Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Кофеварки  /  Redmond  /

Кофеварка Redmond RCM-1505

Redmond RCM-1505
Применимый кофе:в зернах, молотый
Регулировки:помол
Металлический фильтр. Кофемолка. Управление с мобильного. Расширенная комплектация.
Все  характеристики

Купить Redmond RCM-1505

Все цены 12 →

Redmond SkyCoffee RCM-M1505S-E кофеварка 1505S-E

Ozon.ru
Доставка: по Москве
9 090 р.Перейти в магазин

Redmond RCM-1505 S SkyCoffee

Holodilnik.ru
Доставка: по Москве
11 390 р.Перейти в магазин

REDMOND Умная кофеварка со встроенной кофемолкой REDMOND SkyCoffee M1505S-

Goods.ru
Доставка: по Москве
10 190 р.Перейти в магазин

Redmond RCM-M1505S-E

М.видео
Доставка: по Москве
10 190 р.Перейти в магазин

Кофеварка Redmond RCM-M1505S RCM-M1505S

Ogo1.ru
Доставка: по Москве
7 690 р.Перейти в магазин
еще предложений

Redmond RCM-1505 — настоящая капельная кофемашина, так как позволяет максимально автоматизировать процесс приготовления любимого напитка. Модель имеет стеклянный кофейник и многоразовый металлический фильтр (его достаточно промывать проточной водой после каждого приготовления кофе), что добавляет изделию надежности и презентабельности.

Дистанционное приготовление

«Фишка» Redmond RCM-1505 — удаленное управление со смартфона через Bluetooth-соединение. Достаточно установить приложение Ready For Sky на Android или iOS и выполнить привязку техники. С мобильного устройства можно запустить процесс приготовления, задать время помола зерен и подогрева готового напитка. А используя дополнительное приложение R4S Gateway и второй девайс, выступающий в роли связующего звена, управлять работой кофеварки можно на любом удалении.

Отметим, что для работы через приложения, предварительно нужно перевести ручку-переключатель на корпусе Redmond RCM-1505 в нужный режим, иначе кофеварка вообще не включится (выключена) или не сможет выполнить помол (активен режим «молотый кофе»).

Кофемолка «на борту»

Redmond RCM-1505 оснащена встроенной ножевой кофемолкой. За счет нее можно расширить спектр используемого кофе, выбирая и молотый, и в зернах. Возможность применять свежемолотое сырье обеспечивает более интересный вкус и аромат напитка. С приложения можно регулировать степень помола по времени. Минусом можно считать то, что конструкция кофемолки предполагает лишь 2 ротационных ножа, которые работают достаточно громко.

Резервуар для воды рассчитан на 500 мл: за раз напоить много гостей не получится. Хотя общее время приготовления вместе с помолом — всего 6 – 7 минут.

Redmond RCM-1505 подкупает возможностью запустить процесс приготовления кофе одним нажатием кнопки смартфона, чем не похвастают даже многие премиальные кофемашины. Наличие кофемолки, мерной ложки, щеточки для очистки и книги рецептов лишь добавляет преимуществ. Но за все эти плюсы придется доплатить.

Подбор по параметрам
 
Модели
 
Redmond (тип) 
эспрессо (ручная) 
фильтрационная (капельная)