Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Миксеры и блендеры  /  Philips  /

Миксер Philips HR 3745

Philips HR 3745
Устройство:стационарный миксер
Мощность:450 Вт
Скоростей:5 шт
Чаша:поворотная
Насадки:венчики
Питание:сеть
Вместительная поворотная чаша. Турборежим. Ножки с присосками для лучшей устойчивости.
Все  характеристики

Купить Philips HR 3745

Все цены 8 →

Philips HR 3745/00 Viva Collection

Holodilnik.ru
Доставка: по Москве
3 499 р.Перейти в магазин

Philips HR3745/00 Viva Collection миксер

Ozon.ru
Доставка: по Москве
3 490 р.Перейти в магазин

Миксер Philips HR3745/00

Pleer.ru
Доставка: по Москве
3 154 р.Перейти в магазин

Миксер PHILIPS HR 3745/00

Dreammall.ru
Доставка: по Москве
3 900 р.Перейти в магазин

Миксер Philips Viva Collection HR3745/00

Goods.ru
Доставка: по Москве
3 490 р.Перейти в магазин
еще предложений
Видеообзоры

Голландский бренд Philips на протяжении долгих лет выпускает самую разнообразную бытовую технику для дома, востребованность которой всегда находится на высоком уровне. Популярностью у публики в семействе стационарных миксеров пользуется модель Philips HR 3745.

Мощный мотор

В активах прибора для смешивания и взбивания теста имеется мощный 450-ваттный двигатель, обеспечивающий вращение насадок в 5 скоростных режимах. А предупредить появление комочков во взбиваемом продукте поможет спецрежим «Turbo», команда на кратковременный запуск которого подается нажатием кнопки с соответствующей подписью. Клавиша турборежима расположена на ручке миксера, рядом с ней находится 5-позиционный переключатель скоростей — все механические органы заточены под управление большим пальцем руки.

Электропривод чаши

В коробку с миксером бережно уложены добротные металлические венчики для взбивания теста воздушной консистенции, крепкие крюки для замеса и пластиковая чаша объемом 3 л. К слову, емкость для содержимого вращается в процессе работы вокруг собственной оси, за счет чего обеспечивается тщательное и равномерное смешивание продуктов.

Заготовки под выпечку

Миксер успешно справляется с подавляющим большинством поставленных перед ним задач, однако не все так гладко у него обстоит с большим количеством густого теста или переизбытком сливок. Мотор в таких случаях начинает работать с натугом, а корпус прибора становится горячим. При соблюдении норм загрузки содержимого в чашу проблем не возникает и любые заготовки под выпечку Philips HR 3745 производит за считаные минуты (кроме случаев с малым количеством содержимого в чаше — из-за великоватого зазора между венчиками и дном некоторые ингредиенты понадобится взбивать лишь после отсоединения миксера от базы).

Лестные слова

Отдельных лестных слов заслуживает тихий мотор прибора — даже в режиме максимальной мощности шумность миксера нельзя назвать высокой. Вдобавок модель не прыгает по столу и не создает вибраций, надежно цепляясь за большинство поверхностей присосками на ножках. Наконец, соответствующая качеству стоимость модели возводит ее в ранг одного из наиболее популярных решений подобного рода на современном рынке.