Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Миксеры и блендеры  /  Moulinex  /

Блендер Moulinex LM 3001

Moulinex LM 3001
Цвет
Тип устройства
стационарный блендер
Основная чаша
1.5 л
Мощность
400 Вт
Кол-во скоростей
2
Импульсный режим
Емкости
основная чаша
Питание
сеть
Материал основной чаши
пластик
Отсек для шнура
Официальный сайт
moulinex.ru
Технология Secure Lock. Простота в уходе.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Moulinex 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Moulinex.

Купить Moulinex LM 3001

Блендер Moulinex LM30014E

Pleer.ru
Доставка: по Москве
2 948 р.Перейти в магазин

Стационарный блендер Moulinex LM300

Btshop.com.ru
Доставка: по Москве
2 990 р.Перейти в магазин

Стационарный блендер Moulinex LM300

Euro-bt.ru
Доставка: по Москве
2 940 р.Перейти в магазин
Видеообзоры

Французская компания Moulinex на протяжении 95 лет дарит пользователям всего мира красивые, функциональные и практичные бытовые приборы, существенно облегчающие домашний труд. Одним из таких является блендер LM 3001, имеющий неплохие характеристики при демократичной цене.

Внешняя привлекательность

Модель можно назвать компактной и эргономичной, при весе 1.76 кг, ее диаметр составляет всего 21 см, а высота — 40 см. Глянцевый пластиковый корпус белого цвета приятно гармонирует с прозрачной полутора литровой чашей. Она также пластиковая, имеет мерную шкалу, и достаточно прочная, чтобы выдерживать случайные падения или удары. К тому же, пластик удешевляет стоимость прибора, но, к сожалению, в отличие от стекла, не так долговечен, может иметь резкий запах «из коробки» (хотя, отзывы о приборе этим не грешат) и замутняется со временем в процессе использования.

Функциональные возможности

Модель оснащена 4 ножами из нержавеющей стали, работает в импульсном режиме и двух скоростях, при максимальной мощности 400 Вт. Есть мерный стакан для добавления ингредиентов в процессе. Крупные твердые продукты перед перемалыванием необходимо мелко порезать и засыпать в чашу небольшим порциями, иначе мощности может не хватить. В идеале, производитель рекомендует использовать прибор для приготовления жидкостей: шейков, муссов, пюре, коктейлей, теста для блинов. Для тех, кто планирует применять блендер для колки льда, эта модель не подойдет, такого режима, да и возможностей у нее просто нет.

Технические особенности

Крышка, ножи и чаша надежно фиксируются благодаря технологии Secure Lock. Проще говоря, пока вы их правильно не установите и не включите замок, прибор работать не будет. LM 3001 легко разбирается, все съемные части доступны для мытья в теплой мыльной воде или в посудомоечной машине.

LM 3001 вполне сгодится для кухонных нужд, и при эксплуатации 2 – 3 раза в неделю прослужит лет 5, а то и больше, что при такой стоимости и функциональности, является весьма приличным результатом.

Подбор по параметрам