. Первая значительно сократит время высыхание обычного лака, особенно в комплексе с «финишной сушкой», а под ультрафиолетовым освещением вы легко воплотите любые фантазии при помощи гель-лаков. Стоит сказать, что лампа не особо мощная, поэтому времени на просушку гелевых покрытий придется потратить немного больше.

Профессиональный подход

Основные манипуляции осуществляются при помощи маникюрной машинки на которую одеваются необходимые насадки. Она имеет две скорости и очень комфортно располагается в руке. Удобство использования заключается еще и в возможности заряжать машинку при помощи сетевого адаптера на базе, а использовать без болтающегося шнура, что существенно облегчит процесс маникюра.

Ассортимент насадок способен порадовать даже профессионального мастера, так как помимо классических палочки для отделения кутикулы и закругленной цилиндрической насадки для обработки боковых желобков, встречающихся в стандартных маникюрных наборах, вы найдете множество сменных комплектующих.

Насадки для любых потребностей

При помощи крупной цилиндрической насадки удобно шлифовать ороговевшую кожу и обрабатывать толстые ногти, а шарообразная насадка отлично справится с любыми неровностями ногтевой пластины и удалит мелкие мозоли. Для сглаживания крупных мозолей и огрубелой кожи рук и ног актуальной станет большая конусная насадка, а финишную шлифовку и полировку удобно завершить конусной насадкой с войлочным покрытием. Исключить расслоение и подпилить ноготь призвана дисковая насадка, а для выравнивания и придания формы подойдет насадка в форме цилиндра с плоским краем. Если вы страдаете от грубых мозолей, на помощь придет профильная насадка, а подготовить ногти к полировки можно при помощи насадки щетки. Стоит отметить, что насадки высокого качества с алмазным напылением.

Подбор по параметрам