Москва
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Прогулки и детская комната   /  Коляски  /  Geoby  /

Коляска Geoby C3011

Geoby C3011
Конструкция:универсальная
Складывание:книжка
Тип ремней:5-ти точечные
Защита:бампер, пахремень, ремни
Регулировки:спинка, подножка
Рама:алюминий
Колеса:надувные
Ширина шасси:60 см
Вес в сборе:14 кг
Вместительная и теплая люлька.
Низкое шасси.
Привлекательная и удобная в использовании коляска с люлькой для новорожденных и прогулочным блоком для деток, которые уже умеют сидеть самостоятельно - весьма универсально и удобное решение, которое избавляет от необходимости покупать две различных коляски. Для регулировки наклона спинки предусмотрены 4 положения, в наличии защитный бампер и 5-точечные ремни безопасности. Система амортизации классического пружинного типа, колеса поворотные, надувные, задняя пара имеет больший диаметр. Дополнительная комплектация: дождевик, накидка для ног, москитная сетка.
Все  характеристики

Купить Geoby C3011

Коляска 2 в 1 Geoby C3011

Дочки&Cыночки
Доставка: по Москве
17 760 р.Перейти в магазин

Детская коляска Geoby C3011 Lux 2 в 1. Цвет: RJPH

Vsekroham.ru
Доставка: по Москве
17 760 р.Перейти в магазин

Детская коляска Geoby C3011 Lux 2 в 1. Цвет: RJPH

Mamantena.ru
Доставка: по Москве
17 760 р.Перейти в магазин

Geoby C3011 Lux

Tmall
Доставка: по Москве
15 353 р.Перейти в магазин

Универсальная коляска китайской торговой марки Geoby с индексом C3011 впервые дебютировала на рынке уже более 4 лет назад. Благодаря хорошим эксплуатационным качествам и приемлемому ценнику она и сейчас пользуется немалой популярностью среди покупателей.

Прочное шасси и мягкий ход

Коляска Geoby C3011 получила 4-колесную базу. Хорошую маневренность обеспечивают передние поворотные колеса, а плавный ход — крупный диаметр надувных задних (30 см) и наличие пружинной амортизации. Она пригодится и для укачивания малыша. Алюминиевая рама складывается «книжкой», в том числе и с прогулочным блоком «на борту». И люльку, и «прогулку» можно расположить как по, так и против хода движения.

Просторная и теплая люлька

Geoby C3011 имеет вместительную люльку. Ее размеры составляют 78 на 38 см: в ложе не будет тесно самым крупным малышам, даже если они укутаны в объемные комбинезоны. Плотная обивка, накидка и крупный капюшон защитят ребенка от холода и ветра во время зимних прогулок. Открывающееся окошко в капоре не только позволит наблюдать за малышом, но и обеспечит приток свежего воздуха в летний зной.

Практичная «прогулка»

Прогулочный блок коляски оснащен крупным капюшоном (открывается до бампера), защищающим от солнца, ветра и осадков. Спинка фиксируется в трех положениях, вплоть до лежачего. За безопасность малыша во время поездок отвечают 5-точечные ремни и бампер с разделителем для ног (паховый ремень).

К недостаткам Geoby C3011 относится довольно низкое шасси — оба блока располагаются на небольшой высоте. Родителям среднего и высокого роста придется сильно наклоняться к ребенку. Из мелких недочетов некоторые владельцы отмечают неудобную регулировку ремней безопасности по высоте, синтетический материал вкладыша в «прогулке», постепенное выцветание ткани на солнце.

Доступная цена и основные достоинства модели делают Geoby C3011 одним из самых интересных вариантов универсальных колясок в бюджетном сегменте.

Дополнительные функции и возможности коляски Geoby C3011:
  • Возможность использования люльки как люльку-качалку
Подбор по параметрам