Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Миксеры и блендеры  /  Philips  /

Блендер Philips HR 1676

Philips HR 1676
Устройство:погружной блендер
Мощность:800 Вт
Скоростей:плавная регулировка
Чаша:0.3 л
Насадки:ножка, венчики, нож для измельчителя
Материал ножки:металл
Питание:сеть
Титановое покрытие ножей.
Все  характеристики

Купить Philips HR 1676

Все цены 10 →

Philips HR1676/90 (погружной)

CompYou.ru
Доставка: по Москве
2 820 р.Перейти в магазин

Philips HR1676/90

All-4u.ru
Доставка: по Москве
4 340 р.Перейти в магазин

Philips HR1676/90

Tmall
Доставка: по Москве
3 482 р.Перейти в магазин

Philips HR1676/90

MediaMarkt.ru
Доставка: по Москве
6 789 р.Перейти в магазин

Philips HR1676/90

003.ru
Доставка: по Москве
3 928 р.Перейти в магазин
еще предложений

Голландская компания Philips была основана более ста лет назад и уже продолжительное время название бренда у пользователей по всему миру ассоциируется с качеством и надежностью.

Комплектация

Philips HR 1676 комплектуется ножкой-блендером, измельчителем объемом 500 мл, венчиком для взбивания и мерным стаканом емкостью 1.2 л. Ножи имеют титановое покрытие, которое отличается повышенной прочностью и гораздо дольше позволяет оставаться им острыми (в сравнении со стальными лезвиями). Мерный стакан для удобства оснащен специальным носиком и ручкой, а благодаря его нестандартной форме внутри создается вихревой поток, что способствует удержанию ингредиентов на дне стакана.

Разработки

Среди особенностей модели стоит отметить технологию ProMix — треугольную форму насадки ножки для более однородного измельчения и смешивания продуктов, а также предотвращения разбрызгивания содержимого. Еще одним поводом для гордости является кнопка SpeedTouch, которая позволяет интуитивно легко управлять скоростью вращения ножей. Скоростной режим регулируется силой нажатия — чем сильнее жмешь кнопку, тем выше скорость работы устройства. Предусмотрен турборежим, который также включается путем нажатия вышеупомянутой кнопки. Эргономичная мягкая рукоятка удобно лежит в руке и не требует больших усилий для работы с блендером.

Аксессуары

Двигателя мощностью 800 Вт вполне хватает для выполнения стандартных задач. В чаше измельчителя легко перемалываются орехи, травы, овощи. Для качественного перебивания мяса в фарш стоит предварительно нарезать его на небольшие кусочки. Большинство пользователей сетуют на то, что чаша измельчителя слишком мала. Однако в ассортименте производителя имеется большое количество дополнительных насадок (например, для приготовления пюре, колки льда, измельчитель большего объема с четырьмя лезвиями и т.п.), с помощью которых можно «прокачать» функциональные возможности блендера.

Дополнительные функции и возможности миксера Philips HR 1676:
  • Мерный стакан — 1.2 л