Москва
Каталог   /   Климат и водоснабжение   /   Охлаждение и климат   /  Вентиляторы  /  Mystery  /

Вентилятор Mystery MSF-2402

1 109 р.
Купить!
220-volt.ru

Mystery Msf-2402

220-volt.ru
Доставка: по Москве
в списокмои списки
Mystery MSF-2402
Цвет
Тип
напольный
Механизм
осевой
Диаметр лопастей
40 см
Потребляемая мощность
45 Вт
Количество скоростей
3
Материал корпуса
пластик
Функции
поворотная система
регулировка высоты
регулировка наклона
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Mystery 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Mystery.

Купить Mystery MSF-2402

Mystery Msf-2402

220-volt.ru
Доставка: по Москве
1 109 р.Перейти в магазин
Видеообзоры

Под знаком торговой марки Mystery собирается доступная техника неплохого качества. Дабы не быть голословными, рассмотрим в деталях типичного бюджетника Mystery MSF-2402 — напольный вентилятор, не обременённый лишними функциями.

Сила дуновения

В сердце устройства установлен движок мощностью 45 Вт, силами которого приводится во вращение трёхлопастной пропеллер. Традиционно предусмотрено три скоростных режима его работы, однако даже на первой «передаче» вентилятор создаёт очень нехилый воздушный поток, поэтому до включения 2-3 скоростей у многих попросту не доходят руки. Для маленьких по площади помещений (порядка 10 кв. м) сила дуновения ветра может оказаться чрезмерной.

Под прикрытием

Всего на «приборке» Mystery MSF-2402 насчитывается четыре управляющих кнопки, используемые для переключения скоростных режимов вращения винта и выключения вентилятора. Лопасти у модели находятся «под прикрытием» мелкоячеистой сеточки, в которую сложно просунуть посторонние предметы не только случайно, но и намеренно. Защитная сетка наряду с пропеллером легко снимается, что актуально при разборке вентилятора на зиму, а минимальный вес конструкции модели способствует удобству её переноски по периметру жилища.

Достойный внимания бюджетник

Владельцы вентилятора часто пеняют на чересчур короткую длину шнура питания, который буквально свисает лишь до уровня пола. В некоторых случаях отмечается стойкий запах пластика на начальном этапе эксплуатации модели, также нарекания вызывает вышеупомянутая завышенная мощность обдува на первой скорости. Если с этими недочётами вы готовы мириться, Mystery MSF-2402 станет хорошим выбором в бюджетном ценовом сегменте напольных вентиляторов.