Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Кофеварки  /  Philips  /

Кофеварка Philips RI 8329

от 8 490 р.
Купить!
Техникадляжизни.рф

Saeco RI 8329

Техникадляжизни.рф
Доставка: в Москву из Санкт-Петербурга
Philips RI 8329
Применимый кофе:молотый
Программы:эспрессо, кипяток
Капучино:ручной
Быстрый нагрев. Одновременное наполнение 2 чашек. Простое управление. Предварительный подогрев чашек.
Короткий капучинатор. Отсутствие противокапельной системы. Шумная работа.
Все  характеристики

Купить Philips RI 8329

Saeco RI 8329

Техникадляжизни.рф
Доставка: в Москву из Санкт-Петербурга
8 490 р.Перейти в магазин
Видеообзоры

Голландская компания Philips поглотила именитого итальянского производителя кофемашин Saeco ещё в 2009 г. Поэтому некоторые модели с итальянской родословной могут быть представлены на рынке как под одним из этих брендов, так и под двойным наименованием Philips Saeco.

Для дома

Кофеварка с индексом RI 8329 является одним из наиболее привлекательных вариантов для домашнего пользования: она не занимает много места, обладает простым управлением, а также готовит вкусный и ароматный эспрессо с нежной пенкой. Кроме того, модель имеет в своём оснащении паровую трубку для взбивания молока, с помощью которой представляется возможным приготовить капучино. Сделать его получится при определённой сноровке, поскольку капучинатор является достаточно коротким.

Контроль

Процесс готовки кофе необходимо контролировать вручную на всех этапах. Сперва придётся проследить за уровнем заполненности резервуара с водой ёмкостью 1 л, затем установить рожок с молотым кофе, после этих действий нужно нажать на клавишу нагрева воды. Прогрев занимает порядка минуты, а о готовности перехода к следующему этапу просигнализирует световой индикатор рядом с клавишей подачи воды. Готовый напиток разливается посредством двух струек, что делает возможным одновременное наполнение двух чашек.

Стороны

Кофеварка обделена противокапельной системой, поэтому по окончании разлива из наливных отверстий некоторое время продолжает капать кофе. Ещё одной спорной стороной модели выступает шумность при работе, особенно в случае использования капучинатора. Наконец, небольшой зазор между рожком и платформой для установки чашки обязывает тщательно подбирать кружку по высоте.

Эталонный любитель

Как для представителя класса любительских домашних кофеварок Philips Saeco RI 8329 обладает практически эталонными параметрами приготовления кофе. А ближайшим более прокачанным сородичем модели является Philips Saeco Poemia Focus HD 8323, на которого стоит обратить внимание при желании заполучить машину с насадкой панарело на паровом кране и возможностью загружать в неё помимо молотого чалдовый кофе.

Дополнительные функции и возможности кофеварки Philips RI 8329:
  • Максимальная высота чашки: 75 мм