Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Кофеварки  /  Krups  /

Кофеварка Krups EA 8010

Фото - Кофеварка Krups EA 8010
Krups EA 8010
Применимый кофе:в зернах
Программы:эспрессо, американо, кипяток
Капучино:ручной
Регулировки:помол, крепость, температура, объем
Самодиагностика и самоочистка рабочих узлов. Регулировка объема, крепости и температуры напитка.
Возможность использовать только зерновой кофе.
Модель оснащена встроенной кофемолкой и предназначена для приготовления исключительно кофе в зёрнах. Кроме чашки крепкого эспрессо, может также порадовать порцией капучино. Реализована возможность регулировки степени помола и одновременного приготовления двух чашек. Также отметить стоит системы предварительного подогрева чашек и автоматического отключения устройства.
Все  характеристики

Купить Krups EA 8010

Все цены 20 →

Кофемашина автоматическая Krups EA8010PE

Goods.ru
Доставка: по Москве
25 990 р.Перейти в магазин

Krups EA 8010

Techport.ru
Доставка: по Москве
29 990 р.Перейти в магазин

Krups EA 8010

All-4u.ru
Доставка: по Москве
29 990 р.Перейти в магазин

Krups EA8010 Espresseria Automatic

CompYou.ru
Доставка: по Москве
25 280 р.Перейти в магазин

кофемашина Krups EA 8010

Ulmart.ru
Доставка: по Москве
26 850 р.Перейти в магазин
еще 15 предложений
Видеообзоры

Надежность и комфорт в компактном корпусе

Бюджетная версия кофемашины от немецкой компании Krups соединяет в себе функциональность, простоту использования и безупречный дизайн корпуса, для реализации которого использовались только высококачественные материалы: прочный пластик и нержавеющая сталь.

Компактность и функциональность

Кофейный аппарат отлично подойдет для обладателей небольшой кухни, так как габариты устройства 37х25х33 см не займут много места. Несмотря на скромные формы, съемного резервуара для воды объемом 1,8 литра и контейнера, рассчитанного на 175 г кофе, вполне достаточно, чтобы взбодрить свежим напитком большую семью.

Правда предусмотрено использование только кофе в зернах, что может вызвать негодование у многих пользователей, но качественная конусообразная кофемолка из нержавеющей стали в считанные секунды осуществляет помол, регулируемый вручную.

Ароматный кофе своими руками

Управление аппаратом удобное и понятное. Самостоятельный выбор настроек позволит задавать объем порции от 20 до 220 мл, температуру, жесткость воды и крепость кофе, а количество сырья кофеварка подберет автоматически, исходя из заданных параметров.

При помощи регулируемого адаптера можно подобрать высоту, исходя из высоты чашки.

Автоматизированная самоочистка

Использованный кофе прессуется в шайбы и собирается в специальный отсек для жмыха. По мере загрязненности рабочих узлов, кофемашина самостоятельно проводит самодиагностику и автоматически производит очистку.

Любители более нежных напитков, по типу латте, макиято и капучино, могут воспользоваться удобным капучинатором ручного типа. Но стоит отметить, что для получения воздушной пенки, придется подбирать молоко или сливки с высоким процентом жирности и очень качественные, иначе напиток может быть испорчен.

Наличие специальной пластины для подогрева чашек — плюс, но как утверждают пользователи, его работа не очень эффективна, так как прогрев осуществляется в основном за счет общего прогрева аппарата.

Дополнительные функции и возможности кофеварки Krups EA 8010:
  • Регулируемая высота дозатора для кофе
  • Съемный лоток для капель
  • Автоматическое отключение