Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Кофеварки  /  Polaris  /

Кофеварка Polaris PCM 1518

Polaris PCM 1518
Применимый кофе:молотый
Программы:эспрессо, капучино, латте, кипяток
Капучино:автоматический
Автоматический капучинатор. Вместительный резервуар для воды.
Все  характеристики

Купить Polaris PCM 1518

Все цены 27 →

Кофеварка рожкового типа Polaris PCM 1518AE Adore Cappuccino

Goods.ru
Доставка: по Москве
18 990 р.Перейти в магазин

Polaris PCM 1523E Adore Cappuccino кофеварка 7732

Ozon.ru
Доставка: по Москве
9 390 р.Перейти в магазин

Polaris PCM 1525E

Techport.ru
Доставка: по Москве
9 840 р.Перейти в магазин

Polaris PCM 1525E

All-4u.ru
Доставка: по Москве
9 840 р.Перейти в магазин

Polaris PCM 1518AE Adore Cappuccino

CompYou.ru
Доставка: по Москве
17 420 р.Перейти в магазин
еще 20 предложений
Видеообзоры

Мощная и функциональная стиляга

Кредо компании Polaris: «Качественная, функциональная и доступная бытовая техника на каждый день!» Акцентируя выбор на героине обзора, стоит отметить, что компания-изготовитель держит слово и предлагаемые устройства действительно достойны внимания.

Разнообразие цветов прочного корпуса

Кофеварка Polaris PCM 1518 цепляет взгляд стильным и лаконичным дизайном прочного корпуса, поставляемого на рынок в различных цветовых вариациях: металлик, фиолетовый и «под дерево». Конструкция внушает доверие, так как собрана без зазоров и хрупкости, получив при этом приличные характеристики. Первое, на что стоит обратить внимание — управление. Оно незамысловатое и осуществляется при помощи кнопок на лицевой панели, которая также украшена широкой и информативной подсветкой (сообщает о готовности аппарата к работе).

За приготовление эспрессо отвечает добротный рожок, используя который можно приготовить две порции одновременно. Примечательно, что в модели реализован тип нагревателя термоблок, что позволяет безостановочно готовить по несколько порций за раз, не прерываясь на подогрев воды.

Капучино и латте на автомате

Отличительная черта модели — наличие программ капучино и латте. Упрощает процесс приготовления кофейно-молочных напитков автоматический капучинатор с вместительным резервуаром для молока (0.7 литра). Последний оснащен кнопкой автоматической очистки, позволяющей за несколько секунд привести в порядок панарелло и магистрали устройства.

Высокая фиксация рожка позволяет использовать не только маленькие кофейные чашечки, но и стаканы, а вот пластины для хранения и подогрева посуды не предусмотрено. Высокая мощность в 1350 Вт и вместительный резервуар для воды на 1.3 литра существенно повышают производительность кухонного гаджета.

Подбор по параметрам