новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Строительство   /  Отбойные молотки  /  Interskol  /

Отбойный молоток Interskol M-25/1500

Interskol M-25/1500
Мощность:1500 Вт
Число ударов:1400 уд/мин
Энергия удара:25 Дж
Тип патрона:SDS Hex
Вес:15 кг
Для особо тяжелых работ. Сила удара. Мощность. Блокировка кнопки включения.
Большой расход масла. Нет виброзащиты.
Все  характеристики

Купить Interskol M-25/1500

Сетевой отбойный молоток Интерскол М-25/1500 51.0.3.10

Goods.ru
Доставка: по Москве
25 284 р.Перейти в магазин

Отбойный молоток ИНТЕРСКОЛ М25 1500

Bigam.ru
Доставка: по Москве
25 284 р.Перейти в магазин
Видеообзоры

Для тотального разрушения

Отбойный молоток российского производства предназначен для особо тяжелых работ, таких как разрушение старого асфальта, бетона свыше 15 см толщиной и т.п. Этому способствует большая сила удара в 25 Дж. В отличие от других отбойников, Interskol M-25/1500 имеет патрон не SDS Max, а SDS Hex для зубил, буров и пик с шестигранником на конце. Такая конструкция необходима для того, чтобы во время работы насадка не вылетала из патрона. Дело в том, что в конструкции нет бойка, а лишь заглушенный торец, который не передает импульсы на рабочий инструмент, а бьет прямо по нему. Это увеличивает силу удара и эффективность работы, но в то же время увеличивает износ насадки.

Тяжелый, но мощный

Мощный двигатель в 1500 Вт обеспечивает частоту удара рабочего органа до 1400 уд/мин. Хотя она ниже, чем в других моделях подобного класса, каждый удар совершается с большей силой. Таким образом отбойник «долбит» медленней, но в разы сильнее. Стоит отметить, что агрегат весит целых 17 кг, поэтому долго работать им не получится. Диаметр насадок превышает 30 мм, поэтому во время работы можно пользовать ими как отвалом, выламывая крупные куски материала. К сожалению, в модели нет виброзащиты, а вибрация от этого «монстра» приличная.

Крепкий бетон превращает в пыль

В большинстве своем отбойный молоток Interskol M-25/1500 применяется для дорожных работ, разрушения бетона марки 600 и выше (мостовой бетон), демонтажа старых покрытий. В конструкции предусмотрена система блокировки кнопки включения. Некоторые строители отмечают большой расход масла, но зачастую это обусловлено интенсивностью работы, в которой используют Interskol M-25/1500. Также отбойник очень шумный (106 дБ), поэтому при работе рекомендуется надевать наушники.

Подбор по параметрам