Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Кофеварки  /  Maxwell  /

Кофеварка Maxwell MW-1650

Maxwell MW-1650
Применимый кофе:молотый
Все  характеристики

Купить Maxwell MW-1650

Все цены 12 →

Maxwell MW-1650 кофеварка MW-1650

Ozon.ru
Доставка: по Москве
1 240 р.Перейти в магазин

Maxwell MW-1650

Techport.ru
Доставка: по Москве
1 290 р.Перейти в магазин

Maxwell MW-1650

Holodilnik.ru
Доставка: по Москве
1 490 р.Перейти в магазин

Maxwell Кофеварка капельного типа Maxwell MW-1650

Goods.ru
Доставка: по Москве
1 168 р.Перейти в магазин

Maxwell MW-1650

All-4u.ru
Доставка: по Москве
1 290 р.Перейти в магазин
еще предложений
0
3
6
23
отличная модель, очень понравилось
 29 января 2017 #
Купила сегодня, сварила кофе, очень даже приличный вкус, ни сколько не хуже чем в турке, аромат насыщенный , пластиком не пахнет, очень довольна, лишь бы работала хотя-бы года 1,5 как пишут в отзывах! Пока недостатков не вижу, устраивает всё.
Компактная, смотрится на кухне красиво!
нет
пользуюсь Maxwell MW-1650 менее месяца
Показано 1 из 34 отзыва
еще 10 отзывов

Кофеварка торговой марки Maxwell MW-1650 благодаря своей доступности пользуется немалой популярностью среди покупателей. Модель выполнена из пластика, имеет легкий вес, смотрится компактно и стильно.

Простая эксплуатация

Кофеварка Maxwell MW-1650 укомплектована нейлоновым многоразовым фильтром, который легко достается из держателя (можно использовать и одноразовые, бумажные типоразмера 1×2). Для этого достаточно повернуть его вправо и затем потянуть вверх. Фильтр оснащен ручкой: очищать его можно, не пачкая руки кофейной гущей.

Добавит удобства в использовании шкала в резервуаре для воды, рассчитанная на 6 чашек американо, и простая индикация включения. Кофеварка оснащена плитой подогрева, так что после приготовления напитка можно поддерживать его в теплом состоянии. В комплекте поставки идет мерная ложка для насыпания кофе.

Оптимальная скорость работы

Maxwell MW-1650 имеет колбу для кофе на 600 мл и соответствующий резервуар для воды. Этого объема будет вполне достаточно для двоих человек. Скорость закипания воды и образования пара оптимальна благодаря не слишком высокой мощности (600 Вт). С одной стороны долго ждать приготовления бодрящего напитка не придется, а с другой — сам он получится достаточно насыщенным и крепким (что, правда, также зависит от качества и количества используемого молотого кофе).

К недостаткам Maxwell MW-1650 относится не лучшее качество пластика. Во-первых, он дает довольно стойкий запах, который исчезает не сразу Поэтому количество «холостых «прогонов» воды в начале эксплуатации рекомендуется увеличить. Во-вторых, подтекание готового напитка, несмотря на наличие антикапельной системы, все же не редкость.

В целом, фильтрационная кофеварка достойна внимания, так как стоит недорого и хорошо справляется со своей основной функцией — готовит сравнительно вкусный, крепкий кофе.

Подбор по параметрам
 
Модели