Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Кофеварки  /  Krups  /

Кофеварка Krups EA 8105

Фото - Кофеварка Krups EA 8105
Krups EA 8105
Применимый кофе:в зернах
Программы:эспрессо, американо, кипяток
Капучино:ручной
Регулировки:помол, крепость, температура, объем
Регулировка степени помола зерен, крепости напитка и количества воды на порцию, Предварительный подогрев чашек. Простое управление.
Предназначена только для кофе в зёрнах. Ручной капучинатор, через который нельзя подать горячую воду.
Все  характеристики

Купить Krups EA 8105

Все цены 13 →

Krups EA810B70

CompYou.ru
Доставка: по Москве
23 090 р.Перейти в магазин

Krups EA8108

All-4u.ru
Доставка: по Москве
31 980 р.Перейти в магазин

Krups EA8108

Techport.ru
Доставка: по Москве
31 980 р.Перейти в магазин

Кофемашина KRUPS EA 8105

Ultrasklad.ru
Доставка: по Москве
24 487 р.Перейти в магазин

Кофемашина Krups EA810B70

Zakaz-dostavka.msk.ru
Доставка: по Москве
20 500 р.Перейти в магазин
еще предложений

Бюджетный представитель класса автоматических кофемашин от немецкого бренда Krups не занимает много места на кухне и в то же время помогает быстро приготовить одну-две чашки ароматного кофе за раз.

Регулировки

При скромных габаритах (25х37х33 мм) в молочно-белом корпусе модели нашлось место не только для резервуара с водой ёмкостью 1.8 л, но и для встроенной кофемолки с регулировкой степени помола (3 ступени). Двухпозиционной регулировке также поддаётся крепость напитка, а с помощью поворотного регулятора на передней панели пользователю открывается возможность выбора количества воды на одну порцию (от 20 до 220 мл).

Эспрессо

Кофеварка работает только с цельными зёрнами — отдельного отсека для загрузки молотого кофе в её конструкции не предусмотрено. В большей мере Krups EA 8105 приглянётся поклонникам эспрессо, поскольку к приготовлению напитков на основе взбитого молока получается приноровиться далеко не у всех владельцев модели. Этому не способствует ручной капучинатор, через который, к тому же, нельзя подать обычную горячую воду, что поддерживается подавляющим большинством аналогичных устройств.

Полезные опции

В арсенале полезных опций модели встречается возможность подогрева чашек перед приготовлением, благодаря чему обеспечивается создание оптимальной температуры эспрессо для улучшения его вкусовых качеств. Вдобавок необходимо выделить функцию самоочистки, посредством которой удаляются побочные продукты приготовления кофе. За свою цену модель выдалась очень даже конкурентоспособной. А в качестве альтернативы ей можно предложить обратить свой взор на ближайших родственников кофемашины: Krups EA 8010, Krups EA 8019 и более продвинутый вариант в лице Krups EA 8050.