Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Кофеварки  /  Moulinex  /

Кофеварка Moulinex FG 3608

Moulinex FG 3608
Применимый кофе:молотый
Все  характеристики

Купить Moulinex FG 3608

Все цены 18 →

Кофеварка капельного типа Moulinex SUBITO INOX FG360830

Goods.ru
Доставка: по Москве
3 690 р.Перейти в магазин

Moulinex FG360830 кофеварка FG360830

Ozon.ru
Доставка: по Москве
2 092 р.Перейти в магазин

Moulinex FG360830

Techport.ru
Доставка: по Москве
3 290 р.Перейти в магазин

Moulinex FG 360830 Subito

Holodilnik.ru
Доставка: по Москве
3 690 р.Перейти в магазин

Moulinex FG 3608, капельная

CompYou.ru
Доставка: по Москве
2 750 р.Перейти в магазин
еще 13 предложений

Стильная и компактная

Кофеварка Moulinex, как и вся кухонная техника авторитетного французского бренда, на хорошем счету у пользователей. Она предлагается в аккуратном пластиковом корпусе с металлической отделкой верха. В продаже чаще встречается модель в серебристой расцветке, но также можно найти и вариант в красном цвете.

Несмотря на солидную вместительность емкости для воды и стеклянного кофейника (они рассчитаны на 1,25 литра), Moulinex FG 3608 отличается небольшими габаритными размерами и не займет много места на домашней или офисной кухне.

Продуктивная и тихая

Скорость работы кофеварки и крепость получаемого напитка неплохо сбалансированы. Так, благодаря мощности в 1000 Вт прибор где-то за минуту заваривает одну чашку фильтрованного кофе с хорошим вкусом и ароматом. В процессе работы Moulinex FG 3608 создает минимум шума, что свойственно не всем капельным моделям.

Удобная и простая

Кофеварка поддерживает нагрев колбы, за счет чего напиток в кофейнике будет оставаться теплым и после приготовления. Прибор оснащен единственной кнопкой управления — включения/выключения. Металлический держатель фильтра и кофейник с системой «капля-стоп» легко снимаются для очистки.

Вместе с кофеваркой в комплекте может не быть фильтра. Тип комплектации обуславливается ценой. Так, те модели, которые стоят дороже, как правило, идут с нейлоновым многоразовым фильтром 1×4. Если его нет, то нужно его приобрести или использовать одноразовые бумажные аналоги. Еще один недостаток модели — отсутствие индикации работы. Так как автоматического выключения тут тоже нет, уйти из дома, оставив прибор на подогреве на целый день несложно.

Если эти аспекты не критичны, то демократичная цена, приятный дизайн и простота в эксплуатации делают кофеварку Moulinex FG 3608 интересным бюджетным решением для ценителей кофе.

Подбор по параметрам
 
Модели
 
Moulinex (тип) 
фильтрационная (капельная)