Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Кофеварки  /  Philips  /

Кофеварка Philips Saeco Incanto HD 8912

Philips Saeco Incanto HD 8912
Применимый кофе:в зернах, молотый
Программы:эспрессо, кипяток
Капучино:ручной
Дополнительно:лунго
Регулировки:помол, крепость
5-ступенчатая регулировка крепости и помола. Жернова из 100%-ной керамики. Возможность запрограммировать свой напиток.
Все  характеристики

Купить Philips Saeco Incanto HD 8912

Все цены 19 →

Автоматическая кофемашина Saeco Incanto HD8912/09

Goods.ru
Доставка: по Москве
34 990 р.Перейти в магазин

Saeco HD 8912/09 Incanto

Holodilnik.ru
Доставка: по Москве
43 999 р.Перейти в магазин

Saeco HD8912/09

All-4u.ru
Доставка: по Москве
48 550 р.Перейти в магазин

Saeco Incanto HD8912/09

CompYou.ru
Доставка: по Москве
43 643 р.Перейти в магазин

Saeco HD8912/09

Techport.ru
Доставка: по Москве
48 550 р.Перейти в магазин
еще 14 предложений
Видеообзоры

Качество, доступное каждому

После слияния гуру кофейного дела «Saeco» и «народной» марки Philips, кофеманы получили качественные и весьма доступные автоматы для кофе. Модель Philips Saeco Incanto HD 8912 также относится к династии «совместного творчества» и соединила в себе лучшие итальянские традиции, стильный дизайн и новейшие технологические разработки.

Идеальный помол

Гурманам наверняка известно, что аромат и качество напитка напрямую зависит от помола. Благодаря автоматическим керамическим жерновам, любой сорт кофе получит идеальную консистенцию, а износостойкость материала позволит без проблем приготовить более 15 000 чашек ароматного кофе.

Своей гордостью производитель называет запатентованный фильтр для воды AquaClean, исключающий образование накипи и налета, а самое приятное, что срок службы фильтра — 5000 чашек. О том, что очиститель нуждается в замене, сообщит встроенный индикатор. Но стоит учитывать, что несмотря на эффективную защиту, замена фильтра влетит в копеечку, так как все предполагаемые расходные элементы аппарата достаточно дорогие.

Что касается чистоты всех рабочих узлов, то здесь аппарат самостоятельно контролирует, когда пришло время «помыться» и сообщает на дисплее о необходимости промывки, предлагая к тому же пошаговую инструкцию очистительного процесса.

Кстати, вся варочная группа съемная, а в комплекте представлена блоковая пищевая смазка, поэтому при надлежащем уходе и заботе, кофейный автомат прослужит долгие годы.

Она запомнит ваш любимый кофе

Помимо основных: классического кофе, эспрессо и капучино, вы можете сообразить свой кофейный напиток, выбирая из пяти степеней помола и пяти вариаций крепости, а после ввести в память параметры настроек и готовить любимый кофе нажатием одной кнопки. Стоит отметить, что заядлые любители кофейка «по жестче», оценят возможность приготовить эспрессо лунго.

Приятные особенности: бодрящие напитки можно готовить как из цельных зерен, так и из молотого кофе, а также получить до 300 мл кипятка за раз.

Выбор порции и приготовление сразу двух чашек напитка для кофемашины не проблема. А вот для получения воздушной пенки необходимо приложить усилия, так как кофеварка оснащена ручным капучинатором и потребует от вас вмешательства, если встанет вопрос о приготовлении молочных лакомств.

Стильный дизайн глянцевой конструкции конечно впечатляет, однако стоит отметить, что корпус маркий и вся история «кофепития» как на ладони, то же самое можно сказать и о легко царапающейся подставке под чашки. Но, красота требует жертв.