Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Кофеварки  /  Philips  /

Кофеварка Philips Saeco PicoBaristo HD 8928

Philips Saeco PicoBaristo HD 8928
Применимый кофе:в зернах
Программы:эспрессо, американо, кипяток
Капучино:автоматический
Дополнительно:макиато, лунго, ристретто, Flat White
Регулировки:помол, крепость
Более 5 напитков, включая капучино и макиато. Автоматическое управление. Резервуар для молока 1,8 л. Фильтр для воды. Керамические жернова для помола кофейных зерен. Емкость кофемолки 250 г. Мощность 1850 Вт.
Кофемашина премиум-класса одинаково элегантно будет смотреться как в офисе, так и на кухне любителя кофе, который не представляет утра без этого ароматного напитка. Стильная и компактная. Стоит она недешево, но и функциями может похвастаться многими. Сверху корпус кофемашины Philips Saeco PicoBaristo HD 8928 оснащен дисплеем ( русский также на нем доступен), следуя подсказкам на котором можно приготовить любой напиток по своему вкусу от эспрессо и капучино с пышной пенкой и макиато до изысканных ристретто, Flat White и других (всего около 9 напитков, есть инструкция с подробным их описанием). А если покопаться в настройках, можно настроить буквально все д мелочей по своему вкусу: желаемый уровень воды в чашке (машина запомнит ваш любимый вариант), крепость и температуру готового напитка, интенсивность аромата, размер помола и т.д. Также можно просто попросить у машины кипяток или чашку теплого молока. Воду прибор фильтрует (фильтр надо менять раз в три месяца). Кофе перемалывает в керамических жерновах ( емкость 250 г), поэтому зерна лишены жженого запаха. А корпус из металла, что придает надежности прибору. Кроме того, он способен самоочищаться после приготовления напитков, поэтому в уходе неприхотлив и удобен (кувшин для молока и капучинатор можно доверить посудомоечной машине).
Все  характеристики

Купить Philips Saeco PicoBaristo HD 8928

Все цены 13 →

Saeco HD8928/09

М.видео
Доставка: по Москве
59 990 р.Перейти в магазин

Saeco PicoBaristo HD8928/09 кофемашина HD8928/09

Ozon.ru
Доставка: по Москве
59 900 р.Перейти в магазин

Автоматическая кофемашина Saeco PicoBaristo HD8928/09

Goods.ru
Доставка: по Москве
59 990 р.Перейти в магазин

Saeco HD 8928/09 PicoBaristo

Holodilnik.ru
Доставка: по Москве
59 990 р.Перейти в магазин

Кофемашина Saeco HD 8928 PicoBaristo

Coffe-mashina.ru
Доставка: по Москве
64 200 р.Перейти в магазин
еще предложений
Видеообзоры

Премиум-машина для идеального кофе

Кофемашина премиум-класса одинаково элегантно будет смотреться как в офисе, так и на кухне любителя кофе, который не представляет утра без этого ароматного напитка. Стильная и компактная. Стоит она недешево, но и функциями может похвастаться многими. Сверху корпус кофемашины Philips Saeco PicoBaristo HD 8928 оснащен дисплеем (русский также на нем доступен), следуя подсказкам на котором можно приготовить любой напиток по своему вкусу от эспрессо и капучино с пышной пенкой и макиато до изысканных ристретто, Flat White и других (всего около 9 напитков, есть инструкция с подробным их описанием).

Дополнительные возможности

А если покопаться в настройках, можно настроить буквально все до мелочей по своему вкусу: желаемый уровень воды в чашке (машина запомнит ваш любимый вариант), крепость и температуру готового напитка, интенсивность аромата, размер помола и т.д. Также можно просто попросить у машины кипяток или чашку теплого молока. Кстати, резервуар для молока аж 1,8 л. Воду прибор фильтрует (фильтр надо менять раз в три месяца). Кофе перемалывает в керамических жерновах (емкость 250 г), поэтому зерна лишены жженого запаха и источают приятнейший аромат.

«Умные» функции

Корпус выполнен из металла, что придает надежности прибору. Кроме того, он способен самоочищаться после приготовления напитков, поэтому в уходе неприхотлив и удобен (кувшин для молока и капучинатор можно доверить посудомоечной машине). «Носик» регулируется под высоту чашек.

Подбор по параметрам